Что бы Вы сделали в данной ситуации? Ситуация, учусь в колледже, на следующий год выпускная группа, куратор ко мне не очень хорошо относится, так как часто болею, но при этом успеваю по всем …
А ребенок? Мамке оставишь?
Сообщение было удалено
Нет, парню) не я была инициатором зачатия ребенка, желанный, но не для меня, такое бывает) да и я думаю закончить колледж, поступить у нас тут в университет, а далее в магистратуру во Великобританию, как-то так)
Парню ребенка?
Да вы еще глупее, чем казалось.
Сообщение было удалено
Как так дойти смогла, на парах сидеть смогла а встать не могу. Кто вас домой доставил? Сами ведь дошли зачем прикидываться раненым лебедем? Здесь женщины рожавшие что такое беременность знают. Токсикоз это рвота с сильным токсикозом вы бы унитаз обнимали а не на парах сидели. Врать нехорошо. Плохо бери больничный, Не хочется учиться так и скажи.
Сообщение было удалено
Что же вы до сих пор мне отвечаете и задаете одно и тоже, хоть чем-то бы отличились от людей выше, вот серьёзно)
Разве моя тема обсуждения до сих пор не закрыта или Вы хотите её продолжить? Продолжайте, ради бога, но я думаю есть дела в Вашей жизни по важнее, чем обсуждать фиаско будущей птушницы😉
Сообщение было удалено
Парню, который не хочет на тебе жениться?) Ты сначала роди, и прочувствуй, что такое, сидеть с младенцем, а потом уже фантазируй про дальнейшее поступление, учебу на очном, ясли, и все вот эти остальные сказки, на которые ты сейчас др.очишь.
Ты просто ду.ра, если не понимаешь, в какой ты сейчас зад.ни.це
Сообщение было удалено
Во-первых, все в любом случае узнают о вашей беременности. Месяцем позже или месяцем раньше - без разницы. Во-вторых, раз беременность - это так постыдно для вас, для чего беременели?
Короче, все стандартно. Это не парень не хочет на мне жениться, это я не хочу. Квартира парня, но, конечно же наша, ведь мы проживем вместе до глубокой старости, и умрем в один день.
Дети ничему не помеха, и вообще с младенцами сидеть легче легкого, я точно знаю, ведь я упоротый теоретик.
Мама пиз.дец как рада будет сидеть с моим ребенком, ведь ей вообще нечего больше делать в этой жизни, она же домохозяйка, она вообще ничего по дому не делает, сидит целыми днями на диване.
И все в таком духе, набор очень наивных, если не сказать ту.пых штампов.
Сообщение было удалено
Конечно, да-да, всё именно так, я уж лучше соглашусь с Вами, чтобы больше не писали и нашли тему для обсуждения другую, а то люди то не могут понят, что я (автор) устала слушать пустопоржний пиздеж про свою жизнь, человек же у нас общественное достояние, которое можно обсуждать, высказать своё мнение, осуждать и не только, что же Вас всех шатает из крайности в крайность, краев то нет, да?) Отрастите их, ***, осуждать не наша работа, как говорится, а Вы брызжа слюной готовы продолжать поливать говном et cetera.
И не дойдёт же до людей, что я уже начинаю тут драматизировать)
А то уже *** начинается)
Сообщение было удалено
понять*
Сообщение было удалено
Понятно.
Что на Автора накинулись? Рано родит, сил много на ребёнка, говорит же, родители помогут. Университет может и на дневном закончит. Трудно будет, этотда, но в молодости все проще и нет ничего невозможного.
Плохо лишь то, что м.ч. женится не хочет. У подруги так было, тоже сначала не женился, а когда ребёнку год или полтора была, просто слился, теперь она - мать-одиночка.
Но Автору Родители помогут, так что повода для беспокойства нет.
То, что учится в ПТУ - не позор, я лично закончила медицинский университет, сразу после школы поступила, но у нас в группе были и те, кто поступили после училища. Сейчас все преуспевающие врачи, никакой разницы, кто учился в училище, а кто сразу поступил, нет вообще. Даже наоборот, им учиться чуть легче было, чем нам, так как они уже Часть программы (а она очень сложная в мёде) уже прошли в училище. Так что зря вы так, правда.
И ещё: лучше в 19-20 одной с малышом остаться (при условии помощи родителей!!!!!), чем в 30, как это случилось у меня (бросил муж после 5-ти лет совместной жизни, дочке 4 годика). Теперь мои шансы снова устроить личную жизнь значительно ниже, потому что мне 35, а ей 19.
Извините за многочисленные опечатки. Телефон, ррр...
Автор, но все же готовься к тому , что парень ненадёжный у тебя как минимум, как максимум через пару лет можешь остаться одна с малышом (жаль это говорить, но у меня жизненный опыт побольше, чем у тебя). Поговори с родителями: готовы ли они РЕАЛЬНО помогать? Может быть, будут помогать родители парня. Ищи варианты подработки на дому: может , те же курсовые писать, репетиторство (когда малыш подрастёт), ещё что-тот(ты писала, у тебя хобби есть). Это может выручить тебя в трудный момент.
В любом случае, ребёнок уже ЕСТЬ, а дети - главное в нашей жизни. Легкой беременности и родов тебе! Береги себя и малыша.
не вижу вообще повода для вашей паники и возмущений. Куратор рассказала то, что всем будет очевидно через месяц. Вам надо было раньше это сделать - тогда бы она и не придиралась к вам до этого (согласитесь, что студент, не посещающий занятий - это повод для негатива куратора). Если вы сейчас на 4 месяце, родите летом, да? Если будет тяжело - возьмете академ на год, там посмотрите. Если справитесь - ок, пользуясь помощью родителей, будете учиться (у моей однокурсницы в такой ситуации ее мать в декрет ушла - так тоже можно). готовы справлять с трудностями - справляйтесь. Чё орать-то?)
а по поводу "что б вы сделали в этой ситуации?" Так тут у вас на данный момент без вариантов - аборт делать поздно, учебу бросать (если силы есть) - неразумно. Поэтому учитесь, рожайте, а там посмотрите.
Сообщение было удалено
Как же много на форуме злых людей. Мой муж ушёл к другой женщине после 5 лет совместной жизни, дочке на тот момент 3 было), помогал очень мало материально, мне пришлось сразу же выйти на работу, но дочка в садике постоянно болела. Моя мама уже давно на пенсии. И она сидела и сейчас сидит с моим ребёнком (уже год!), пока я работаю и зарабатываю. К слову, содержу дочку и пожилых родителей. И я очень благодарна моей маме, что мне не пришлось искать няню (чужого человека!), и что она мне меня выручила и выручает в трудной ситуации. А ведь 2-3 раза в месяц и суточные дежурства у меня (я врач), в остальные дни тоже много работы + ещё подработка на мед. фирме. Мне 35, если что, не 19. И я не считаю, что помощь родителей,- это стыдно. Сейчас Вы счастливые замужние, а завтра все может по-другому обернуться. В моем возрасте, может Автор уже давно как замуж выйдет и ещё родит, потому как жизнь не предсказуема.
Фу, н.и.щ.е.б.р.о.д.ы малолетние плодятся,гадость какая.
Автор, тебе до высшего, как до Китая раком. Научись писать грамотно для начала
Сообщение было удалено
А откуда? Из Украины? Тогда всё ещё гораздо хуже)
Сообщение было удалено
Я вроде достаточно грамотно пишу, учитывая, что я не из России, увы и ах.
Если бы мои родители были нищебродами, я бы наверное не думала о Великобритании)
Мне остаётся только драматизировать, да-да
Вот не поверишь, гость моей темы, которая была создана маленько для другого, ну да ладно, расскажу тебе кое-что о себе)
У меня есть цель и я настолько уверенно к ней иду, что никакие трудности меня не остановят никогда. Даже если придётся чем-то жертвовать, то главное не сама жертва, а то, что у меня есть и во что верю. А остальное для меня просто неважно. Чем жить без цели, лучше иметь трудности, но идти к этому и развиваться. Я знаю, что всё будет просто афигенно. Наверное, я буду всегда благодарна тем людям, которые меня поддерживают морально.
