Гость
Статьи
Муж намного младше …

Муж намного младше жены.

Здравствуйте!у меня такой вопрос,у кого есть муж намного младше?как и сколько лет живете?

Яна
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Намного это сколько?

Гость

Прожить можно сколько угодно. Вопрос как

Лора

Не хочу никого обижать, но мужчина здесь явно с каким-то дефектом...
По природе своей мужчины стремятся выбрать женщин помоложе, это их природа. Поэтому мезальянс в возрасте говорит о том, что мужчина чем-то недотягивает до ровесниц тли молодых (плохо выглядит, мало зарабатывает, пьет и т.д)

Татьяна

Намного,это на 12лет.да нет,все с ним нормально,не пьет вообще?курит да.симпатичный,все умеет...но одолевают сомнения на долго ли.

Гость

Мне ажется, такое скоро будет в диковинку, всякие альфонсского типа типы не в счет...
Я по работе связана с паспортами, так вот обратила внимание, что малолетки от 94 г. рождения уже засчто ЖЕНАТЫ, НО НА еще больших малолетках. Одна была даже 2000 г., а он 1994 г. вродь... Наверное по залету...
Не сказать, что это плохо или хорошо... Просто тянет их на вчерашних детей...

Гость
Лора

Сообщение было удалено

по природе своей мужчина выбирает повыгоднее либо ровесницу...
Вы же не хотите, чтобы мужик после того как Вам "перевалит за.." бросил Вас и убежал к студентке?

Гость

Я имею ввиду по крайней мере цивилизованные страны и культурных, номальных мужиков, а не *** всякую...

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Иногда о Фрейде дедушке это говорит и его идеях) Эдипов комплекс, вот это вот все. Сосед моих родителей -классный мужик, очень обеспечен, с высшим техническом образованием, женат на женщине старше себя на 9 лет. Она жадная, властная, помыкает им = и по характеру, и внешне (тот же образ) его мамаша. Они, когда вместо стоят, как близнецы. Получается, что мужчина с детства привык к такой женщине, которая верховодит и в жены выбрал такую же. Живут лет 37 уже (сыну под 40, двое внуков)

Гость

У друга моего мужа жена старше на 13 лет. Живут 5 лет вместе уже, общий ребенок. Но он норовит гульнуть, хотя это не от возраста зависит, он по натуре своей бабник. Он и до свадьбы гулял.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У моей тети муж был младше на 16 лет. Познакомились когда ей было 36, ему 20. У нее двое детей. Прожили они больше 20 лет. Она умерла от болезни. Он нормальный мужчина. Я его спрашивала почему они сошлись. Он сказал, что просто влюбился. Его родители их брак не приняли. Он выбрал жену. После ее смерти он сам чуть не умер. Очень горевал.

Гость

Сообщение было удалено

25 лет это малолетка?

Алекс

В России не бывает муж младше жены

Гость

Я познакомилась с парнем на 10 лет млажше меня. И всё у нас было замечательно. 7 лет встречались. Одно но давдение и мнение окружающих давало свой осадок(типа ничего из этого не выйдет, он будет изменять, эти отношения ни к чему не приведут). Поэтому и не жили вместе поэтому и расстались. 4 года каждый из нас жил по себе, нарубали дров, а сейчас сошлись живем вместе все хорошо и гадим на мнегие окружающих

Гость

Я старомодна во взглядах. В моем окружении сестры, подруги, приятельницы замужем за мужчинами, которые старше на 2 и более лет.
Есть пара, где муж с женой ровесники. Он высокий брюнет, она маленькая блондинка с хорошей фигурой, но лицо пожилой женщины. Смотрятся некрасиво, а тут автор старше на 12! лет. Не хотела бы я выглядеть старше мужа.

545648
Алекс

Сообщение было удалено

Ну да, русские мужчины рождаются уже со щетиной и с полным разочарованием в жизни)))

Милая

Мой максимум младше на 14 лет. Больше себе не позволяю.
У коллеги 52 года были отношения с 25летним. Недолгие ессно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой поверьте в процессе ...это все уже не важно

Гость

Альфонс ваш парень.

Милая
Татьяна

Сообщение было удалено

Живите так, чтобы ни о чем потом не жалет. А сколько ваши отношения продлятся, никто не знает. Знаю пример, Лизи Боне 52 года, ее мужу - 37, вместе они 15 лет.

Урсула
Милая

Сообщение было удалено

А муж какой!🤩

Sex

Пришло время окуительных фантазий в комментах

Гость

Гость 17, что значит "в процессе уже не важно"? Мне 43 года. Мужу 45. Я выгляжу неплохо, а за счет того, что муж практически седой - я выгляжу в нашей паре намного моложе.

Гость

Муж может быть младше или старше жены лет на 5. Жить с малолеткой смешно, со старикашкой противно. Если вести речь о мимолётно романчике любой возраст подойдёт. Для серьёзных отношений нет

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Если автор- актриса то да, можно не париться

Татьяна

Живем 5лет в браке.до этого встречались 2года.сыну 5лет.общий.

