Живу в большом жилом комплексе, район можно сказать хороший, люди хорошие живут. И замечаю что каждая вторая молодая (до 27-30) женщина имеет ребенка. Почему так много людей с детьми?
Возможно вы не знали, но смысл жизни нормальной психически здоровой женщины - рождение ребёнка. Блудницы могут чесать гениталии хоть до 40 лет, а потом кусать локти из-за зря прожитой жизни
1) Удержать ***. 2) Мат. капиталец, опять-таки.
Так и должно быть. Рожать надо пока здоровье позволяет, а то потом будешь с ЭКО мучатся.
Сообщение было удалено
Только вот нормальными и психически здоровым оказываются те, кому лучше бы не размножаться.
А что не так? Детородный возраст. А когда надо детей рожать? В 40?
странный вопрос. дети- это вообще- то люди. может для вас это является откровением, но все живые существа планеты воспроизводят себе подобных. что может быть естественнее и почему это вас так удивляет?
Сообщение было удалено
Ну так они ту на вумане сидят и не размножаются, ваши "психически" здоровые. И пусть сидят.
А где вы живете, в Новозадрищенске? Там в основном и плодятся в 20 лет. Амбициозные и стремящиеся к успеху едут в Москву и Питер. А то и вовсе учатся за границей.
А что вас удивляет? Молодые женщины выходят замуж, создают семью и рожают малышей. Все условия для этого есть. Странно было бы, если бы они не рожали, а сидели с кошками.
Сообщение было удалено
Это те, кто рожают не имея ни гроша за душой, ни то что карьеры, а и образования часто, рожают от психов, тиранов, неадеквата, побираются, считают, что весь мир им вокруг должен и тд ? Интересные критерии психического здоровья.
25-26 лет - самый лучший возраст для рождения малышей.
Сообщение было удалено
какая то градиция молодости у вас неправильная. лет до 35 точно молодость. лет в 40 зрелость
Странный вопрос. Я бы поняла ваше возмущение, если бы подроски 16-19-е поголовно плодились. 25-30 отличный возраст для рождения детей.
А что вы предпочли бы видеть пенсионеров с маленькими детьми, по-вашему нужно в 60 рожать?
А может им и есть за 30, просто выглядят моложе.
Наверное потому что 27-30 это как раз детородный возраст.
Мне тоже очень странно.
20-35 лет - самые продуктивные годы жизни. После этого возраста многие дороги навсегда закрыты. А тут своими руками крест ставят на себе.
Сообщение было удалено
Какие, например, дороги закрыты после 35, просветите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Что вам странно? Что женщины рожают в фертильном возрасте, а не в климактерическом?
Сообщение было удалено
Какое твоё собачье дело у кого какой доход и рожать им или не рожать. Не тебе решать, а им. А общество так устроено, что твои налоги будут платить за их мат капитал и соц пособия. Не нравиться? Никого не волнует твоё мнение.
В советское время старались подать до 30 лет, сейчас все живут как хотят. Это личное дело каждой женщины. Самое смешное, что те, кто не имеет детей считают, что они успешные и амбициозные. Люди, хватит всех равнять по себе, живите как хотите! Хотите семью, создавайте. Не хотите, живите для себя. Поверьте, всем плевать замужем вы или нет, с детьми или без. Все люди разные. Я наоборот считаю, что молодцы те кто родили в 20-25 лет, те кто нашли мужей что их обеспечивают. А успешные амбициозные тети пусть пашут с утра и до ночи в офисе. И не надо никого винить, это личный выбор каждой женщины, потому что ответственность за вашу жизнь лежит только на вас. А всем остальным плевать
Сообщение было удалено
откуда столько злобы к посторонним людям?
Сообщение было удалено
Оттуда что тупоголовые детишки этих тупоголовые родителей верещат как обезьяны под моим окном. Лето наступает, спасайся кто может.
