Мне уже 21 год, живу на квартире, а мама в частном доме. Иногда приезжает и начинает давать советы как стирать,как готовить,как убирать. Я не против но это иногда заходит очень далеко, я понимаю что мама желает мне только лучшего, но я считаю что я лучше знаю: где мне жить, с кем жениться, где рожать и т.д.
Что делать? Не хочу ее обидеть но советы уже бесят.
Выйти замуж. Все же стоит прислушиваться к маминым советам :))
Послушайте, согласитесь, поблагодарите за советы - сделайте по своему, без ущерба для маминой нервной системы.
Иди работать и коммуналку снимай или в общаге живи, чтобы жить на копейки и питаться дичью всякой, одеваться в китайские бренды на купленные у узбеков. В 21 наврятли ты ценный специалист. Принцип "на шее сидишь - подчиняйся" никто не отменял. А то и халявного комфорта хочется и самой мудростью блистать.
Сообщение было удалено
Хата небось родительская
Для вас секрет что ли, что почти все мамы всегда дают советы, независимо от возраста детей?
Не стоит задирать нос, будто вы всего добились сами и к вам какая-то тётя пригла указания давать)
Правильно вам написали, улыбнитесь, поблагодарите за совет, сделайте потом по своему.
Как бы я была счастлива, если б моя мама была жива и приходила, давала советы, вникала в мои поступки...