Мужчина не банкомат, а личность

Дважды общалась с мужчинами младше на 7 лет. Не вышло ни с одним построить нормальных отношений. Разные интересы и желания. А если учесть, что мужчина в любом возрасте ребенок...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Все идет к тому, что женщины станут выбирать себе мужчин помоложе. Смотрю на тех, кто в свое время вышел замуж за мужчин- или ровесников или постарше, жены еще бодры и трудоспособны, а мужья идут за ними, еле ноги волочат. Одна знакомая вышла замуж за мужчину на 6 лет моложе себя, так он еще в состоянии более-менее, работает. Так что надо выбирать себе мужчину помоложе т.к. женщины дольше сохраняют здоровье и трудоспособность.

Милая
Урсула

Сообщение было удалено

Момоа, очень классный мужик, жену на руках носит.
ошиблась в цифрах, ему 39, а Лизе 51.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ну причем тут актриса. главное, жизненные позиции. от Лизы мужики убегали, а Момоа ее "поднял как перышко, перебросил через плечо и утащил в свою жизньl"

Евгения

Познакомились мужу было 24, мне 32. Прожили 9 лет довольно не плохо, у меня уже был ребёнок, общих детей не было. Развелись из-за другой женщины, она моего возраста, не моложе. Выглядели в паре гармонично, его родители приняли меня хорошо. Думаю с такой разницей можно жить не задумываясь.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

автор , я люблю помоложе и посвежее....но плохие новости для вас , часто это либо шифрующиеся *** , либо альфонсы...но может быть и просто инфантил , но все равно альфонсисный

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

если он у вас не альфонс и не голубой гомосяра , тот просто радуйтесь и не парьтесь , он постареет раньше вас по любому

Что делать-то?

Даже для простой дружбы чаще выбирают людей не сильно старше или младше. А уж для брака вообще к чему такая разница в возрасте?

Гость

Если муж моложе значит альфонс,ну или баба животное и хочет горячего секса,расчетливый выбор

Гость

У моих соседей дочь еще много лет назад укатила в Англию, там вышла замуж за англичанина на 10 лет моложе ее, 20 лет уже вместе живут и детей родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2000 год это уже 19 лет. 1994 это вообще 25. 25 это малолетка? Вы умственноотсталая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаю, смысл автора коммента в том, что мужчин на молоденьких как раз тянет, а не наоборот,- девушке то 19 только

Эшли
Милая

Сообщение было удалено

О ком речь то? Об актёрах? Фото можно?

Гость

Я вообще не понимаю зачем сравнивать знаменитостей с простыми людьми?) Если известная актриса, то от неё и молодой возможно не уйдёт. А причём тут простая женщина, она-то неконкурентна с молодой.
Есть случаи, когда такой брак держится, но это большая редкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем молодой старый пень простой женщины? В наше время выбор мужчин огромен, молодая выберет себе или ровесника или помоложе, так что не переживайте, никому не нужен ваш престарелый муж..

гость
Гость

Сообщение было удалено

если ума хватит. у молодой то)

гость
Гость

Сообщение было удалено

живут именно с женщиной а не с актрисой
причем среди знаменитостей не присутствует на слуху удачных отношений с молодежью

Гость
гость

Сообщение было удалено

Молодые кидаются на стариков из-за денег. если престарелый муж еще и беден, то ему ничего не светит, так что пусть держится за свою пожилую супругу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

прошаренные молодые возможно кидаются, но удержать интерес пожилого искушенного с деньгами не такто просто. а есть такие молодые, что и на властного западут, в эру то инфантилизма
пс вы это как с обидой на пожилую пару написали))

Гость
гость

Сообщение было удалено

И много вы видели пар- молодая и пожилой, единичные случаи не в счет. У меня никакой обиды нет ни на пожилых, ни на молодых, я знаю одно, что в наше дни парню, молодому мужчине найти себе пару очень не просто, а уж про пожилых мужчин и говорить смешно.

Принцесса-мильонщица
гость

Сообщение было удалено

живут именно с женщиной а не с актрисой
причем среди знаменитостей не присутствует на слуху удачных отношений с молодежью
...
Деми Мур и Эштон катчер. На самом деле много долгих отношений и браков, просто принято говорить, что это из-за разница в возрасте, хотя ровесники и пары с девушкой младше разводятся не реже.

Алекс

Что-то не вижу молодых парней со старушками 30+)

Гость

Нормально это. Современные молодые девки тупы как пробка. Там кроме как капризничать и фоткать еду и свои ноги ничего нет. Им телефон с интернетом важнее мужика. Так что с ними только на ночь можно мутить. Дальше ее мозг будет тянуть твой на низкий уровень. А кому оно надо.
С другой стороны и парни хороши. Рубятся в танчики вместо того чтобы делом полезным заняться, смастерить что-то или в конце концов женщину свою удовлетворить
Сформировавшаяся же женщина уже намного интереснее.
А что будет конкретно в вашем случае никто не знает. Но расстаются и ровесники, так что причина может быть вовсе не в возрасте.

Гость

Мой муж "всего" на 5 лет младше, когда начались отношения я сильно стеснялась и комплексовала, потом махнула рукой, это мой человек! Вместе 22 года, отношения немного сдвинуты в сторону "папа-дочь", венчаны, любим, сын школу заканчивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если предположить,.. ему 38, а Вам 43, какие ещё папа-дочь?