Помогите пожалуйста, это не фейк это не вброс... я знаю на 10000 % что сын моего брата не его сын и не мой племянник, она его нагуляла... как мне брата навести на мысль о проверке? Чтоб он сделал днк тест ? Помогите... не нужно осуждать... сама никогда не думала что столкнусь с такой читуацией
Ну, изначально попробуйте сделать тест между собой и племянником...
Сообщение было удалено
Это законно?
Сообщение было удалено
Да это законно, сейчас можно любые темты делать , хоть ежедневно, только дл, суда тесты делают через спец. разрешения
Сообщение было удалено
ДНК-экспертиза, в том числе внесудебная, является медицинским вмешательством, для которого в обязательном порядке требуется согласие законного представителя ребенка.
Сообщение было удалено
а если и автор нагуляна?или отцы разные,но автор об этом не знает?всяко бывает.
Если так уж необходимо, можно сделать тест, не спрашивая согласия матери ребенка сугубо для информации Если тест ваши подозрения подтвердит, тогда уже требовать "законный" тест через суд, не сообщая о первом тесте.
Автор , может, родителей попросить поучаствовать в тестировании? Точность теста будет выше
Была на программе днк подобная ситуация . Сеструлька всем жизнь испортила и оказалась не права.
А вот откуда вы знаете, что нагуляла( свечу что-ли держали (
"Была на программе днк подобная ситуация . Сеструлька всем жизнь испортила и оказалась не права."
Вы пишете полный бред. Если автор сделает тест и убедится, что это действительно ребенок ее брата, она просто будет молчать и никто об этом ее поступке не узнает. А вот если уж выяснится, что ребенок от другого мужчины, тогда она совершенно справедливо даст делу ход.
Сообщение было удалено
вот-вот.
Анекдот в сети ходит. Дед орал, что "гулящая невестка" нагуляла внука - что он не от сына. Сделал тест на себя и внука = не совпадение!!!
Невестка сделала тест мужа и сына - совпадение 100% (ну или 99% как там считается достаточным). Кладет тест на стол и говорит - "не там ищите, папо!".
Свекр багровеет, свекровь бледнеет, невестка гордо удаляется.
Все эти варианты в наше время можно легко проверить, не поднимая лишнего шума. Но уж если крайней окажется нынешняя невестка, то не взыщите, отвечать ей и ее ребенку.
Сообщение было удалено
вот именно - волосок брата дернула (ой, у тебя седой, я вырвала), дитенку отстригла. Отдала на анализ.
Сообщение было удалено
вот-вот.
Анекдот в сети ходит. Дед орал, что "гулящая невестка" нагуляла внука - что он не от сына. Сделал тест на себя и внука = не совпадение!!!
Невестка сделала тест мужа и сына - совпадение 100% (ну или 99% как там считается достаточным). Кладет тест на стол и говорит - "не там ищите, папо!".
Свекр багровеет, свекровь бледнеет, невестка гордо удаляется. )))))классно получится,если брат об этом знает(что ребенок не его).а автор влезет сапожищами.
Брат- *** и радостно растит чужой приплод? Все же куда чаще женщины сознательно стараются пристроить своих кукушат в чужое гнездо.
Да даже, если брат на такое согласен, это ни к чему не обязывает ни тетку, ни деда с бабкой.
to 15. Соглашусь с той частю высказывания, что решения брата ни в коей мере не обязывают к чему-либо остальную семью.
Например, я - бездетна. У меня есть племянники, которым я и планирую отписать имущество. Но только родным по крови. Если моим родственникам что-то взбредёт в голову и они надумают усыновлять / рожать от каких-то там доноров или вообще тащить непонятно чей приплод в семью, я с уважением отнесусь к решению, но этот ребёнок ни копейки от меня не получит, ибо не моя кровь.
Автор, Вы сделайте для начала сами тест (Вы и ребёнок). От результатов будете плясать.
Автор, сначала нужно сделать тест на себя и брата. Родные ли вы в принципе? В жизни бывает все.
Можно пойти более коротким путем: ваши родители и внук
странное дело, если он не соглашается то может пусть живет, вам-то какое дело