на сайтах знакомств
Парень 35 лет, что это значит? По-моему все что старше 30 это уже мужик, а никакой не парень. Что думаете?
Сообщение было удалено
Это просто возраст экспериментов. Как молодые мальчики трахххают 40-летних дам ради забавы, так и с вами малолетки пошпехались. Не воображайте что-то бОльшее))
Та пксть называют. Как по мне, то норм))
Сообщение было удалено
А я думаю, что все зависит о того, как человек выглядит. На работе у нас сис.админ , 37 лет, а выглядит, как мальчишка, раньше плаванием занимался, щас просто ходит в спортзал. Да и увлечения у него, помимо компа, то по скалам лазит, то под воду ныряет. А вот семейные его ровесники выглядят на порядок старше, уже такие солидные мужики-дядечки, ни куда не ходят, ни чем не занимаются, пузо отрастили на борщах, да котлетах жены, да и не когда им активничать, надо пахать, кормить семью,детей поднимать.
Сравнила 35 летнего молодого человека, который себе и 18-летнюю может без особых проблем найти и 50-летнюю бабушку, с которой только альфонсы и извращенцы будут встречаться. И да, что мешает мужчине тоже пластику сделать? С чего вы взяли, что это только для женщин? Да и после всех этих процедур все равно видно, что человек старый...
Для 18 35 летний, что для 35 летнего чела 50 летний