Гость
Статьи
Мужчина поменялся или …

Мужчина поменялся или стал собой?

Сама не пойму то ли прошла стадия розовых очков и он таким и был то ли реально ему становится пофиг. Пол года отношений, у него характер тяжелый, практически не проявляет эмоции. Последние 2 месяца совершенно не интересуется мной (раньше проснулась покушала тепло ли оделась и тд было постоянно). Без настроения и злой (в плане допустим уронил чашку он сразу начинает психовать кричать на пустом месте). В наших отношениях я инициатор всех звонков встреч и тд. Я не хочу ехать мы не видимся. Если вкратце о нем то у него чёрная полоса в жизни попал в дтп и нет работы (непостоянная) соотвественно денег, соотвественно мы никуда не ходим потому что мне он запрещает платить (но что поделать.. я покупаю покушать максимум). Да я и с подружками схожу не в этом дело. Уже 3й месяц мы проводим дома. Терплю, люблю. В остальном ко мне хорошо относиться если я рядом, как только телефонное общение то абсолютное безразличие.

Так получается что я люблю его, поддерживаю приезжаю, но отдачи 0. Не могу разобрать или он расслабился поняв что я буду рядом при любом раскладе или действительно ему все равно...

Мари
18 ответов
Последний — Перейти
Мужчина не банкомат, а личность

Думаете на форуме знают ответ?

Гость

Так трудно понять состояние мужика после дтп и при отсутствии постоянной работы? Автор, вы совсем тупа, если не видите причин его изменений. В плане понимания и моральной поддержки от вас толку 0. Какая вам еще отдача нужна?

Гость
Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

Знаем ответ: сливать надо неликвида-пиявку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик бы бабу с проблемами , да еще отдрачивающую свои проблемы об него , слил бы.
Автор , гоните токсичного в шею. У вас нездоровые отношения.

Гость

Ответ на ваш вопрос , автор:
СТАЛ СОБОЙ,
Сливайте его.

Римма

Если мужчина не проявляет инициативу, вы ему не интересны, ему с вами на данный момент просто удобно. Чтобы потом вы не кричали ему, что столько для него сделали, поддерживали в трудный период жизни и тд; нужно просто дистанцироваться от него, пропасть, занятая своей жизнью. И тут три исхода:
1.он начнёт делать поступки, чтобы вас вернуть
2. Он ничего не будет делать, максимум на словах. Слова=воздух
3. Обвинит вас, что вы бросили его в трудный момент и такая вам не нужна, что будет свидетельствовать о том, что он типичный манипулятор и вам такой не нужен!

Жан Вольжан
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Жан Вольжан
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость

Смотря какое состояние у парниши после дтп. Если со здоровьем все уже ок и он просто сидит без работы и депрессует - гоните его в шею!!!Пусть ищет работу. Мужская обязанность - зарабатывание денег! Без денег нормальный мужчина чувствует себя слабым и не уверенным, отсюда и настроение у него такое.

Ю.л.я.

У человека стресс а тут ещё ты докопалась к нему со своей любовью иногда нужно взять паузу может ему надо подумать там наверное такая каша в голове ,а насчёт тепло ли тебе покушала или нет это наверное в детсад тебн надо там обычно такие вопросы задают ,не делайте из мужика вату ,захочет сам придёт ,спросит ,поможет ,на то он и мужик ,а если нет ну тогда все очевидно не твоё

Гость

Ну если только ваша инициатива, вы покупаете еду, вы к нему таскаетесь, то почему в вашу голову не закралось подозрение, что вы ему вообще не нужны и не интересны? Других кандидатов нет? Вы неликвидны и не уважаете себя? Ну тогда продолжайте цепляться к этому бедолаге, который скоро вас матом пошлёт на все 4 стороны. А может и двинет на дорожку, потому что взбесила уже.

Принцесса-мильонщица

Хочу быть русским мужиком в следующей жизни.
И чтоб приезжала ко мне автор с секс-услугами, с собой еду привозила, а я бы на нее орал за чашку и ложку.
А потом я бабу нашла бы, которая мне и денег привозила бы. Но автора не сливала, пускай возит ))
Красота!

Римма

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Мне сестра так предлагала с бывшим (тогда настоящим) сделать - пропасть на неделю. Я боялась, что уйдет, не будет искать и что подтвердятся мои опасения. В итоге он меня и правда подло бросил.

Гость

Вот и у меня такой. Вроде и вместе, а вроде как и нафиг ему сдалась. Да у меня ощущения что просто удобна ему, что ждёт и ищет другую. Ненавижу себя за это. Но присохла и не хочу оторваться. Иногда взбрыкну, но он такие нежные глазки построит, такой страдалец... капец... бегу на четырёх лапах к нему. Манипулятор классический.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: