Сестра моего мужа привела в родительский дом своего парня, они теперь там живут причем за коммунальные они не платят, платят родители. Но все бы еще ничего так они теперь моего мужа туда не пускают, мол здесь места нету. У родителей двушка. Причем у этого парня есть своя гостинка в которой им жить не комфортно. Мать конечно защищает дочь, а моему мужу указали на дверь взрослый мужик, сам о себе позаботишься.
Если квартира двушка, куда родители могут пустить вашу семейку, себе на голову, вы же еще умудритесь расплодиться. Автор, у вас своя мать имеется(если имеется) вот пусть последует примеру вашей свекрови.
Эм. Дочка всегда ближе, так что и дети дочери будут ближе чем дети сына. Нафик вы там не сдались. Вы там лишние и ненужные
Ситуация как у меня. Только моя сестра привела мужа в родительскую трешку. Правда мама говорит что юридически это квартира мамина, а не сестры. Но сестра там уже ремонт сделала, детскую для ребёнка) я живу у своего мужа. Ссорится точно не стала бы. Но почему-то обидно.
Так пусть и примаку указывают на дверь , а то выгнали родного сына - чтоб чужой там жил. Примак должен позаботиться о жилье, ведь он мужчина!
Сообщение было удалено
В будущем не вздумайте отказываться от квартиры! Если конечно ваши родители сестре дарственную не сделают. Сегодня есть муж, а завтра нет. Вы не знаете как жизнь сложится. А то детскую они сделали) деловые блин!
Автор, квартира родителей. Они, если захотят, туда цыганский табор пустят. Почему вы так волнуетесь?
а вам негде жить? ваши родители свою квартиру не предоставили?
Сообщение было удалено
Не откажусь) родители убеждают, что конечно все поровну. Но типа при их жизни нечего эту тему открывать и делить. Но все равно это тупой поступок с из стороны.
Сообщение было удалено
Какой мост, что Вы несете. Мы с мужем снимаем квартиру. Муж поехал погостить к родителям на несколько дней во время моего отсутствия городе.
Сообщение было удалено
У меня мать имеется, и детей она не делит. У всех есть своё место.
Сообщение было удалено
Квартира записана на всех членов семьи.
Сообщение было удалено
Мы там жить и не собирались, отдельно жить лучше. Обидно за само отношение , не по человечески это как то.
Сообщение было удалено
Квартиру не предоставили, но на дверь не указывали.
Сообщение было удалено
Успокойтесь и не стройте из себя обиженку. Когда свекровь сляжет на старости лет, то уход за ней ляжет прежде всего на ее дочь, вас, невестку, днем с огнем не найдешь. Так что дочь есть дочь, кто ей поможет, если ни родная мать, у вас своя мать есть, вот пусть и возьмет пример со свекрови.
Сообщение было удалено
Есть свое место, так и живите, свекровь со свекром еще живы, а вы уже наследство делите.
Сообщение было удалено
Вы вообще пост читали? Кто что делит, по себе наверно судите. Речь шла о том что сына дома видеть не хотят.
Сообщение было удалено
Каков пример? Впустить примака в комнату детей и выставить собственного сына? Вы тоже так поступили? 100% зачет вашему родительскому инстинкту!
Да уж ну вы и примеры автору то даете. Аж страшно подумать что вы чья-то мать, или отец. Автор если у вашей свекрови любви к сыну не было то ее и не будет, ничего уже не изменишь.
Если Ваш муж там прописан он не долже ни у кого спрашивать разрешания на пребывание в той квартире, хоть гостить хоть жить это уже как ему будет угодно!
Сообщение было удалено
Гость ржу не могу с Вас, с чего это мать автора должа здорового мужика у себя ютить, может у неё своих пятеро детей.
Странно а чего это парень сестры не пригласит её пожить к себе, тем более своё жильё имеется. Помоему не велика разница в гостинке жить или в одной куче с родителями.
Сообщение было удалено
Это ещё не факт что дочь будет помогать матери, сидит на шее у родителей взрослая баба , да ещё и мужыков дамой таскает.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. На голову зятю будущему, в самый раз