лично мне очень) особенно к концу рабочего дня, сижу и жду, когда 18.00, представляю, как я открою двери своей квартиры, меня котик встретит, сниму с себя неудобную одежду, развалюсь на диванчике, врублю музыку и буду кайфовать отдыхать)) слава богу что не надо прибегать домой и в спешке готовить на семью, стирать, убирать - тогда бы наверно и не хотелось домой вовсе! а закрыться от всех в своих стенах, пить вкусный чай, поваляться перед ноутом - это даа!
#
У меня 2 работы. Работа и подработка. На работе да, хочу домой, не люблю классическую одежду и макияж. А подработка у меня на дому и мне нравится ей заниматься.
ооочень хочется, распустить тугой пучок, смыть косметику. вытащить линзы, снять туфли на каблуках, юбку карандаш, все эти "лица" коллег замучили...работа это рабство.
Конечно, когда на работе, хочу домой, когда дома, хочу в отель где все сделано за меня, когда в отеле хочу на пляж, когда на пляже хочу на другой пляж, получше, или в музей например, в общем я всегда хочу быть не там, где я есть сейчас
Сообщение было удалено
конечно на диване дома валяться куда лучше чем сидеть в офисе, я в офисе помощница, сидим вдвоем с зам.руководителя, сам руководитель редко появляется у нас, зп маленькая, но держит то что тут мне считай нечего делать и коллектив только одна женщина помещение типа арендуем в здании
Так все описали "вкусно")))! Но все же намного приятней приходить в дом, где тебя ждут, даже если чтоб накормила 😂
Я учусь сейчас и тренируюсь,домой вроде не хочу:на тренировках прикольно,в школе иногда бывает интересно,а если не интересно, то Интернет или одноклассники в помощь,за формой у нас не особенно следят,поэтому физического дискомфорта нет. И вообще, какая разница,где сидеть ,дома или на работе. На тренировки хочется,домой нет
Возможно это только в школьные годы так,а на работе по-другому всё. Время покажет
Сообщение было удалено
А какая если не секрет? Поделитесь.
Сообщение было удалено
Репетиторство
Очень хочу, вот это чувство "от звонка до звонка" выматывает, ещё в кабинете 13 человек сидят, целый день гудежь. А хочется на улицу, подышать воздухом, по улочкам погулять, зайти в кафе, попить вкусный кофе или дома, под пледом почитать книгу, посмотреть фильм в обнимку с мурчащим котом... Эх, только вот кто будет деньги зарабатывать))
Безумно хочу домой.... До слез хочу. Бывает гляну в окно и ком в горле сразу
Как хорошо,что я не работаю и не нужно быть в рабстве.Хожу куда хочу)
Я только прихожу на работу - и уже хочу обратно домой
Мне некогда хотеть домой. Работы много. День пролетает незаметно. Инженер-технолог. Работа с сфере в авиации
А вот опять мы застряли. Читаем-с