Сообщение было удалено
Отлично. Звук детских голосов это песня,это будущее нашей страны. А ты псих больная депрессиорванная неудачница. Вот до чего доводит карьеризм.
Приезжайтев мск , автор - тут местные деУшки до 35 еле-еле разродятся..половина может)))
Сообщение было удалено
Ха-ха, вас преследуют чужие дети? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Оттуда что тупоголовые детишки этих тупоголовые родителей верещат как обезьяны под моим окном. Лето наступает, спасайся кто может.
не могу не согласиться. У моих соседей шестеро!! детей. это ужас.
Сообщение было удалено
Причём здесь блудницы???
Я никогда не хотела детей, но у меня был и есть только один мужчина. И я знаю нескольких женщин (30+), которые решили (пока)не заводить детей, но которых также многотние отношения, мужья/партнёры.
А чему удивляться? У меня в окружении, например, многие еще в 20-23 разродились, хотя живу не в деревене, а в городе-миллионике. Некоторые сразу после универа по залету выскочили замуж. У одной знакомой в 23 уже 2 ребенка от 2 разных мужиков, во второй раз замужем. Я удивляюсь этому, это ранний брак, хотя по меркам совка как раз самое время. Сейчас многие и рожают ближе к 30, нормальный возраст, а когда еще рожать? Ну можно и после 30, но если условия позволяют и рядом есть подходящий мужчина, чего ждать, лучше вовремя, чем потом носиться делать эко.
Они бессовестные, автор. Надо пожаловаться на них Путину.
Сообщение было удалено
Как раз нормальные люди рожают только с 30 до 40,а тупоголовые гориллы типа тебя рано плодятся.И для свиноматок пишу специально:смысл жизни у каждого свой.
Сообщение было удалено
Ты просто туп/ой и даже пол мой не можешь понять, патриотик.
Сообщение было удалено
Что за ***?Сам наплодил в 20,а теперь платишь копье алиментов,убогий?
Сообщение было удалено
Не неси чушь, больная неудачница. Нормальные уже свою жизнь в молодости устроили, детей нарожали, а к 40-ка уже внуки идут. Это настоящая жизнь, а не тог унылое камно, которое ты из себя представляешь.
Сообщение было удалено
Многие творческие профессии (актриса, певица, танцовщица, модель и т.д), проф спорт. Любые серьезные профессии - в 35 можно в мед поступить, с целью стать пластическим хирургом?
Свободная 25 летняя женщина ничем не ограничена, если она захочет например переехать во Францию, найдет способ. Через учебу например, будет много работать, добьется поставленных целей. Женщина с ребенком на руках этого сделать не сможет никак. Ну только если оставит дите в России с мамой а сама уедет.
Сообщение было удалено
Сразу видного уверенного в себе, довольного жизнью человека. Любитель детей и отчизны, Настоящий Мужчина, Муж и Отец. Гов.а правда что-то многовато в текстах.
Сообщение было удалено
Во,во,сижу ржу над этим дибилом Максимом,раз понять не может ,что Вы мужчина.А вообще тема и яйца выделенного не стоит,все мои знакомые уто родил до 30 либо в разводе либо живут херово.Так что нищета плодитесь дальше,а умные будут рожать после 30(и не надо тут пкть песни про Эко и запугивать.И да,специально для Урсулы-половина дорог закрыто с детьми,на хорошую работу не возьмут,знаю по опыту лучшей подруги,еслмюи у вас все норм с работой,это Вам повезло,поинтересуйтесь каак работодатели любяяят детных.
Сообщение было удалено
О,точно дегенерат неудачник,ашиментшик,вот тебя и задело)))Класс,как люблю,когда у убогих нищих алиментщиков бомбит.А вообще ты конечно бабк,потому что мужик сидящий на женском форуме-это ***.
