у мужской части населения
Всем Королев, успешно-денежных подавай, чтобы ничего не хотела и не просила...
Автор, вы на улицу выходите?
Завтра сходите на ближайшую детскую площадку, или в женскую консультацию, или в торговый центр в выходные.
Посмотрите сколько уродливых, толстых, глупых, мало зарабатывающих женщин беременных, с детьми, прогуливающийся с мужчинами (тоже нищими) под ручку ходят.
Что значит ВСЕМ подавай красивых и богатых?
99,9% людей некрасивые и нищие, я уверена вы тоже, так что не переживайте, найдёте своего лошпеда ещё. И отложите с ним личинку.
Понятно, автор добрая, верная и семейная, а мужика никак не найдёт, оттого и внушает себе что им подавай королев, богатых и красавиц
никому это не нужно. Сейчас в тренде карьерноориентированные, самостоятельные и востребованные (в том числе и в сексуальном плане) люди. Чтобы им соответствовать надо идти в ногу со временем, просекать модные фишки и разбираться в цифровых технологиях (это как минимум). Так что не скули автор, если чувствуешь в себе силы, то давай, вливайся, а если нет, то я сожалею, но вам придется уступить дорогу тем, кто сильнее, проворнее и зубастее. Так или иначе ответить самому перед собой на этот вопрос придется.
Добро, семья в моде. Верность нет и никогда в моде не была
Кому "всем"? Это странное обобщение.
Мужики с АБФ тоже тут днями и ночами ноют, что всем нужны миллионеры.
Сообщение было удалено
Ути пути какая зубастая карьеристка? Вот таких вот зубастых очень любят обламывать еще более зубастые, а еще жизнь любит об пол как шибзанет))) И все зубы вылетят...Бред все это..
Сообщение было удалено
"лошпет, личинка" итп, когда вижу этот набор слов с сайта маскулист, сразу начинаю зевать, меняйте репертуар ***, не смешно и надоело, и не катит..
Не знаю. По мне так лицемерие в моде. Продажность. Хамство, глупость и непрофессионализм. А добро, семья и любовь - это же культивировать нужно, а на практике наоборот
Сообщение было удалено
Хорошо над людьми поработали. С 90-х годов все расхлебываем
Сообщение было удалено
Судя по всему, Вас уже "обломали" и "шибзануло" и зубы, судя по яркому бессилию, которым так и веет от вашего ответа, того...вылетели.
Вот понимаешь, Наташа (или как тебя там) в чем разница между такими как ты и такими как я? Если меня "обломает" "шибзанет" то я поднимусь и добьюсь еще большего, чем до этого. А вот ты после первых неудач распустишь нюни, будешь мазать сопли по столу и клянчить chance & challenge у самых стремных работодателей. Так что завидуй молча.
Сообщение было удалено
Давай, давай добивайся, главное, чтобы попа у тебя не треснула))) Не могу молча завидовать, только так могу, публично)))Ты еще маленькая видимо и глупая очень, о чем с тобой говорить? Одни понты детские
Ну что за глупости.
Добро и верность бесценны. Особенно в наш циничный век. Да и семью любой человек хочет. А королевы они нафиг не нужны. Тошнит уже от женщин с манией величия. Да и денежно успешные чтобы ничего не хотели и не просили это миф в природе не бывает таких. Не завезли в производство.
Сообщение было удалено
А, ну если вы, такая взрослая и при этом считаете, что добиваться чего либо можно только подставляя задницу и заботиться только о том, чтобы она не треснула то говорить с вами и вправду не о чем.
= И запомни, доча: порядочная девушка априори неспособна достичь каких-либо высот. Все эти актрисы, певицы, телеведущие либо голиковы/батурины/олигархические жёны пролезли исключительно через минет с аналом, а вовсе не благодаря уму и таланту. Цель любой приличной девочки — выскочить в 17-18 лет по залёту за какого-нибудь жлоба, чтобы всю оставшуюся жизнь стабильно иметь колготки на 8 марта и пиздюли ежевечерне=
Мне жаль вас.
Я готов взять в жены алкоголичку, наркоманку, женщину в возрасте или с инвалидностью, с детьми или без. Но никому я не нужен, нужны только мои деньги. И мне остается лишь горько плакать в подушку, ведь я всю жизнь мечтал стать самым лучшим в мире папой и мужем, но в современном мире я могу быть либо банкоматом, либо никому не нужным изгоем...
Сообщение было удалено
ААААААА.
Мила Левчук, чувствуется, выветрилась уже ))))
Мне нужна бесплатная дырка.
Я интересный и разносторонне развитый молодой человек, обеспечен недвижимостью.
Если интересно, пишите.
