Неужели так пройдёт вся жизнь , мужчина и женщина оба должны работать , копить на ипотеку и машину вместе . При это ещё женщина должна делать домашние дела .... И обхаживать , ублажать его со всех сторон
Это и есть радость ?
Можешь провести жизнь с кошаками, кто же тебя заставляет?
Можете не работать, ездить на трамвае и жить с родителями.
Кому-то нравится такая жизнь. Кому-то - нет.
А вообще, если ваша жизнь вас не устраивает - меняйте ее
Нет, не вся. Потом будет хуже
От работы никуда не деться , к сожалению (для большинства) . А остальное зависит от вас . Я вот для радости котиков завела . Мужчина тоже имеется и тоже для радости и удовольствий . А за любимыми и прибраться и еду приготовить , все в радость . Также для удовольствия занимаюсь спортом , хожу куда-то . Моя жизнь состоит из радостей жизни ))) потому что мне так нравится . И на работе особо не напрягаюсь . Каждый хозяин своей жизни и строит ее по своему желанию .
ВСША кто-то ж выигрывает миллионы))) а у нас- нет. Попробуйте там играть в лотерею )))мож повезет, работать не будете, поделитесь со мной за совет )))
да, в нищей россии рабы по-другому жить и не должны. Все справедливо
Так сами виноваты, язык в жо пе что ли? Говоришь: любимый муж, твои обязанности мыть полы-сантехнику-вытирать пыль, мои обязанности готовить-пылесосить-мыть посуду (ну или как вы там распределите). С тратами тоже самое, если оба на машины копят, то покупают ее в общую собственность и оба водят или он возит каждый день. А если машина полностью его, а вас только в ашан по выходным, то и платит за неё он, а вы Деньги на себя тратите. А то чо за привычка хотелки мужика выше своих ставить
Сообщение было удалено
Авторша кагбэ намекает, что ей срочно нужен ОЛИГАРХ, дабы ощутить радость жизни. Езжай в Москву, спроси Петю Лестермана. Если рылом_вышла - пойдешь в эскортницы.
Слушайте, это не обязательный сценарий. Каждый себе выбирает для себя путь: я знаю реальные примеры, где женщины вообще не работают, а только занимаются "домашними делами" (но это семьи крепкого среднего класса, где заработков мужа хватает на все). Знаю - где женщины делают карьеру, едят в таких семьях полуфабрикаты (=дамы не ведут хозяйство). Есть вариает все бросить и уйти в монастырь. Полно сценариев, только если человек - унылый пессимист, он ко всем найдет в чем придраться. PS и не понимаю вечных жалоб на ублажать мужа: а вам секс- что -не нужен? как будто это не "зарядка с эндорфминами после", а какая-то каторга или рабство с обслуживанием по 30 мужиков подряд.
Сообщение было удалено
Вы всегда так мило о котиках своих пишете) сколько их у вас?
А кто заставляет так жить? Можете выбрать любой сценарий.
У одних жизнь за написанием фантастики проходит, второй посвятил ее науке, третий путешествует автостопом, зарабатывает блогерством и продажей фоток на стоках, четвертая -танцует стриптиз в Лас-Вегасе, пятая рисует мангу и учится в университете в Японии. Однобокое у вас восприятие какое-то.
Сообщение было удалено
Бабам секс тоже нужен и приятен. Но бабы поняли, что если изображать неприятие секса, типа это такое болезненное и крайне унизительное для женщины занятие, то можно за это требовать с мужика любых ништяков. Бытовая проституция, ничего более.
Сообщение было удалено
Авторша жалуется, что ее до сих пор не позвали на полное содержание, а вы ей тут про науку и путешествия автостопом. Она хочет красивой жизни за чужой счет, как и большинство российских баб.
с муджиком можно развестись. муджик из дома бабе легче как говориться. уже работы меньше. детей отдать муджлу еще легче. работу попроще с маленькой зп еще легче. каждый день к разному муджлу ходить пожжрать, поссрать и помыться как делает муджло уже экономия на еде и коммуналке. и маленькой зп на шмотки, косметику, недорогие путешествия хватать будет
Сообщение было удалено
не нужен и не приятен. это только ваши фантазии что ваш тухляш способен сделать что либо приятное. хотя может тебе приятно когда иебя еббет муджло
Сообщение было удалено
А он чё живой ещё?
Сообщение было удалено
Три сыночка и лапочка дочка .
Сообщение было удалено
😹😹😹
Сообщение было удалено
Не пикай о том, чего не знаешь. С каких это пор мужик знает что чувствует женщина лучше неё. Чего там выпил, фантазёр
Сообщение было удалено
А котики не дерутся друг с другом? Тоже хочу второго, но боюсь, что молодой начнёт обижать моего 5-летку.
Сообщение было удалено
Могли бы просто написать "не пали контору" - я бы понял
Сообщение было удалено
А что даете от глистов какие таблетки или может что-то другое? Просто я не могу определиться отзывы читаю такой кошмар пишут, ноги обнимаются пена изо рта, такие вот побочки.
Сообщение было удалено
Какая прелесть)) 😺
Бабам секс тоже нужен и приятен. Но бабы поняли, что если изображать неприятие секса, типа это такое болезненное и крайне унизительное для женщины занятие, то можно за это требовать с мужика любых ништяков. Бытовая проституция, ничего более.
Хамский такой тон... И не всем женщинам ваш секс нужен.
Сообщение было удалено
Это одно из главных правил манипуляций в переговорах - нужно сначала убедить продавца в том, что его товар тебе и не нужен вовсе, тогда он охотно пойдет на уступки и снизит цену. Если мужиков убедить в том, что бабам секс вообще-то и не нужен, и рассказать, что он вообще неприятен и вреден, то они согласятся намного больше за него платить.
Сообщение было удалено
Рашнбабе повсюду мерещится хамский тон, даже если ее спросили время
Сообщение было удалено
У нас например разнополые не дерутся. Играются. Кот кошкиных котят за гривку носит по кВ. Хотя это не его котята))
Сообщение было удалено
Мои живут дружно , но они все достаточно настрадались в жизни до того , как поселились у меня . Может поэтому не ссорятся , не гадят , не пакостят , т.е. в благодарность стараются быть идеальными )))
Все стерилизованы , привиты , глистргоню раз в полгода мильбемаксом .
Сообщение было удалено
Какая прелесть)
Только не говорите ему о том, что это не его дети))
Еще рашнбаба вспоминает про хамский тон и личную жизнь оппонента каждый раз, когда тема обсуждения ей невыгодна, то есть палевно. Ведь если мужики начнут задумываться и поймут, как бабьё ими манипулирует, это же и ништяков халявных можно лишиться.
И ты маруха, не суй свою морду в чужую жизнь. Сиди и возись в своем свинюшнике. Благодетельница усратая. Учить жизни, будешь своё отроддье.
Сообщение было удалено
Какая вы умница, что помогаете животным)
Сообщение было удалено
В переговорах договариваются о выгоде обоих сторон. Удовлетворения потребностей обеих сторон. Если с вас хотят другого чего-то там значит вы не хороши в секасе. Кто хорош тому сами женщины готовы ништяки давать.
Вонючая старая сплетница. Змеюка подколодная.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ( про глистогонное)
А когда ваш прынц, престарелых лет, заберет вас из вашего козлятника, вы как натащщя горбатова, распушите свой обвислый хвост и будете уже с презрением смотреть на чужие козлятники и даже прыскать в кулачок, пожирая дорогую колбасу, прынца, напрочь позабыв про постылые бич пакеты.
Сообщение было удалено
еббля не болезненна и унизительна...она отвратительна и омерзительна от муджиковой вони ну и бесполезна по своей сути
Сообщение было удалено
ну так и ебби свою мамашку
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда на свой абф. Не видишь нам котики интересней чем твои опусы.
Сообщение было удалено
Ничего страшненького, горбатова натащшя, сумела даже старому деду мозги засрааать и влезть на старую горбяку. И всем харашо. Он ей свой старый мудей в рот сует. Не каждая согласится на такой ужас, даже за все золото мира. Бууууэээ.
Сообщение было удалено
Еще неизвестно кто кому больше помогает 😀😀😀 Был один , еще трех завела в трудный период жизни по принципу - если тебе плохо , найди кому еще хуже и помоги . Дополнительные хлопоты не дали сойти с ума . Да и сейчас , в каком бы состоянии ни пришла домой , всегда меня развеселят )
Сообщение было удалено
подписываюсь!)
Сообщение было удалено
ловите плюсики ++++++
Сообщение было удалено
Для *** не бесполезна. Он избавляется от застоявшейся, протухшей кончи.
Сообщение было удалено
и нас еще хочет убедить что еббля нам нужна ахаххаха у нас разноразмкрные яйцы и спросиние ххууи не болят от тухлой застоявшейся спермы
Такая наивная. Чесслово. Муж у неё всю жизнь будут и работа. Ага. Цени что есть пока не стала безработный матерью одиночной как полстраны.
Сообщение было удалено
Мамку свою будешь напрягать, и спрашивать у неё время.
Сообщение было удалено
И кто из нас хамло? А? Бабьё?
Сообщение было удалено
Она будет ценить, то счастливое и свободное время, когда ты отвалишь от нее свою тушу, от которой она задыхается, и станет счастливо жить, со своим родным ребенком.