Привет.Как можно ласково уменьшать имя Ганц!?
Гага
тут не сокращать, а добавлять - Гансик
Нет такого имени.
У знакомой муж Ганц, она зовет его Гани
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГанЦ!!!
Не Ганц, а Ганс - по-русски, автор! По аналогии как МагомеД по-русски всегда - МагомеТ. А вот Муххамед уже через д. Поэтому уменьшительное от Ганс будет Гансик - правильно вам написали. Это уменьшительно-ласкательное значит. И уменьшительное оно не в смысле, что букв в нем меньше, а в том, что оно более легкое, небрежное, неформальное, нежели Ганс. Именно в этом смысле. Успехов!
Вася
Сообщение было удалено
Вот так и сокращайте, ему очень подойдет))
Это случайно не вы тв неадекватная баба, которая попросила оценить имена, потом нападала на всех, кому они не нравились? Мдаааа, значит всё-таки ганц-как гусь. Вот так и называйте его ласково Гусенька.
Сообщение было удалено
ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ КАК ЕГО ЗОВУТ И КАК ЕГО ИМЯ ПИШЕТСЯ ПРАВИЛЬНО?!НА ВАШИХ МАГОМЕДОВ МНЕ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ ГАНЦ ЗДЕСЬ НИКАКИМ БОКОМ!!!УМЕНЬШИТЕЛЬНЫЕ ОТ ГАНС МНЕ НЕ НАДО!!!НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ,МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ КАК ЕГО ЗОВУТ.ЧЕСТИ ЭТО ВАМ НЕ ДЕЛАЕТ.
Сообщение было удалено
Тебе это имя самое то.Нечего строчить какую-то *** не по теме!
Ну зови его просто Гена.
Ц, просто Ц.Варум нихьт?
Сообщение было удалено
Вас немцы за Ганса порвут, это гусь на немецком:) Ганц, кстати, тоже не совсем правильно. Правилнее все же, как немцы сами призносят, по русски ,в приближении получается Ханц :) Коротко будет Хани :)
Сообщение было удалено
Долбанутка!Ганц полным именем Иоганн,а не гусь,этого НЕ ЗНАТЬ СТЫДНО!!!Прежде чем смешить общественность сначала узнай всё от и до,чтобы в г@вно моськой не долбить:)У меня он просто Ганц,как немцы любят записывать часто сейчас не НАТАЛЬЯ а НАТАША...Ганц это правильно,да ещё и красиво:)Слышала Ханзи,симпотичненько:)