Сообщение было удалено
Берите авторшу, видите как надрывается, готова бомжа с помойки подобрать лишь бы мужик рядом был
Сообщение было удалено
Приводить в пример певиц и актрис тем более известных не совсем корректно. Так как у богемы секс это как стакан воды испить и готовы они к нему ежесекундно, хоть вам и тяжело поверить. Работаю среди богемы, такого насмотрелись...
Сообщение было удалено
А че плохого в бомжах? Подобрала, одеколоном сбрызнула и нормальный мужик будет. А ты что злая такая, недоипит?
Сообщение было удалено
Ну по себе то не суди, у тебя секс наверно был ещё в 90 'х, если вообще был
Сообщение было удалено
Возьмите меня! Меня!
Я не бомж ! Ухоженный! Хороший ! С квартирой.
Ищу не меркантильную бесплатную девушку.
Сообщение было удалено
Это ж ты никак мужика найти не можешь, за сорок перевалило, уже и рожать поздно и в свадебном платье как ид.иотка старая будешь выглядеть, короче-про..ала жизнь, поздравляю
Сообщение было удалено
Мудрые женщины куют из своих мужей достойных людей, исправляя их недостатки, поддерживая и вдохновляя, глупые ждут, когда на их голову свалятся готовые.
Сообщение было удалено
Так ей и ковать то не из кого
Сообщение было удалено
Автор, а бесплатная девушка, она какая?
Авторша, дизлайки тебе не помогут, как была никому не нужной тютёхой так и останешься
Сообщение было удалено
Господи,чего ты там добьешся,такие только лясы на форумах точить могут.По теме:верность,любовь,семья-самое главное и вне моды!
Сообщение было удалено
И кого ж вы поддержали и вдохновили или только рассусоливать можете, диванодава сколько не вдохновляй он так и будет лежать
Сообщение было удалено
Это чушь,никто никого не кует,вдолбили в мозг дрянь дичайшую,только сам человек что то должен делать без чьей либо помощи,во тогда он добьеьтся,чего хочет,а сказки про мудробаб оставьте себе
Сообщение было удалено
Вам то есть из кого ковать?Блин любую тему хорошую засрут.Уроды!!!
Сообщение было удалено
Даже простая похвала от постороннего человека заряжает меня энергией. Если бы у меня была любящая женушка, я бы горы свернул. Самому над собой работать очень трудно, нет стимула, а вот работать над собой ради любимого человека намного проще. Диванодавы у плохих жен.
Сообщение было удалено
Моего мужа ковать не надо, он и так прилично зарабатывает, а главное меня любит
Сообщение было удалено
Так авторша первая начала на всех кидаться,почитайте
Сообщение было удалено
Да тут на одного человека штук 20 троллей. Уже столько тем грохнули нормальных. Даже заходить не интересно в свои темы. Одни и те же злобятся сидять, одно и тоже строчат)) Я один два ответа прочту, остальное игнорирую, пусть голодные сидят.
Сообщение было удалено
Глупая тётка, нахрена обаятельной и симатичной девушке разбираться в цифровых технологиях. У нее и так не будет отбоя от поклонников )
То, что вы перечислили, может быть только если муж и жена верующие
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
То есть мужчина без женщины недоделанное гогно, я правильно поняла?
Мудрые женщины куют из своих мужей достойных людей, исправляя их недостатки, поддерживая и вдохновляя, глупые ждут, когда на их голову свалятся готовые.[/quote]
что правда? и в этом смысл брака,чтобы заниматься исправлением кого-то?
Сообщение было удалено
Ну а чё вы ему дизлайки ставите?Может здесь и есть какая нибудь бесплатная дырка которой нужна бесплатная палка)
Бабы это практически бесплатные дырки.
Всегда их использовал только по назначению, и никак иначе.
Главное лапши навешать и создать видимость обеспеченности и заботы о ней.
Раз переспать - и к следующей
Мы же в России живем. Здесь бабы халявные и наивные. Грех не пользоваться.
Я лично знакомлюсь теперь исключительно с блондинками. У них очко и промежность розовые, нежного цвета. А у темноволосых дам очк0 и промежность, да и киска, коричневые, не очень такие нравятся, второй сорт.
Высший пилотаж это когда дама берет в рот после анала. Слизывает шоколадные крошки после собственной задницы, моет член.
Вот для чего мужчины сдались эти отверстия с ножками под названием женщины.
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь, мужик в вонючих тапочках? Разбираться должен ты, чтобы идти в ногу со временем. А то испытаешь дикую попоболь оттого, что пигалица лет 19 зарабатывает за месяц больше чем ты за год) будешь ныть по обоссаным гаражам с собутыльниками, как несправедлива жизнь, какое *** начальники и эти, которые за столом сидят.