Парень бросил когда была беременна, потом вернулся, малышу было 5 месяцев кода, мы так и не поженились, он упрек меня что я забеременила чтобы женить на мне, но это неправда (я забеременила случайно
при этом была больна и применяла сильные антибиотики) но когда узнала о беременности обрадовалась и решила рожать (врачи не отговаривали, говорили что все будет хорошо). Уже полтора года холод между нами, он приходит к малышу раз в месяц и все. Мне больно он поступил нехорошо. Как мне спрасится с разочерованием и обидой, и как быть дальше?
Жить для малыша, развиваться, такой ублюдок не нужен
Дальше надо научится предохраняться и не беременеть от случайных парней, тем более без их согласия ( а все кто не муж или хотя бы не живет с вами, содержит вас и в любви признается), все случайные сначала. Ещё надо как то жить, воспитывать малыша, выходить на работу, учебу. Вам повезло, у вас здоровый ребёнок. Это счастье. Многие не могут забеременеть или бывает рождается больной ребёнок. С вами это не произошло, вы просто сделали глупость, но не обвиняйте парня, он не обязан вас любить. Лучше позаботьтесь о себе сами. С него можно алименты только получить, не более. И главное не делать кислую рожу при этом парне иначе его визиты прекратятся вообще. Спать с ним не обязательно, а наладить дружеские отношения как родителям будет очень полезно для вас.
Слишком много специально сделанных ошибок
Автор вы сколько классов школы окончили?
Учитесь писать грамотно.
Неудивительно, что парень вас бросил.
Какой же он парень? Он пр****ай самый последний. Кастрировать его надо.
Сообщение было удалено
Ну ему не нужен этот ребенок, и эта баба не нужна.
Он может сейчас другую любит и с ней планирует детей.
А она была бесплатная временная дырка?
Не не логичного то?
Я бы также поступил в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Забавно, а что парень свою «палку» обезопасить не может? Сразу дама виновата. У меня парень покупает все сам, да и не экономит на этом. Т.к. он знает, один живчик и он счастливчик лет на 18 раньше времени.