Думаю, что уже можно закрыть мою тему, мне не хочется оправдываться перед незнакомыми мне людьми, глупо.
Надоело, ещё раз повторюсь, слушать пустопорожний пиздеж.
Всего Вам наилучшего!
Сообщение было удалено
Наверное, у Вас "хорошая" отметка по истории была, что запомнили только Украину, но помимо неё, входили другие страны в состав СССР) Всего хорошего!
Сообщение было удалено
Ну вот тебе остаётся разве что думать о Великобритании) Думай, думать не вредно. Малолетка с птушным образованием и спиногрызом на шее) Дааа, Великобритания ждёт тебя с распростёртыми руками) В качестве дворника на задворках Трафальгарской площади) Не смеши меня)
Сообщение было удалено
Уж получше твоей точно) Я-то университет с красным дипломом закончила, а не пту г.а.л.и.м.о.е)
Сообщение было удалено
А тут речь о другом шла, была бы я нищеброткой, как выражаются люди выше, которые знают о материальном положении моей семьи, то я бы думать не стала о магистратуре в Англии, думаю, Вам известна стоимость обучения там)
Сообщение было удалено
Очень интересно знать, кто Вы и какой университет закончили с красным дипломом, ведь это всё можно проверить, а то слушать мандеж Ваш о себе как-то надоело) удачки Вам!)
Сообщение было удалено
Пхаа, Великобритания, вот умора) Без образования нормального? Без знания языка? Без денег? (уверена,что их у вас нет, а с рождением ребенка точно не прибавится) С прицепом в виде ребенка? Автор в своем уме? Или это просто влажные мечты?) Пожалуйста, не едьте к нам, нам такие гастарбайтеры не нужны, свои есть, без прицепа)
Сообщение было удалено
Мaндеж своей маме/хахалю рассказывать будешь
Сообщение было удалено
Были бы деньги - пошла бы в универ, а не з.а.с.с.а.н.о.е пту) Не смеши меня, магистратура) Да ты хоть диплом птушный получи, потом бакалавриат закончи и только тогдааа думай о манистратуре)
Сообщение было удалено
Вау, да Вы из Англии? Только жаль, что это пиздеж)
Сообщение было удалено
Да,из Англии, переехала сюда 6 лет назад,а что удивляет? Что за слово такое? Что,все о п.и.з.д.е по Фрейду думаете? Слишком часто это слово звучит. Все,что вам не нравиться - сразу становится п.и.з.д.е.ж.о.м. А может ваша жизнь сплошной пиздеж? Я ни за что не поверю, что обычная малолетняя девка с залетом из колледжа может претендовать на Англию. А вот стюардесса со знанием двух иностранных, как я - вполне)
Сообщение было удалено
Как же ты надоела, хватит мониторить!)
Сообщение было удалено
Мне не интересно, что у тебя там)
Сообщение было удалено
А кто вы такая, чтобы запрещать? Вам тут все популярно обьяснили, валите-ка со своим нагулянным пузом, гормонами и токсикозом сами
Сообщение было удалено
Обидно, досадно, ну и ладно!
Сообщение было удалено
Ага, прокол) Так отвечают из зависти и когда понимают,что заврались и о.б.о.с.ра.л.и.с.ь) Все ясно, малая птушница с залетом,которая живет в мечтах и агрится на форуме) Пока, поломойка!)
Сообщение было удалено
Это сарказм был(
Сообщение было удалено
Нет, не сарказм, это чувствуется) Даже если и сарказм, то мне вас жаль, ибо вы явно не знаете значение этого слова и ситуации, в которых сарказм применяют. Оно и неудивительно, в пту ведь ни филологию, ни иностранный, ни психологию не учат. А надо бы. Иначе вот такие как вы про Англию после пту и втирают, не зная даже об уровнях образовательной системы)
Сообщение было удалено
Да толку с этой малявкой говорить, у нее же гааармооооны, ничего не понимает
Полный треш.
Сообщение было удалено
А отбеременеть обратно в 19 лет твой диплом тебе даст возможность? Почему залетела? От большого ума?
Сообщение было удалено
Видимо, за 5 дней в неделю тебя не научили значению термина 24/7, е/ба/нушечка гонористая. Я добрая, я научу. 24/7 значит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Сообщение было удалено
Так может человек это и имел в виду. Или вы думаете,что образование люди получают образование только протирая штаны в учебном заведении? К вашему сведению,можно дополнительно догонятся знаниями дома. Когда уставший после пар приходишь и ещё дома е.б.а.ш.и.ш.ь - это и называется 24/7. Или это чувство вам неведомо?
Главное, на фига рожать, если хочешь тут же бросить ребенка и сбежать от него за границу?
Бабушка что, должна полностью заменить непутевую мамашу и сидеть с ребенком годами?
А если ей через полгода это в край надоест, свою жизнь больше губить не захочется и она отдаст ребенка государству?
Маманька, веселая, из Англии приедет на каникулы, а ребенка уже отдали на усыновление. И ищи его с ветром.
Впустую фигуру портила.
Сообщение было удалено
Та это всё мечты) Человек в уровнях образовательной системы не шарит) После пту собралась в магистратуру идти, перепрыгнув 4 года бакалавриата) Это как? Просто врёт сидит авторша
Да и родители не позволят ей уехать и полностью скинуть ребенка на их плечи.
Не спонсируют поездку, и все дела, им из-за положения авторши итак предстоит много расходов.
А она пока что чувствует себя ребенком, за которым мама с папой любую каку приберут и все приведут в порядок.
Автор, наверняка, из стран Прибалтики. И с чего она взяла, что там образование лучше российского? Российские студенты постоянно занимают призовые места в престижных международных олимпиадах по точным наукам и информатике, но что-то я не припомню, чтобы студенты из прибалтийских стран что-то выигрывали или хотя бы занимали 2 или 3 место.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что она не знает этого? Ты бухая что ли?
Сообщение было удалено
Автор, дуракам ничего все равно не докажешь, я Вам советую пойти к гинекологу - с токсикозом обычно дают больничный, могут в больницу на недельку положить - капельницы покапать, попросите короче гинеколога освободить Вас от занятий на законном основании и вынашивайте спокойно ребенка, на дур всяких внимания не обращайте.
Старайтесь только кушать как следует хотя бы в те моменты, когда токсикоз отступает. Я вот тоже рано родила первенца, с ужасным токсикозом ходила, и такая дурочка была, не понимала, что это реально на здоровье ребенка может сказаться. У меня девочка родилась маловесная, маленького роста получилась -меньше чем я и мои родственники и меньше, чем родственники мужа, плюс у нее обнаружилась патология кости на ноге - вместо костной ткани хрящевая, и это грозило патологическим переломом, если бы она вдруг на физкультуре там неосторожно упала бы (выяснилось случайно).
Так что все это не шутки - налегайте на витамины и думайте о ребенке.
Куратор в Вашей жизни человек проходящий, а ребенок Ваш на всю жизнь. Лучше бы он родился здоровый.
Сообщение было удалено
При чем тут дураки? Лишь бы что ляпнуть,да? Рожать надо, когда ты можешь поднять этого ребенка, а не так. Без образования (прибалтийское ПТУ - ноль без палочки), без мужа, парень ведь может в любую минуту свалить, без денег. Я в свое время родила в 26 и что, поздно скажите? Отличное время. И работа была, и муж был, и родителей не напрягала. Просто я во время учёбы в универе занималась учебой, а не рогатку раздвигала. Автор - ***
Сообщение было удалено
Да без разницы, ПТУ и в Африке ПТУ. У меня одноклассница в Польском пту каком-то училась. Да в ж.о.п.е работодатели этот диплом видали, не берут ее на работу нормальную, "нет образования" говорят. Кстати,тоже с ребенком маленьким тогда была, парень сбежал. Автор, ничего не напоминает? На ваше будущее не похоже?