Гость
Статьи
Муж намного младше …

Муж намного младше жены.

Здравствуйте!у меня такой вопрос,у кого есть муж намного младше?как и сколько лет живете?

Яна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 1996 г. р., друзья 1996-2000 в основном, никто не женат и не замужем, даже не собираются.
И 6 лет разница нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 25-летнему 19-летняя по возрасту вполне подходит. Если бы жених 1984 г. был, а невеста 2000, то тогда можно утверждать что на молоденьких тянет его.

Гость

Что касается таких пар - у маминой подруги разница с мужем 11 лет в ее пользу. Живут нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
ничёсе...ещё и расставаться из-за людского мнения.
нарубить дров и снова сойтись.
кто читает, люди - не делайте таких ошибок.
будьте счастливы! я бы всех к ногтю, если 4 года мой мужчина болтался неизвестно где из-за "осуждения чужой марьиванны"((
с ума сойти... у самой себя 4 года молодости и любви отобрать.

Гость
545648

Сообщение было удалено

__
И с бутылкой пива в руках)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Мне очень близка ваша позиция, так всё и есть.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

_
Так по хатам трутся.

Гость
Алекс

Что-то не вижу молодых парней со старушками 30+)

Со старушками 30+ 🤣🤣🤣 как же вы глупы еще ну или росли в 70-х раз такое мышление

Гость
Гость

Муж может быть младше или старше жены лет на 5. Жить с малолеткой смешно, со старикашкой противно. Если вести речь о мимолётно романчике любой возраст подойдёт. Для серьёзных отношений нет

Как раз таки для серьёзных и подойдёт. Пророки сами женились на женщинах намного старше!

Гость
Что делать-то?

Даже для простой дружбы чаще выбирают людей не сильно старше или младше. А уж для брака вообще к чему такая разница в возрасте?

У пророков были жёны, которые жёны были намного старше!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: