Мне 36. Есть ребёнок, 5 лет. Отец его умер. Бабушек и дедушек нет. Моих родственников тоже. Я обеспечена вполне. Живу ребёнком, никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь. Интересует мнение форума, что бы вы делали на моем месте? Знакомые в основном выносят мозг, что пока есть ещё "молодость", надо искать, создавать семью, дожить до конца вдвоём, тк ребёнок вырастет и уйдёт. Но для меня молодость осталась позади) страх потери огромен, мудрости может не хватить, тк подходящие мне мужчины тоже с детьми, да ещё и мой, это надо выстроить отношения между всеми - не представляю. Или как-то окончательно забить на все и приготовиться стать одинокой бабкой. Понятно, что сначала нужно встретить человека и т.д. Но у меня ноль шансов с таким замкнутым образом жизни. Так что, я упускаю время или, наоборот, все правильно и лучше одному/одной?
Ваш выбор и есть ответ на вопрос. Подсознательно вы уже сделали это. А найдется пара, это как бог даст, говорят и лёжа на печи, суженный придет
))
Сообщение было удалено
а с отцом ребенка почему не сложились отношения?? как ты с прицепом одна то оказалась? и напрашивается на кой тогда от того рожала?
Сообщение было удалено
Один вопрос к вам. Вы читать умеете?
Вот читаешь и диву даёшься. Сидит себе такая королевишна и думает, пойти замуж или не пойти. И при этом никакого даже самого захудалого мужичонка в радиусе километра не наблюдается. Это клиника. Милая, выбивайте эту дурь из своей головы. Мужчин не ищут , они либо есть вокруг тебя либо их нет. Около легкой в общении, ухоженной и открытой всегда вьются мужчины. И холостые и женатые. Остаётся только сделать правильный выбор. В вашем же случае ясно одно... отношений не будет. Потому что вы решите «надо» , ничего хорошего из этого не получится. Живите, радуйтесь своё у здоровью, безденежью, своему ребёнку. Общайтесь, знакомьтесь, улыбайтесь. Учитесь любить жизнь как есть. И тогда идиотских вопросов не возникнет.
Там в соседней ветке мужчина 38 лет женщину ищет, сходите туда, может судьба Ваша😊
Не знаем,вам решать. А вдруг вам тяжелее будет с мужем? Бывает такое,одной ничего, а какой-то мамбет что-то какие-то права на вас думает что заимел и хрен отвяжешься. Лучше зарабатываете деньги, тратьте все на себя с ребенком. Не нагулялась что ли ещё, чего хорошего в этих отношениях то взять? Захочется внимания для чего? Попонтоваться перед коллегами, подругами, цену набить и нехай типа все закончится. Не надо.
Сообщение было удалено
Да вот я тоже так думала. Но смотрю, что у ребёнка уже появляются свои друзья и интересы, а что же тогда потом будет. Способных поднять руку я всегда отсеивала, но конечно ошибиться страшно. И не факт, что будет лучше, а вот сложнее - это точно.
Сообщение было удалено
Конечно, их нет, у меня вообще больше нет окружения, кроме соседей по дому, да и пары подруг, с которыми я не вижусь. Я ж говорю, не хожу. Не общаюсь. На сз и в сетях не сижу. Работаю тоже из дома. Время свободное есть, много, но провожу его дома одна. Об этом и вопрос, менять что-то или нет.
Сообщение было удалено
Видимо, так. Спасибо вам.