Сообщение было удалено
К 40 внуки толтко у щибилов типа тебя,а у норм людец внуки к 50ти.Но ты из Жопного Задрищинска,так шо пиздуй и воспитывай и плоди алименты.В я то как раз удачница,я напутешествовалась,выучилп иностр,есть любим человек,мне чуть за 30,платят норм деньги,так что можно и малыша рожать,а ты просрал юность сри дальше.
Дурацкий вопрос. По тому что людям свойственно воспроизводить себе подобных. А делать это легче и физиологичней в молодом детородном возрасте.
Ещё одно чудо на форуме с разводками)))
Елена Владимировна, Алексей и Елизавета в одном лице 😂
1. Как соблазнить девушку?
Вот мне сейчас 18 лет, специально ждал такого возраста, накопил 200 тысяч, купил хорошую одежду, духи, всегда чистый, занимаюсь спортом, а девушки нет все равно ((( И ещё у меня характер, я очень стесняюсь подходить первым, боюсь что меня пошлют куда подальше, а так девушки не подходят ко мне. Можете мне подсказать, как соблазнить любую девушку? Что вообще девушки ценят в парнях? Мне нравится одна девушка, она ходит со мной на тренировки, но я с ней не общался никогда, хочу с ней семью, ну или просто встречаться.
2. Не хочу свою жену Очень люблю свою дена, но она меня не привлекает в сексуальном плане, хотя она красивая. Все в отношениях хорошо , кроме секса. При этом другие девушки меня возбуждают. Что делать в такой ситуации?
3. Забеременела от малолетки Месяц назад назад у подруги была выписка и я на ней так напилась, что мы с парнем который младше меня на 8 лет занимались сексом и я узнала что беременна. Мне 27 лет, ему 19. Что делать мне? Мы едва знаем друг друга.
Автор, определитесь пожалуйста КАКОГО вы пола и сколько вам лет😂угораю с этих писателей. И охота ж придумывать. Правильно Корабельная крыса в каждой теме пишет: разводка😂я хоть проверяю иногда))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Поступлю некультурно и отвечу вопросом на вопрос:
А разве это плохо?
Ладно бы спрашивали почему так много молодых-одиноких-вразводе, но с детьми...
А так, люди хотят детей. Они их заводят. знаю многих женщин что мечтают о больших семьях. Это норма. Есть более... не эгоистичных... Скорее сконцентрированных на себе людей, что хотят жить в своё удовольствие.
Ну а есть "люди", кто рожают для материальной выгоды. Куда ж без этого.
Сообщение было удалено
Ну рожайте в 50. Кто против-то? На этом же форуме напишут, что позор быть мамой-бабушкой. Или вообще не рожайте. За Вас выходцы из Средней Азии нарожают, а Вы пойдете на пенсию в 80 лет, чтобы на их детей налоги платить. А красивую неиспорченную фигуру заспиртуют и в музей.
Сообщение было удалено
Лет до 60 молодость, с 80 зрелость. С 60 до 80 у кого как.
Сообщение было удалено
Твое мнение тем более никого не е/бет.
30 лет это молодые? Ну не старые конечно, но уже и не первой свежести. Нормальный возраст для родов. Я думала там про тех у кого к 22 годам двое детей. Но и с такими все понятно мат капитал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
30 лет молодая. И это хорошо, что рожают молодые. Так и должно быть.
Сообщение было удалено
30 лет это не молодая, а средний возраст. Для родов самое то. а молодая это 16-25 и рожать в таком возрасте не стоит
Автор а что вас удивляет двушки трешки и покупают семьи с детьми.Так что покупая квартиру в новом жилом комплексе можно предположить сколько многокомнатных квартир в ней и все будут раскуплены именно семьями с детьми.
25-30 как раз самый подходящий возраст для рождения ребенка.
На Вумане уже не знают, на что пожаловаться, на бывших/новых жен уже жаловались, на чайлдфри/ову.ля.шек жаловались, на невесток/свекровей тоже, фантазия иссякает.