Что бы Вы сделали в данной ситуации? Ситуация, учусь в колледже, на следующий год выпускная группа, куратор ко мне не очень хорошо относится, так как часто болею, но при этом успеваю по всем …
Сообщение было удалено
Еще одна о.в.у.л.я.ш.к.а прибежала) иди отсюда, твое место в роддоме, конвейер)
Сообщение было удалено
Нет. 24/7 называется, когда ты учишься КРУГЛЫЕ СУТКИ без перерыва на еду, сон, испражнение и прочие иные необходимые функции организма.
Сообщение было удалено
С того, что я умная, а ты - тупая. ☺
Сообщение было удалено
Ну блин,что,так сложно понять,что это было сказано в переносном смысле? Прямой от переносного хоть отличаете,а?
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что близкие мне люди не в курсе? Это моё личное дело кому рассказывать о своём положении, а кому нет, тут речь о другом шла)
Да и причём тут мой молодой человек? У нас всё хорошо, не переживайте)
Больше не пишите на этом форуме, тут слишком много гнили. Не стоит тратить на это энергию. Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Больше не пишите на этом форуме, тут слишком много гнили. Не стоит тратить на это энергию. Здоровья Вам!Авторша,это ты? Лучше ты тут больше не пиши,ибо все поняли,что ты очень т/у/п/а/я, недаром же ума только на пту хватило. Парень свалит 100%, пузом не удержишь. И.д.и.о.т.к.а ты всё-таки...
Мда...
Автор!Всё у вас будет хорошо!Не обращайте внимания на своего куратора.Учитесь,старайтесь и она не сможет вам ничего предъявить.
Я не учусь на заочном и не собираюсь, да и с каких пор диплом стал пустой корочкой? Не понимаю, знаете - знайте, у меня замечательные родители которые готовы помочь и посидеть с ребенком.
Ребёнок появится на свет летом, в декрет я уходить не собираюсь, ибо не вижу смысла, да и куратор нам твердила, что беременность это не болезнь и даже с ней можно закончить колледж/университет на ура, сама беременная была когда училась, не поверите, закончила же как-то, да ещё и поступила на высшее с ребенком и тоже закончила, как же так, вот вам пример, всего хорошего и не стоит меня судить и осуждать!)
как ребеночек поживает?)
Здравствуйте, как вы сейчас поживаете? Закончили учёбу? 😊
Сколько некатива, я в шоке...
Кстати, почему ты на четвертом (!) месяце беременности все еще не замужем за своим безумно любящим МЧ?4
Только не надо сказок про то, что вы поженитесь через годик, когда не будет живота, или про то, что штамп не главное, серьезно, не надо.
В ЗАГСе со справкой от гинеколога расписывают очень быстро, и госпошлина не такая дорога, копить на нее не нужно
Вам то какая разница. У меня практически такая ситуация и вот я например в этом году свадьбу не хочу,тк год поршивый. Вам какое дело?? Она написала совсем о другом,суете свой нос куда не надо.
Слишком много токсичных людей прокомментировали. Вам удачи в жизни ^^
Поступить с младенцем на руках? Не смеши нас. Все мы знаем, что это за учеба будет.
Твой уровень - заочное и пустая корочка, и куратор это знает, слишком много таких вот залетных девочек через нее прошло.
Ты НЕ уникальная, и твоя история НЕ уникальная, скорее шаблонная, не льсти себе, чуда не произойдет.
Не критикуйте.С дипломом о среднем проф. образовании она может поступить в течение 10 лет,ребенок ей не помешает,так что прежде чем обсуждать почитайте пожалуйста хоть какую нибудь информацию,а не лишь бы выставить хрен пойми как человека.Тем более вы человека сильно не знаете,а уже по ситуации кинулись на нее...
"родители не против посидеть с ребенком, пока я на учебе."
Интересное дело, родителям в районе 45, они что уже не пенсии, им заняться в жизни больше нечем как с вашим ребенком сидеть.
А кто тогда вас всех должен содержать? Дедушка?
По моему, вы немного припухли) вас жизнь так покалечила или вы сами себя так уродуете своими же словами? Дай бог вам счастья, сочувствую