Почему всем и каждому есть дело до возраста женщины? Стояла с коллегой младше меня на 3 года и поблизости женщины из бухгалтерии, мне одна очень нравится. Я ему сказала смотри какое платье красивое, а он мне ага, но не в её возрасте. Ей хорошо за 40 но очень классно выглядит, фигура отличная, сама по себе приятная на лицо, улыбчивая но в меру, доброжелательная. По мне так идеал. Зачем такое ляпать? Его жена тоже будет в её возрасте и ещё не известно кто будет краше. Неприятно ((
Вам эта женщина нравится, а кому то возможно и не очень. Вас это так задевает?
Смотря что за платье, если слишком короткое или с большим вырезом, голой спиной, понятно, что не для ее возраста. Или все блестящее, слишком цветастое, все в перьях. Вы бы хоть описали платье, тогда можно будет сказать.
Ох уж эти тетки из бухгалтерии...😂😂😂
Автор, мужчины на женщин смотрят немного иначе. Они много не замечают, из того над чем паримся мы. Но в то же время придают значение тому, на что мы закрываем глаза. Возраст женщины - для мужчины очень существенный недостаток. Мужчины многое могут простить молоденьким девушкам, но сам возраст часто простить женщинам не могут.
Ни какой уважающий себя мужик раз уж на то пошло не будет обсуждать платье женщины ))это позорище какое то видимо ему там заняться нечем чем то мужским ,женщина в любом возрасте хочет одеть платье и тд и понятие красиво у всех разное ,чхала она на того мужика
Сообщение было удалено
Не могут женщинам простить из возраст?!?
Вы в своём уме?
Бедные русские женщины....
Сообщение было удалено
Какой-то старомодный подход! Если мужик нормальный, общительный, то для него далеко не табу даже какие-то женские детали. Помню был на работе мужик который как шальной бежал и хватался за голову мол « Боже я слушаю женские разговоры поо косметику и ботокс».... жесть. Современный мужик ещё и разговор поддержит, и пошутит. 21 век ребята, давайте ещё от *** рукой прикрываться? Надо быть открытым в любых темах. Как я могу на выставку классических авто сл своим сходить, так и ему не проблема со мной на показ мод сходить, в чём проблема-то??
Да уж, меня в 22 обзывали те кому 18 старухой... Потом 27 лет А Германа все нет.. Ровесники предпочитали помоложе.. Сейчас 32 _официально тётка.... Хотя щас те кому 29_с 90г считаются молодухами
Раз уж есть такая тема , то задам вопрос стройным дамам 35 + , вы носите платья и юбки немного выше колен ? Мне 37 , придумываю гардероб на лето . Обычно ношу платья выше колен сантиметров на 5 . А в этом году засомневалась ) Думаю , может пора на 5 см ниже колен ?
Сообщение было удалено
Зависит от ног, если красивые надо выше
А у него мама - баба. Вот по ней и судит.
Кошатница 9. Длина на 5 см ниже колена убивает практически любые самые красивые ноги и добавляет женщине возраст. Смотрится нелепо. Если у Вас стройные, красивые ноги, носите то, в чем Вам хорошо. Фигура, как и лицо, от возраста не у всех и не всегда зависят. Генетика+образ жизни. Ну и секс для здоровья и удовольствия - куда ж без него!
Конкурирующие женщины всегда найдут что ляпнуть, будь то возраст /комплекция/ прочие нюансы. Т о выдавая неравнодушие. Если женщина равнодушна и не видит соперницу — она похвалит
Сообщение было удалено
Да дело не в нравится или нет, а в том что он сконцентрировался на возрасте. Это выглядит как придирками к возрасту именно. Он же не сказал что она ему по внешним параметрам не нравится. Просто я считаю что это грубо.
Сообщение было удалено
Обычное платье ярко голубого цвета. Лиф подчёркивающий и широкая юбка, фигура стройная.
Сообщение было удалено
Это да))
Сообщение было удалено
Ааааа, ну при чем тут возраст, тем более такой молодой! Смотрите на фигуру.
