Как вы считаете возможны ли партнёрские отношения в белорусских и российских семьях? И имеют ли место быть партнёрские отношения в вашей семье?
Вопрос поставлен очень глупо. кисель на воде. Перепиши вопрос.
В белорусских не знаю, а в русских один из партнеров полигамный бытовой инвалид, который ничего не должен, и вообще не банкомат, а Личность (тут есть такой юзер, все время ржу с его ника, привет)))
Сообщение было удалено
... а еще узнавшие себя и своих друзей "партнеры" меня тут минусуют ))
В большинстве российских семей только такие отношения и возможны т.к. олигархов слишком мало и на всех желающих не хватает.
Пр Российским понятиям партнерские отношения- это когда баба в семье работает наравне, но дома шуршит как баба и дает тогда и так, как Хозяин скажет.
У нас партнёрские отношения, но у меня муж европеец и может буквально во всем меня заменить, даже с младенцем 3ех месячным легко справлялся пока я 4 дня в больнице лежала. Я считаю в современном мире это один из самых устойчивых типов отношений, мои подмокли счастливы в таком браке 42 года
Сообщение было удалено
Это не по Российским понятиям. Это по понятиям рукопопых прынцев (которых меменька учила, что он пуп земли) и безмозглых овулях (которым лишь бы взамуж и расплодиться, а за кого выходить и как в браке жить по фигу).
Сообщение было удалено
Меня лично уже заепло читать что нытье жертв, что разглагольствования АБФников о том, как надо жить.
Вы саранчу на ютубе насмотрелись?
Партнёрские отношения-это в смысле пополамщик?)) о сколько угодно.
Сообщение было удалено
Ахах это в теме про жадного мужика, один высказался, что «мужчина не банкомат, а личность», там эта фраза так бомбаула, что девушка сразу взяла себе такой ник) Т.ч. не мужик под ним сидит))
Сообщение было удалено
Партнёрские отношения - это не пополамщики. Партнёрские отношения, это когда в семье каждый может легко подменить другого если в этом есть необходимость. Если сегодня муж зарабатывает много и может содержать жену и детей в декрете, завтра, если он вдруг потеряет работу жене прийдется взять на себя обеспечение, пока он обеды варит и за бытом следит. Или оба работают в равной степени и в быту вкладываются одинаково. Нет такого «я мужчина, поэтому я это делать не буду». Или жена мужа пинает, потому что он денег недостаточно по ее понятиям зарабатывает, а сама и трети этой суммы заработать не может. Мои родители всю жизнь менялись ролями взависимости от жизненных обстоятельств, никогда друг друга не упрекали за отсутсвие работы или плохое здоровье, поэтому сейчас в свои 60+ сильны как никогда и на них мило смотреть вместе (они с 15 лет вдвоём). Но такие отношения возможны только там, где оба работают на благо семьи и с полной отдачей, а не где один везёт, другой едет
Сообщение было удалено
Привет, привет, алчная женщина. 2 недели на форуме, а уже фанклуб) Польщена. Приятно
Сообщение было удалено
невозможно быть счастливым с человеком другой ментальности
Партнёрские отношения - это пополам, он сейчас в России все больше оборотов набирает
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что у нас разный менталитет? Я 20 лет живу в Европе (16 лет на момент как встретила мужа) и воспитана в семье с европейским менталитетом. Для меня как раз таки традиционно русские отношения между мужчиной и женщиной совершенно чужды и не понятны.
Сообщение было удалено
А что значит попадём? 50/50 и не важно какие там у каждого обстоятельства? Партнеры на то и партнеры, чтобы поддерживать друг друга в трудные минуты, а не так как тут попаламзиела описывают «я плачу ровно 50%, а ты свою половину добывай как хочешь” чуть ли не на декрет предлагают копить, дикость
Сообщение было удалено
невозможно до конца понять иностранца, как бы старательно вы не изображали это
Сообщение было удалено
Да, пополам - это 50 на 50. Или вы полностью берёте на себя все женские обязанности - стираете, готовите и т.д. Тогда возможен не пополам.
Сообщение было удалено
Ну если вы инотранцев не не понимаете, то подозреваю, что проблема все же в вас. Мне ничего изображать не нужно, я нашла своего человека, который понимает меня в разы лучше, чем когда-то понимал меня мой русский муж. Я тоже чувствую своего мужа очень хорошо, так как по психотипу мы схожи. Язык и культуру, литературу страны я изучала с пелёнок (если вы об этом) вплоть до профессионального уровня в университете. Здесь себя чувствую с первых дней как рыба в воде, она мне многое дала и многому научила, поэтому я ее считаю своей второй родиной. До конца понять иностранцев не могут те, кто языком не владее в достаточной степени (чтобы уловить сарказм, тонкий юмор и т.д) и там, где культура резко отличается (масудьмане например). А англичане, если брать средний класс и нашу интеллигентную среду, очень с нами схожи в плане воспитания и менталитета.
Сообщение было удалено
Это не партнёрские отношения. Это жизнь двух соседей по квартире, которые занимаются сексом. Партнеры - это у нас с мужем, когда роли взаимозаменяются в зависимости от обстоятельств(например он у меня год не работал, но встречал с горячим обедом каждый день, сейчас я в декрете, стараюсь тоже готовить ему если он не дома работает, а в офисе). То же самое с финансами. Сейчас я ни конки не вкладываю в бюджет и он нас содержит, как выйду из декрета опять начну вкладываться и т.д уверена настанет время, я буду больше зарабатывать и как он сейчас больше вкладывать в бюджет.