Ситуация такая- пришлось поехать вчера на маршрутке, я села, сидела спокойно, одета норм ничего вызывающего. Рядом уселся мужик с сумкой, начал сразу меня теснить к окну, и потом когда кто-то шёл через проход чтоб их пропустить на меня наваливался. Я молчала.Потом я встала, чтобы выйти он чуть отодвинулся нехотя, так что я еле протискивалась, ну и его задела наверное так он меня прямо отпихнул кулаком по попе (до сих пор это место болит)- я всё молчала а что тут скажешь? и главное в этот день мне комплименты делали- типа красивая хорошо выглядишь и т.д.
Мне так интересно стало- а этот мужик уж явно не считал что я красивая. А мужчины вобще проявляют такую агрессию, небрежность к женщинам которые им не нравятся внешне?
ну и проблемы у вас автор... Всем бы такую.
Нет, просто общество в России стало само по себе агрессивнее. Политика, такая политика, ну и экономика тоже. Все это не придает оптимизма никому. И люди выходят на улицы, чтобы выпустить пар.
это он тебе знаки внимания оказывал, а ты и не поняла.
Это он Вас на аборт толкал.
Сообщение было удалено
Да проблем у меня полно) но не всех же толкают. Да, общество агрессивно, безусловно. А к качкам двухметровым тоже тоже агрессивно?)
Сообщение было удалено
Качка двухметрового он явно бы не толкнул)) Ну а вас не факт что некрасивой посчитал , может наоборот вы его своей красотой раздражали , считал по вам что не потянет такую и разозлился))
Сообщение было удалено
Так вы качок двухметровый? а мужик тот не из робкого десятка, однако))
Он просто не воспитан. Таких 80% населения России. Вы еще не заметили? Ну, может, запор. Правда, это не исключает первого.
Сообщение было удалено
К тем, кого мужики считают некрасивыми, они тупо безразличны, а нафига распускать руки по отношению к тому, кто тебе безразличен?
Сообщение было удалено
Я бы ещё добавила похмельный синдром))
Сообщение было удалено
Качка всяко любой побоится толкнуть.))) Исподтишка толкать зло девушку, старика, ребенка и прописывать пинок качку - это разные вещи
Сообщение было удалено
Вот и я о том же- что не толкнул) ну значит как- то надо учиться защищаться от таких, а я не умею. А то могут и похуже раздражиться.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно нафига?)
Сообщение было удалено
Почему вы не наорали на него или не крикнули « Мужчина, осторожнее !» Я бы не сдержалась
Просто он невоспитанный хам. Я красивая девушка, и меня часто толкают в транспорте. Правда, это делают некрасивые женщины)
Обыкновенное бы-д-ло. Таких полно. Халеную цацу или такого же бы-длана не посмел бы пальцем тронуть. Когда то видела как цаца материла в маршрутке деда потому что ей показалось что он её толкнул.
Автор, у вас явно проблемы с самооценкой. Почему вы молчали, почему не сделали замечание еще вначале? Толкают терпил, у кого на лице написано "все стерплю, что ж поделать".
Сообщение было удалено
Ты самая смелая? Зачем с бы.дланами связываться? Если он толкнул то мог бы и унизить словестно и даже побить. И никто не заступится. Я против конфликтов с незнакомцами . много неадекватов
Замечала, что толкают в транспорте, некрасивых и плохо пахнущих мущин. Причем толкают их, и женщины и мужчины.
Сообщение было удалено
Но ведь по отношению к этой цаце он не ***, а *** только со мной? ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
Хорошо, а что сказать такому,чтоб не получить в ответ мат?
Какой дикий бред я сейчас прочитала))) красивая некрасивая ))) это просто у нас такие маршрутки тесные и не приспособленные для людей. Ваша красота всем пох, когда все на голове у друг друга едут . Поменьше заморачивайся на своей красоте, а то чердак поедет.
Сообщение было удалено
Просто видит что ответить не сможете. А цаца ещё и ро жу расцарапает
Сообщение было удалено
Ну так что мне теперь вот с такими делать, с моей беззащитностью? терпеть или учиться защищаться?
Сообщение было удалено
Вовсе не бред. Маршрутка кстати была совсем не забитая и он мог привстать, чтобы я спокойно вышла, но не сделал этого а предпочёл вот так по-хамски отпихнуть.
Сообщение было удалено
Автор, я советую не связываться. Вы не умеете защищаться,поэтому с такими молча нужно. Вокруг много неадекватов. Начнете огрызаться, схватит за волосы и что тогда? Никто ведь не заступится
Сообщение было удалено
И что ? Он распустившийся психопат, такие сейчас на каждом шагу. Внешность тут причем?
Сообщение было удалено
Ну значит придётся мне всегда ходить побитой и в синяках, опасаясь встреч с такими неадекватами.
Сообщение было удалено
При том, что красивых толкают в основном женщины а не мужчины.
Сообщение было удалено
Двойка тебе за разводку.
Автор, вас то дверями в метро прихлопнет, то в маршрутке толкнут, может вы просто органически раздражаете пассажиров?
Сообщение было удалено
Возможно и раздражаю. Но чем? если бы знала то исправилась бы.
не знаю.
Но меня однажды злобный мужик в метрополитене им.Ленина "песдой" назвал в 8 утра, хотел первым протиснуться в рамку металлодетектора, а я тоже хотела, и вот мы там еле разошлись. Он так вполголоса "ууу песда блть"))
Я от неожиданности как пошла ржать )))
Он на этом форуме щас сидит скорей всего, привет, крендель!
Сообщение было удалено
Как вы выглядите, если не секрет?)
Почему я собственно спросила про внешность Как-то видела недавно в метро золотоволосую фею, так вот мужики как то осторожно обходили то место, где она стояла, смотрели и улыбались. это ко всем блондинкам такое отношение, почему они не собирают вокруг себя сихопатов? а как же быть красивым брюнеткам? ловить тумаки?
Сообщение было удалено
Строго и вежливо сказать "мужчина, осторожней!". Если не понимает, то пересесть. Если начал хамить, то скажите, что вызовите полицию, если не успокоится. Но лучше сразу отсаживаться от б_ыd_ла. Я лично не переношу рядом всяких мужл@нов, стараюсь заранее отдалиться.
В транспорте всегда толкаются при полной загрузке. Пихают всех без разбора. И красивых и не очень. Если место было, то мужик просто хамло неустроенное, свою неполноценность компенсирует грубостью, обычное дело
Сообщение было удалено
Это они со мной быддло неустроенное, а был бы другой человек на моём месте, он бы так себя не вёл.Вот что меня бесит!
Сообщение было удалено
Быдлло неустроенное не толкнет только того кто сильнее его, мужика огромного, а всех остальных также как и вас автор будет толкать и пихать, уверяю вас всех абсолютно, и стариков, и женщин других и детей. не надо делать вид что вы исключительная
Сообщение было удалено
Автор, не зацикливайтесь и повышайте самооценку! Жаль вас, распишу подробно, может поможет.
Толкают по моим наблюдениям: 1. все и всех в часпик 100%
2. Красивых фифочек еще как толкают страшные тетки, но мужики все правда расступаются, пялятся, улыбаются - проверено на себе😁👸🏻
3. С виду беззащитных и неуверенных в себе девушек с комплексом жертвы на лице толкают стремные мужики-женоненавистники, чтоб отыграться за всех баб, что им не дали
4. Девушек с злобно-нервным выражением лица и с негативным мышлением толкают многие, тк "такая рожа просит кирпича", а их негативные мысли притягивают неадекватов.😂
Всё просто и никак не зависит от цвета волос)
Сообщение было удалено
Ну я красивая, но неуверенная и с комплексом жертвы на лице. Но надо же как то от этих жёноненавистников защищаться. И как повысить самооценку если всё время вот такой вот неадекват на дороге?
Сообщение было удалено
Ну так работайте над собой, читайте психологию, статьи в инсте от проф.психологов, избавляйтесь от этого комплекса, тк быть красивой жертвой просто опасно, можно и насильника привлечь, они даже по неуверенной походке, жестам вычисляют своих жертв.
Сообщение было удалено
Упаси Боже от насильника. Хотя изнасилованной как ни странно наверное, быть никогда не боялась. Но психопатов таких встречала- на улице вечером мечтали "прижать так что мама не узнает", и член вытаскивали, показывали. Короче, та ещё жертва.
Получается, что только явных хабалок не толкают - они сами толкают:))
Он просто хотел от души прижаться,не вышло.Вот со зла и стукнул.Таких дураков знаете как много?!ИМ только дай потереться женщину в транспорте,все в желании,тьфу
Подлецы любят скромных и молчаливых! Не надо никогда молчать!