Гость
Статьи
Ультиматумы

Ультиматумы

Почему девушки не переносят ультиматумов, но сами постоянно их делают?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти

Они говорят, жто давит на них, на их независимость. А делают их сами потому что они богини, епт

Гость

Вот так устроена жизнь и мир

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

С этого обычно начинаются самые замечательные моменты сожительства. О эти бесперестанные "Я УЙДУ ОТ ТЕБЯ". Получается что она как бы может уйти, а тебе как будто бы идти и не куда. Но только попробуй скажи ей то же самое, она запомнит это, что вылезет в череду скандалов.

Гость

Да пусть хоть обделаются)
Пинок под зад, пшла...
Некст

Гость

Никому не делала и не делаю ультиматумов. А не- один раз было. Лет через 10 брака. Муж отказывался к врачу обратиться. А ему было необходимо. Обратился к врачу, но попросил больше не шантажировать.

Гость

Потому что мужики в большинстве своём нормальные слова не воспринимают. Они считают, что если в прошлый раз прокатило, то прокатит и в этот. И иной раз действительно, пока не поставишь вопрос ребром, не дойдёт. Правда, ставя ультиматум, надо быть готовой его выполнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и спрашиваешь ее - это ультиматум? А она - нет это не ультиматум. Уйдешь от меня? Да уйду. Получается мне ультиматумов тоже не делали. Не это ли женская логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грозит уходом- собираете чУмаданы и вызываете такси. Кто не хочет уйти- про это не говорит. Я и по вашей "женской логике" с ультиматумами не сталкивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну напридумывала она свою и мою жизнь наперед, ну глупости какие то. Ну вот хочу я вечерком в пятницу пива выпить, ну или пострелять в кого нибудь за компом. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОБРАЩАЕШЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ? Мельтешит, давит на тебя. Присядешь к ней, посмотришь на нее. "Ну рассказывай". Молчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не только мой личный случай. Практически все знакомые парни об этом говорят, это массовое явление. Встречаешься 2,3 раза в неделю - все отлично, начинаешь сожительствовать начинается вот это самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сожительствуйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы с ней встречаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же все просто у вас звучит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну реально выбираете откровенных ТП, которые вам имеют мозг. Уверяете что все такие и сидите и страдаете перманентно меняя одну как клонированную девушку по типажу, образу мыслей и характеру на другую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наше сожительство состоит не только в таком негативном ключе, есть и много чего хорошего, да и было. Но это сильно напрягает. Ответ "Делай что хочешь" крутится в голове но пока не произносится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же писал выше, что о разборках в таком ключе, говорят очень многие мои знакомые. Но не все, у кого то все отлично. Ну а кто то говорит "я ее перевоспитал", а кто то соглашается во всем со своей и уходит в глубокое подкаблучничество. Я не обобщаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вы общаетесь с близкими вам по мировозрению и взглядам людьми(что логично), с которыми у вас примерно одинаковый типаж женщин. Я бы на второй раз максимум с человеком который хочет свалить- предоставила бы ему эту возможность. А ты мне нИудиляешь внимания- это трэш. Пройдено. Был у меня такой мужчина, который хотел все время после работы проводить делая что-то только вдвоем- это ад. Через пол года оно меня вымотало. Но он хотя бы ультиматумы не ставил).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он вас ревновал наверное. И почему оно? Я то про совместную жизнь пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы женаты были. Оно- нИудИление внимания. Поводов ревновать не было. Вряд ли жена будет изменять с книгой к примеру.
Второй муж спокойней и во внИмании таком не нуждается. Сижу с книгой, или в игре, или на экскурсии, или на фитнесе вечером- замечательно, хотим пообщаться общаемся. А не - УдИли мне внИмания ежевечерне. Как вспомню, так вздрогну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе хе. Ну тогда вы меня понимаете. Вот я бы так и хотел, чтобы как у вас сейчас. Мне сильно много бывает ее, нужно больше своего личного времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устанете от нее быстро. Смысла нет в длительных/серьезных отношениях, если так глобально взгляды различаются. И сами задолбаетесь и она без внИмания будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы все просто. Вроде как и если так все будет продолжаться то и смысла продолжать - нет. С другой стороны на лбу у каждой не написано "хачу много вниманиЯ", а таких пруд пруди и бесконечная череда этих "шило на мыло". Может в будущем и можно будет по щелчку кнопки на мобильнике найти подходящие себе психотипы, но на данный момент мрак какой то, может я заблуждаюсь.

Гость

Ультиматумы они начинают ставить, когда чувствуют слабинку и отсутствие возможной конкуренции. Если мужчина таков, что расставшись с одной, он легко сразу же познакомится с другой, баба это чувствует и треша себе не позволит. Живите с женщиной по своим правилам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не все девушки так поступают. Однако, если какая-то девушка так делает - она просто дура или хочет отшить парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахрен не нужна такая женщина, которая норовит ударить по слабому месту. Такую надо выгонять пинком и находить себе нормальную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я тебя люблю" к примеру она может сказать сама, без причины. Но у неё не получается на меня давить, я умнее её и могу все перевернуть в свою пользу, ее это бесит. Может она просто подыскивает рычаг давления? Хотя когда тебе говорят что готовы от тебя уйти, это заставляет задуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она хочет отшить, то почему прямо не скажет что желает уйти и это окончательный ее выбор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, боишься потерять данную конкретную особу? Так их, таких уникальных, в мире 3,5 миллиарда, понимаешь? Поговори с ней, скажи, что следующий раз будет последним. Не поверит - собирай её чемоданы молча и адьос. В телефоне, соцсетях - в чёрный список. Бабы не понимают искусства дипломатии, поэтому среди послов их нет. Все конфликты с ними нужно обострять. Это как ноющий зуб вырвать. В итоге она либо принимает твои правила, либо ищет парня который будет все это терпеть. Она его возможно и найдёт, потому что мягких и неопытных ребят хоть пруд пруди. Но тебя это волновать не должно. Жизнь у тебя одна и она слишком коротка, чтобы подстраиваться под бабские хотелки. Нужно искать ту, которая войдёт в твою жизнь, а не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все конфликты с ними нужно обострять.

На самом деле женщины вполне себе понимают искусство дипломатии. Среди послов их мало скорее всего потому что работа посла - достаточно психологически тяжелая и зачастую сопряжена с вынужденным потреблением больших доз алкоголя.
Обострять нужно не во всех случаях. А только если жинщина психологически токсична и не стремится эту токсичность в себе искоренить. А если она реально исправляется и становится лучше - целесообразно пойти на компромисс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы это сказать. Я рассуждаю так, мне этот человек не отвратителен и жить дальше я с ней могу, могу мириться с тем что меня в ней не устраивает. Я к ней привык и расставание было бы болезненным событием. Но похоже это не взаимно, и она идет на все чтобы получить то чего она хочет. Такой расклад конечно меня не устраивает, дом должен быть домом а не ареной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верь в себя. Судя по всему, ты мужчина неглупый, склонный к аналитическому мышлению. Запросы у тебя должны быть выше, чем просто быть с любой бабой, от которой хотя бы не тошнит. Нужно уметь оценивать свой уровень и свою ценность объективно, а не так, как это тебе навязано. Баба, которая ставит тебе ультиматум - не уважает тебя и не ценит свое место рядом с тобой. И она уже не изменится, как бы тебе ни хотелось обратного. Лишь только будет, как удав, сжимать тебя с каждым разом все сильнее. Таких людей, причем не только девушек, из жизни нужно удалять. Со временем и опытом настроишь свои фильтры восприятия и будешь выщелкивать таких очень быстро. У это получилось и теперь выходит так, что практически каждая следующая подруга по всем параметрам лучше предыдущей. С ростом твоих запросов растёт и качество девушек.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: