То как я думаю касается всех сферх моей жизни. Раньше я особо не обращала на это внимания, хотя знала что не так осознанно делаю некоторые вещи, думала исправиться невозможно, передалось от родителей, теперь когда в отношениях выяснилось что так жить невозможно дальше. Либо расходимся и я решаю оставаться таковой или нет, либо вместе постараемся улучшить меня. Мне конечно же не все равно на любимого, не знаю даже есть ли смысл попробовать "излечить" глупость?..
Это просто лень.
Лень открыть книжку и прочитать. Лень посчитать. Лень подумать...
Сообщение было удалено
Скорее это страх. Ведь вместо очередной глупости надо поступать по другому-выйти из зоны комфорта..страх что над тобой будут усмехаться
А в чем глупость проявляется? Знаю пару откровенно глупых людей, но они, кстати, считают себя умными).
Ни разу не встречала глупых людей, способных назвать себя глупыми и готовых что-то делать для того, чтобы умнеть. А вот неглупых, но просто неуверенных и внушаемых, у кого не очень порядочные персонажи нашли слабое место и за счет него пытаются присесть на шею, - таких очень даже немало видела
Сообщение было удалено
Например, на работе собираем деньги на день рождения, я в тот момент времени не могу прийти и заплатила всё же. Ещё другой который сама не могу объяснить чуть ли не изменила парню, хотя люблю его сильно, но в то же время кажется, что с ним я недостаточно откровенна.