Вот чем плохо быть альфонсом?
Иметь красивое тело, подвешенный язык?)
Найти богатую москвичку с квартирой и машиной?) И чтобы ее папа устроил вас на престижную работу?)
Можно вообще не напрягаться по жизни, сесть на шею женщины и свесить ножки))
Кататься на ее лексусе по мкаду с друзьями)
Это ж здорово...
Как считаете?
Гыгыгы
конечно. Но догадаться об этом мало, надо ещё и суметь это сделать.
Все зависит от точки зрения, автор, а также от глобального мировоззрения в вашей голове. Вот у меня, например, философский склад ума. Мне такие штуки по-человечески понятны и даже приятны, но все-таки мелки с философской точки зрения и с точки зрения развития души и личности в течение жизни на Земле. Поэтому я определенно считаю, что все-таки нет.)) А так, смотрите сами.)
Женщины по своей природе крайне нетерпимо относятся к зависимости от себя. Она Вас будет унижать за это. Если готовы, то попробуйте очаровать. Вокруг таких девушек кружится достаточно плотный рой желающих стать альфонсами
и сомневаюсь, что папа там в наличии как класс. Папа вас с лестницы кинет... ведь он сам хотел быть альфонсом, ггг, и конкуренции не потерпит ))
С моральной точки зрения такой мужчина лишён мужского достоинства, с житейской - таких полно, их не за что уважать, они стремятся жить за счёт жены и ее родителей в ее жилье и за ее деньги, как баба.Ничтожные мужики, но внешность как правило выигрышная, рожей берут.
ЖЕНЩИНЫ НЕНАВИДЯЩИЕ АЛЬФОНСОВ, ЭТО КАК МУЖЧИНЫ ГОМОФОБЫ. Ну Вы поняли? Или нет?
Через месяц надоешь и под зад коленом выпрет тебя..
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и про женщин халявщиц. Если ты не работаешь, будь добра шурши по квартире.
Сначала натюнингуйся, это много времени сил и генетика должна быть..это либо профспортсмены, хнаю хокков молодых альфонсов...либо просто мажоры целыми днями прихорашиваются в спортзаале и салонах....валяй если есть данные: рост, пропорции, лицо, улыбка, красивый член, пресс, характер
Сообщение было удалено
...
нет.
Я одинаково отрицательно отношусь и к альфонсам и к содержанкам. И то и то равноценно вредно. Цель человека - выйти за пределы своих возможностей, стать совершеннее, для этого ему нужно справляться с трудностями, преодолевать себя, много работать во всех смыслах.
Легкий образ жизни тебя не сделает сильным человеком со стальной силой воли.
Но каждому свое.
Сообщение было удалено
Гомофобы нередко бывают сами латентными. Вот идет парад. Голубые говорят о правах и дискриминации, а гомофобы - "Долбились бы в зады говенные и не высовываись". Интересы ясны. Ну а многие женщины сами хотят присесть к мужику на халяву, а тут такой облом. Мужики сами такие же.
Я был бы готов содержать ssbbw женщину. Обожаю пышек.
Сообщение было удалено
Каких халявщиц? Домохозяйка это халявщица что-ли?И если в декрете женщина с ребенком - это халявщица?!Жена может не работать, если муж не хочет, что в этом такого?!Зато в семье мужчина добытчик, это нормально.А альфонс - это паразит, который сосет соки женщины, недомужик.Не может заработать и прокормить ни себя ни семью.Короче, декорация, подобие мужика))
Сообщение было удалено
Гомофобы нередко бывают сами латентными. Вот идет парад. Голубые говорят о правах и дискриминации, а гомофобы - "Долбились бы в зады говенные и не высовываись". Интересы ясны. Ну а многие женщины сами хотят присесть к мужику на халяву, а тут такой облом. Мужики сами такие же.
...
так любой человек латентный искатель выгоды. Да какой там латентный, открытый ))
Вон мд-шники тут визжат, что чашка кофе в ресторане это бытовая проституция )
Красивое тело и подвешенный язык- это база, для любого мужика. Гармония))) Если руки растут из правильного места...тестю стул вовремя под задницу подставить, время придет- не подставить...)))Так закалялась сталь.
Сообщение было удалено
Зато в семье мужчина добытчик, это нормально.
...
ну на самом деле это исключительный случай. В 85 процентах семей зарабатывают одинаково или женщина больше. Мужик добытчик это ближе к мифу, точно так же женщину можно считать добытчицей.
Мужикам нравится, чтобы женщина зависела от них. Они так утверждаются.
Женщина - нет. Зависимый мужик = слабый мужик. Уважения - ноль.
Сообщение было удалено
А вот если ребенок мужику нафиг не нужен?
А баба его в декрете сидит с ребенком дома, пока он на работе вкалывает.
И ему *** и на нее и на ребенка.
Просто нет выбора, потому что иначе ему придется платить долбанные алименты.
Так что с этой точки зрения декретная баба для него ни кто иная как содержанка и халявщица. И он даже не хочет домой возвращаться с работы где писк, визг и злая недовольная баба.
Он с удовольствием пойдет в коллегами в разливайку пропустит по стаканчику, или возьмем пивас и в гараж до ночи.
В самом крайнем случае придет и уйдет в виртуальный мир танков. Чтобы не видеть эти две орущие и надоевшие ему рожи.
Сообщение было удалено
Даже в жизни половой надо думать головой.
А если мозгов нет, то и женщины от него "случайно" будут беременеть, и работать придётся на ненавистной работе за копейки. Выражаясь Вашими словами "вкалывать", а физический труд всегда был низко оплачиваемым.
Сообщение было удалено
Ну следи строго за презервативами. Три на себя одевай. Перед сексом на икону покрестись...Господи! Дай мне сил потрахаться смачно, но не залетно)) У меня работы нет...у меня квартиры нет...папа с мамой деньги мне должны.
Сообщение было удалено
Домохозяка и многодетная мать это идеал. Мужик должен обеспечить. Халявщицы это бездетные и не желающие ничего делать по дому.
Сообщение было удалено
Мужик никому ничего не должен.
Особенно бабам.
Сообщение было удалено
Я писала про ситуацию, когда жена сидит дома, а муж-добытчик обеспечивает ее, такой контекст.А про то, что Вы пишете - зарабатывают одинаково и ТД, я знаю.
Сообщение было удалено
Если у женщины будет стальная сила воли, она твои яйца, одной рукой, вместе с кишками вырвет.
Сообщение было удалено
Мне кажется, подобная лёгкая жизнь развращает))Через год-другой альфонса поймают на измене и сладкая жизнь закончится.Ибо жениться очень удачно на богатой и по любви - ну ооочень большая, редкая удача!Если не по любви, а по расчету, за деньги - следует компенсация в виде молоденьких любовей...короче, швахен🤣
Сообщение было удалено
...
так любой человек латентный искатель выгоды. Да какой там латентный, открытый ))
Вон мд-шники тут визжат, что чашка кофе в ресторане это бытовая проституция )Катись отсюда пи.дор гнойный.
Да ради Бога. Пхахахпхахх. Если вдруг получится- мы будем за вас рады. Мужских гудящих куев, которые сами к женщинам лезут по рублю за ведро. Платить за такое будут исключительно очень пожилые женщины с приветом.
Сообщение было удалено
Они почему-то спиваются и рано умирают. Не видела хорошего исхода таких браков. И папа будет вас унижать за подачки, а может и бить. И вы небось ***, с женщиной вам с возрастом тяжело супружеские обязанности выполнять будет.
Сообщение было удалено
И пожилые ***.
Я хочу выйти замуж за альфонса. Сейчас можно купить любого мужчину за деньги!!! Я точно знаю, что если бы у меня было много денег, все мужики были бы у моих ног, и я бы их выбирала, а не они меня. Мужчины, если хотите быть у меня на содержании, напишите мне! Очень буду любить вас!
Сообщение было удалено
Выходите замуж за меня!!! Плизз!
Я альфонс. Устал от одиноства...