Сообщение было удалено
Если фигура красивая и стройная, она может носить все, что душе угодно. 40 лет-это еще не 70, и в этом возрасте можно быть привлекательной, прикинь? А ты видимо по себе судишь, выглядишь как замухрышка и всем такого желаешь.
Сообщение было удалено
Стараюсь не носить, но парочка имеется.
Спасибо , кто ответил )
Сообщение было удалено
Если дама не рожавшая,не ленящаяся делать зарядку ежедневно по утрам и ухоженная можно и в 50лет надевать короткое.
Сообщение было удалено
Вы жырная? Я ношу все и мини шортики в том числе.
Сообщение было удалено
Да, вот точно, не понимаю, что плохого в мини в 40 лет, если фигура позволяет? Судя по комментаторам, в этом возрасте надо завернуться в паранджу и не выходить из дома =/ Вот кто такую ахинею может написать? Только тот, у кого комплексы или с фигурой проблемы....
Сообщение было удалено
Да и вообще не нужно оглядываться на чьё то мнение.всеравно найдутся люди которые изгадят самый красивый образ.нужно ориентироваться на свои желания.тетки вон на западе любят себя,лосины в 150кг?пож-та ..что подумают дядьки?)да пошлаты они нах. С таким то отношением.не я не призываю бодипозитивничать и жиреть.)
Сообщение было удалено
Рост 173 , вес 58-60 . Ноги прямые , мужчины говорят , что красивые ) Просто подумалось , вдруг я себя неадекватно оцениваю и уже пора менять стиль , соответствовать так сказать )))
Сообщение было удалено
Пошли они*
Сообщение было удалено
Жирновата вы. Я 50 вешу с таким ростом.
Сообщение было удалено
Доска стиральная 😀😀😀
Сообщение было удалено
В 35+ мини шортики ??? Это уж точно дурной вкус . Или вам по работе надо так одеваться ?
Сообщение было удалено
Доской можно быть с 70 кг, у меня грудь немаленькая.
Сообщение было удалено
Я не работаю. Почему дурной вкус? Фигура позволяет, лицо тоже, морщин нет, выгляжу молодо. Ни носогубных, ничего такого.
Сообщение было удалено
А лицо? Я вижу ровесниц, у большинства морщины уже конечно. С морщинами, носослезными и пр недостатками мини шортики будут смотреться смешно, это да.
Сообщение было удалено
Я в 15лет то не позволяла себе такую одежду.сначало боялась пидофилов,потом мужья запрещали.фигура модельная.
Сообщение было удалено
Завидуй молча, значит у нее фигура отличная, тебе о таком только мечтать =/
Сообщение было удалено
А я носила и ношу. А мужья мне не указ. Кто указывает - летит нафик.
Сообщение было удалено
Да нет зависимости длинны юбки от возраста. Есть зависимость от внешних данных и уместности случая. А вообще девушки, запомните. Есть три адекватные длинны юбки, платья и пальто - мини, середина икры и в пол. Все остальные уродуют фигуру и пропорции, не модные, не стильные. По колено - это просто провал.
Сообщение было удалено
Это и грубо и пошло. Часто мужики воспринимают женщин не как личность, а как сексуальный объект. Если женщина гипотетически не подходит для секса лично им, из за возраста или чего другого , то значит она уже не должна жить на свете. Это омерзительно на мой взгляд. Так часто рассуждают нарциссы и психопаты.
Обсуждать с женщиной внешность другой женщины это ходьба по минному полю. Об этом знает каждый мужик. Никогда он вам не скажет что она классно выглядит если планирует вас трахнуть.
Это в России. Тут народ дремучий. Причем и мужчины и женщины. 25+ и уже доживай век. В Европе иначе. На себе испытала. У меня муж много моложе. Так я парилась. А мои друзья заграничные этого вообще не понимали,все спрашивали - ты переживаешь,из-за того,что ты старше? Я недоумевала от их вопроса,а они на мои заморочки. Перестала париться,когда все мои незамужние подруги позаводили молодых любовников. То ли мода сейчас такая,то ли железный занавес совсем отржавел,незнаю. А вот менталитет в России дебильный. Тут принято считать морщины,но за счёт родителей(большинство,минус исключения) играть свадьбы. Как то так..