Гость
Статьи
На меня все смотрят!

На меня все смотрят!

Только не нужно писать, что я психическая или что-то вроде этого) Если принять на веру, что я нормальная.
Мне 40+. Ну вроде как ничего внешне, как водится тут, выгляжу на пару лет помоложе. Ну вот прям пялятся, и мужчины и женщины, разных возрастов. Одета обычно - джинсы, пуховик. Либо я ***, что притягивает глаз, либо я красотка офигеть. Как узнать причину, не спрашивая у смотрящих? (я робкая и стеснительная, спрашивать не буду) Я вот часто ловлю себя, что смотрю на красивых людей. Тут такой красавец в метро ехал, так на него полвагона пялилось, ну просто глаз не отвести, картину писать. Так может я безумно красива? А вы смотрите на окружающих? А почему? А на вас смотрят? Как вы это расцениваете?
Спасибо за внимание!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, а что может Вы действительно красивы. Поэтому и смотрят. Я тоже люблю смотреть на красивых людей или стильно одетых. Бывает какая-то одна деталь очень понравится, посматриваю, мысленно на себя примеряю)

Сошка

Мне кажется, вы утрируете внимание к своей персоне. Чаще всего люди смотрят не на людей, а сквозь них, думая о своём. Наверное, у вас есть какой-то комплекс, неуверенность в себе, поэтому вам чудится, что другие вас оценивают, сравнивают, смотрят как вы одеты, сочетается ли помада и кошелек и тд. Но, вряд ли, автор) я много раз видела известных личностей в обычной жизни, но и на них особо не смотрят, если только украдкой взгляд кинут и пойдут дальше.

Гость

Если оглянется мужчина, значит красива, если женщина-значит модно одета.- кто то умный сказал.

Гость

Автор, если бы вы были безумно красивы, вы бы об этом давно знали, а не спрашивали). Красивые женщины знают, что они красивы. Может, в вас есть какой-то магнетизм внутренний, поэтому все смотрят. Если это не дебют шизофрении, конечно))). Простите за грубую шутку).

Гость

Паранойя.
Ну, или голая по городу ходишь.

Гость

у вас параноя - всем плевать на вас у каждого своя жизнь и свои проблемы

Гость

а вы точно в Москве?