То есть, если кто-то о вас плохого мнения, вас это беспокоит?
От настроения зависит и от человека.
Только если этот человек мне интересен
Если на карьерной лестнице на уоллстрит, то да)
Ну да, есть такие, чье мнение мне интересно, и чьим дорожу. кого сама уважаю.
Мнение близких людей - да. На остальных пох
Абсолютно нет. Причем с детства)) Даже когда родители критикуют меня, ну послушаю, может даже соглашусь. Но ни капельки не расстроюсь. На мнение всех остальных воооообще пофиг))) Я-то знаю, какая я на самом деле, что мне до мнения других?
Конструктивная, обоснованная критика, да интересует. Беспокоит ли? Нет.
Нет, абсолютно не интересует. Люди, которым я дорога по тем или иным причинам говорят мне в лицо, если их что-то не устраивает, а то что тётя Клава подумала мне наплевать. Пока тётя Клава думает-тратиться ее энергия, а если я буду думать о тёте Клаве, то будет тратиться моя. Мне это надо?
Раньше больше думала об этом ,но со временем поняла что зря переживала. Всегда о других думала и переживала, если им было трудно. Открыл мне глаза мой развод в браке . Все куда-то исчезли . Греки говорят что как к тебе относятся люди ты им тем же отвечай . Так что лучше о себе подумайте ,а люди всегда говорить будут что угодно и рты им не закроешь.
Нет. Если честно, я не знаю ни одной сущности моего уровня. Большинство из тех, что населяют эту землю мнения, достойного рассмотрения, иметь не могут
Только мнение близких для меня людей
Сообщение было удалено
Ну не офигела ли ты?
Сообщение было удалено
Наоборот. Я этому рада. Значит этот человек никогда не обратится ко мне ни по какому вопросу, а это как раз то, что мне и надо. Вообще, быть плохой очень выгодно.
Я росла очень мнительным ребёнком. Всегда всем угождала, была доброй, хотела нравиться. Ну, так воспитали. Ещё повышенный уровень тревожности, очень переживала, если с кем то ссорилась или узнавала, что меня недолюбливают. Боже, какая дура! Лучше бы меня научили прислушиваться к себе всегда и всюду и не обращать на мнение окружающих. Но это сложно, когда собственные родители стыдят тебя в детстве из за каких то мелочей.
Слава Богу, теперь я живу одна. Более-менее восстановила самооценку с помощью книг. Теперь не боюсь быть кому то "плохой" и неудобной. Я в моей жизни самое главное, а не окружающие.
Сообщение было удалено
Наоборот. Я этому рада. Значит этот человек никогда не обратится ко мне ни по какому вопросу, а это как раз то, что мне и надо. Вообще, быть плохой очень выгодно.
Классный ответ. Мне понравилось. Намотаю на ус.
Я бы назвала это "интересует". Очень люблю просто, когда начинают пытаться проанализировать меня, как-то там с точки зрения популярной психологии доказать, какая я. Так что чужие мнения я обожаю, это всегда крайне интересно.
Но волнует ли меня это в реальной жизни, а не в процессе дискуссии в парадигме все той же популярной психологии? Нет, конечно. Я у себя всегда хороша, но, конечно, не всегда хорошая)) Я бываю и бяка.
Сообщение было удалено
Лет до 25 очень интересовало. А сей час пофиг. Даже наоборот: не нравлюсь кому - и Слава Богу!
Считаю, что мнение как дырка в попе: у всех она есть, но вовсе необязательно ее всем показывать!
Если посторонний человек позволяет себе высказывать свое мнение относительно меня, я в первую очередь думаю, с какой целью он это делает. Счастливым людям нет дела до чужих недостатков. Обычно неуверенные в себе лузеры пытаются самоудовлетвориться за чужой счет.
Свое окружение фильтрую и просто не трачу время на неприятных мне людей.
Сообщение было удалено
посмеялась. Хорошо сказано.