В браке 4 года. Дважды крупно ссорились с предпосылкой к разводу. Оба раза оскорблял, уходил к маме. Каждый раз возвращался дня через 3,просил прощения за свои выходки. Помимо этого ещё много чего было, но я старалась сглаживать углы и решать мирным путем. А в этот раз произошло непонятно что. Он начал психовать, раздражаться, высасывать из пальца скандал и в очередной раз ушёл из дома. Его никто не выгонял и ссориться по сути я не собиралась, не хотелось нервов. При попытке поговорить мне сказали, что не хотят со мной жить, что выход только развестись, кучу плохого в мой адрес, мат, хамство. 2 недели его не было,никакой материальной помощи, сказал мне чтоб не рассчитывала на нее раз хочу на алименты подать. И вообще говорили только по поводу ребёнка когда он приезжал с ним побыть. Да и про то, чтоб я на алименты не подавала, типа по дружески все решить. От его семьи (где он обитает сейчас) - молчок. Потом начал мотать нервы с судом и бумагами. Сейчас через друзей я узнаю, что он думал я не подам на развод. Говорит им, что предлагал мне мириться (такого не было) и что разводиться не хочет. А я сегодня как раз подала на развод. Чувствую себя очень погано. Я не понимаю весь этот цирк...наверное придёт прощения просить. Но я не хочу прощать, уже все.Каждый раз подобное, а в этот полный трэш. Что бы вы делали на моем месте?
Примечание: ему 30 лет... И похоже не изменится уже ничего
Сообщение было удалено
А когда ты поняла что взрослого человека не возможно изменить?
Как тебе работа танцовщицей гоу гоу в клубе?стремно для девушки?
Сообщение было удалено
Мы начали встречаться, когда мне было 18,а ему 20)
дурдом
что у него? страх что больше не ахнет другую бабу. вот зачем ему и нужен развод.
Поведение истерички, чуть что не маме под юбку
Развод это ещё не конец отношений. Он был и есть отец вашего ребёнка. На алименты подавать. Вернётся, решайте сами. Я бы приняла, но уже на своих условиях. Чуть что - пинок под зад и к маме пусть летит. А вы оглянитесь по сторонам. Вы такая молодая. Развивайтесь, ещё новую профессию можно освоить. Зачем вам псих Дома? Парадокс , но так бывает, что развод на бумаге даёт толчок к восстановлению семьи.
Если вам не надоел за столько лет человек который Вас не любит и соглашаетесь дальше жить как 2 совершенно чужих, но что б кто-то лишь для галочки был - конечно бегите за ним! Ребенка на неделю через неделю к отцу. И пусть воспитывает. Точка.
Мужчина опора для семьи и серьйозный хозяин для решения бытовых трудностей- все на мужике: и забить мамонта в дом тащить и обеспечить неполоманный кран/ машинку..., а он Вам даже не опора, а квантирант? У меня такое мнение о человеке.
Вы если заболеете и состаритесь- думаю, можете рассчитывать исключительно на себя! Потому что на такого мужика рассчитывать глупо. Мамонта он Вам не притащит.
Вывод идете на 3 работы и тащите этого тюленя на себе. Так? Вы же страшная и никто не глянет на Вас, так?
Тогда 3 работы и сдохнуть к 45! Жизнь удалась!
Он не к маме уходил, он от вас уходил. Называйте вещи своими именами.
если вы не можете ужиться друг с другом, то на кой это вообще всем надо? Нравиться цапаться?