Гость
Статьи
Перед тем как мстить, …

Перед тем как мстить, вырой две могилы

Вы согласны? Сами когда-нибудь мстили, пожалели потраченного времени и сил на месть или наоборот остались довольны? Или же забили и никому не мстили, а жили своей жизнью и оставили обидчика жить …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю эту книгу. Там четок показаны законы возмездия.

Гость

Могу сказать, что, в принципе, мстить бесполезно - за нас это делают высшие силы, и делают неплохо)) Есть хороший признак: если у человека есть в жизни разводы, дети больные, алкаши, подлецы или гулящие шлюпки с котами в мусоропроводе вместо мужей - это и есть месть. И для этого ничего не надо делать. Просто ждать. Каждый получает своё. Могу сказать, что не мщу принципиально никогда. За меня есть, кому отмстить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Большие губы

Я вот не знаю... Согласно трансерфингу Зеланда, тот, у кого нет чувства вины остаётся безнаказанным. Поэтому чиновники и люди не честные, у которых нет совести как говорят, не имеют последствий своих деяний. они не считают себя виноватыми и как с гуся вода. если человек ощущает вину, то последует и наказание на энергетическом уровне.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема