Так вышло что переспала с женатым мужчиной, он мой бывший , общались и дружили 8 лет. Черт дернул с ним переспать, алкоголь и прочее, оправданий этому нет, я знаю. С ним сразу порвала, стало мерзко, …
Сообщение было удалено
я не знала что она строила подлянки,логично же. когда узнала тогда и отомстила как смогла. я свободная была и могла гулять с кем хочу,а подруга с парнем жила. я ее не заставляла,вперед меня бежала) С женатыми мы не гуляли кстати. Но она изменяла,а я нет.
Сообщение было удалено
Удивление по поводу того, что парни вас кидали отсутствует
Судя по вашему лексикону «бизнес» ваш - это ларёк на рынке. Что она у вас на 300 000 стырила? Джинсов польских да кофточек турецких?
*** за волосы оттягала в общественном месте, чтобы ей стыдно было. Да ты ж сама и опозорилась.
Ты бы хоть тему читала, в том-то и дело, что жена не ушла, а осталась жить и растить ребёнка с предателем, а он дальше на бабах скачет, только уже не на авторе, а на других.
Благородно - не спать с женатыми мужчинами, а светить звездой направо и налево, давать по пьяной лавочке, а потом жене писать, это нихуууя не благородно
Сообщение было удалено
Я как почитал дальше ее комментарии, так вообще сложилось впечатление, что это фантазии завистливой склочной бабы относительно какой-то подруги. Бизнес у нее. О да, по ее общению сразу виден человек из деловой среды, умный и образованный, умеющий красиво вести диалог и переговоры. 🤦♀️
Вот же фантазия у человека, теперь продолжила историю - как у ее подруги все хреново, работает кассиршей, живет в деревне с алкашами, две систем ей ампутировали, но все равно до сих пор комментатору покоя не даёт.
Я уссываюсь, простите. Посмотрим, что еще напишет, запаситесь снэками
Сообщение было удалено
какая разница какой бизнес?)) Судя по твоей зависти у тебя никакого в жизни не было)
так хныкала и верещала прости прости,не бей меня размазывая сопли и помаду по роже она,а не я) Да,я сорвала злобу на ней и довольна,прикинь?) Парни сливаются у всех периодически,только на вумане все королевы,ага. Тогда была юность и парней было валом,странно было что сами бегали и добивались а потом влет исчезали. Стала выяснять и оказалось что жта шкура не спала с ними,а *** от моего лица передавала. с кем то спала чтоб успокоить,типо я их кинула а она хорошая успокаивает.
жить с изменщиком это дно. Любовница свободная женщина и ничего ни жене,ни епарю не должна. Она ничего плохого не делает-спит с кем хочет,никому не изменяет-факт. А то что жене рассказала чтоб та знала правду-благородный поступок. а ты крыса которая в тихушечку все делает. Я все всегда в открытую делаю и говорю правду,поэтому у меня бизнев с турецкими кофтачкааами))) А у тебя злоба и зависть🤣
Сообщение было удалено
какие переговоры?) у меня обычная сеть продуктовых магазинов))) Да,со снеками,пивасом и хлебушком)) Мне переговоры только с кассиршами вести и грузчиками)) у подруги все гуд-она сама так захотела. Ее не заставляли. А ее парень кстати на хорошей девушке женился,не воровке и гулене. Я сама замуж через 5 лет вышла. Живу обычной жизнью,не миллионерша как вы на вумане)
во как шлендрры всполошились,зассали что вас тоже так подставят и ваше лицо всем покажут)) Бойтесь)) Нормальная женщина в истерике не накинулась бы на меня за справедливость
Сообщение было удалено
Какое нах истинное лицо? Я не изменял моим девушкам, но женщин ложащихся под женатых мужчин никогда не уважал.
Ну-ка, ну-ка, теперь оказывается, что владелец (!) сети (!) продуктовых магазинов переговоры только с кассирами и грузчиками ведет? Блет, ты бы хоть не палилась так со своей тупизной. Да вы посмотрите, владелец сети продуктовых магазинов - не миллионерша, не ведёт переговоров с инвесторами, никто кроме нее не владеет акцизами на ее сеть. Я молчу уже о том, сколько юридических проблем при регистрации закрытого акционерного общества, а в особенности связанного с продуктами питания, как нужно договариваться с санстанцией, скольким инстанциям нужно давать откаты( 🤦♀️
Молчи ты в тряпочку со своей овощной палаткой и продавай дальше гнилые помидоры по цене свежих, бизнесменша.
Блет, я действительно уссываюсь с того, как ты хочешь и мечтаешь, чтобы тебе завидовали, но мозгов нет, чтобы хотя бы чуть-чуть более правдоподобную историю придумать.
Ну что ж, мечтами счастлив человек, в мечтах и подругу, которой завидуешь прижучила и ларек, в котором кассиршей работаешь до сети раскрутила.
Фэйспалм
Сообщение было удалено
Та там все понятно, там шлю ш ка, которая с чужими мужиками спит, вот на защиту и кинулась «любовница никому ничего не должна»
Какая нахрен любовница, романтизировали спермо слив на стороне и себя называют. Социальное дно, общается как рыночная кассирша
Не спорь ты с ней, она ж тупая, даже не поняла, что ты мужик
Сообщение было удалено
Конечно зассали, а как же))))) Только по себе и судим , что сами в жизни не испытали, о том понятия не имеем. Это ты тут все стрелки на себя перевела, сама про себя расказала какая ты шлендра )))) на всех смотришь как на себя в зеркало. Мы против баб, которые чпокаются с женатиками. И вдвойне против когда чпокаются и сдают жене своего чпокаря. Если уж ты лядь, то молчи об этом, хоть за умную сойдешь.
Ты себе совесть облегчила. А он изменял и будет изменять. Радуйся, что это не твой муж. У меня так было, но я не говорила жене... Потому что это такие мужчины, которые изменяют, это натура. А жены прощают...
Радуюсь, что мой не такой, как мне кажется...
Сообщение было удалено
А я вобще удивлена до глубины души. "Оттягала за волосы в общественном месте, что бы стыдно было" вот мне даже представить трудно что такое вобще есть. За такой поступок у меня бы одним заявлением в полиции не отделалась я бы ещё бы адвокатов подключила и лишила бы всего нафиг . Да там 3 статьи можно приклеить.
Сообщение было удалено
А я читаю коментарии и понять не могу.
"Она у меня 300 000 украла. 12 лет назад!"
"Мы с ней 10 лет дружили я бизнесс открыла а она у меня подворовывала"
Это как понимать?
Ха ха
Сообщение было удалено
Так она ещё и считает, что это не она опозорилась, а баба, которую она за волосы оттягала.
Я поражаюсь откуда только такое б ы дло берется. И парни за ней бегали, ага-ага, штаны роняя и тапки теряя
Сообщение было удалено
Ахаха, Валяюсь )))
Сообщение было удалено
Может и бегали гопники с района. В подъездах пивас пили вместе, а теперь она им пивас продает с утра на опохмел.
Сообщение было удалено
очередной нищееп в интернетиках начитался и впаривает дурачкам знания)) Какие *** инвесторы? на что акцизы,тупень?))🤣 Мне никогда никакие инвесторы не нужны были,я на свои деньги все открыла. Видимо ты и овощную палатку сам не осилишь раз так часто про них пишешь)) Акцизы🙈 Я не торгую алкоголем крепким,не тупи позорник.Какие переговоры вести и с кем? Поставщики менялись последний раз в 2014 года,очнись) Зачем мне с ними переговоры вести,о чем?))
фишка в том,что ты завидуешь и ссышь кипятком,пишешь чушь о которой невкуриваешь. А речь тут о шлюхенциях,которые боятся что их выдадут. Я н когда не спала с женатыми,сама не изменяла мужу ибо не по залету и не малолеткой шла. А ты дальше дависть желчью,писюносец))
Сообщение было удалено
я выше всю ситуацию описывала,зачем ты врешь что я сплю с женатыми? такого никогда не было. я писала о подруге блядующей которую я сдала. и авторша так же сделала-правильно. я за справедливость. жена должна знать с кем живет. любовницу как не обзови,она в чем виновата? она свободная женщина,чужим тетям клятв не давала. тутя пусть сама со своим кобелем разбирается. При чем тут защищаю или нет? это логика и здравый смысл и справедливость.
Сообщение было удалено
у вас проблемы с хронологией?)) С подругой 10 лет дружили,блин вы такая туппая)) А через 10 лет случилась рассказанная мною история. А сама история случилась 12 лет назад,что не понятно?)) То есть с подругой я познакомилась 22 года назад. Дошло? прочитай вслух,туппица)
Сообщение было удалено
почему я лядь? С чего вдруг то? я с женатыми не гуляла-полно нормальных вокруг было. замуж вышла и усе,муж и дом и работа) Вы сами насочиняли,да еще и оправдываетесь. А свободная женщина спать может с кем угодно-мужья своим женам должны по закону,а левые тетки женам вообще ничего не должны. если справедливые-предупредят жену что мужик чммо. Жена должна знать что об нее ноги вытерли. Если тряпка-сглотнет,если нормальная-даст пинка.
Сообщение было удалено
О Боже , что с твоим мозгом? Помоему пора заканчивать "пивасом" торговать. Какие шлён.дры? Здесь женщины пишут в основном те которые возмущены поступком Автора. Подлым и низким поступком. А ваш поступок лично для меня . Подлый гнидный и тупой
И кому и чему тут боятся?
Как вы кого собрались разоблочать?
Посо.сать моему мужу пока я на работе? Так он не даст. Ха ха .он свою пипи.ску кому попало не дает
Сообщение было удалено
Тогда уж и о своих достижениях расскажите
Сообщение было удалено
Ха ха класс.
А что справедливо.
Рассказываешь так всё от А до Я.
Ты же честная!
Сообщение было удалено
После скольких мужиков ты мужу досталась? На пальцах то можно пересчитать, праведница ты наша?
Сообщение было удалено
Нищееп))) Рыночная шлю ш ка, нищееп - это ты))) Успешная женщина на фоне ковра в бараке, которая синячит на пару со своим аленем-охранником, смотрит фотки успешных подруг, завидует им и фантастические истории в интернете аз придумывает)) Все про тебя ясно, шлюпка)) многим в пту давала, чтобы за тебя курсач написали с такой-то грамотностью?)
Мне интересно, что это за сеть магазинов, владелец которой не миллионер, не торгует крепким алкоголем, табачными изделиями и пр акцизными товарами)) Конечно у тебя нет инвесторов, я бы тоже бабло в такую тупущую харю не дал бы) Тупень это ты, *** деревенская, ты *** даже не поняла, что я мужик))
Уссаться с тебя, не могу, «в интернете начитался», ну-ну, так только ты можешь успокоить свою тупую башку, что тебя никто раскрыл, так обломись, ***, человек, который работает в налоговой очень хорошо знает всю подноготную регистрации, как ИП, так и ЗАО, равно как и сколько их владельцы зарабатывают. Так вот владельцы сетей, зарабатывают миллионы даже по-белому, какая у них чёрная бухгалтерия ты и представить себе не можешь, базарное г о в н о
Сообщение было удалено
ха ха Может и бегали какие грущики с базара. Пивком нормально так глаза зальют и сразу вроде и мадам такая нечё. Ха ха
Сообщение было удалено
Ваш текст мне не понятен. Какие то обрывки фраз. Вы такое пишете , мне кажеться что вы бредите.
так и облегчили бы свою душу, рассказав своему парню, что вы ему изменили с бывшим. Слабо? А так то ты двуличная, лживая ханжа.
Сообщение было удалено
Я парню своему и не изменяла никогда, я его встретила недавно, когда бывшего в чс везде кинула. Эту ситуацию он знает, не осуждает меня.
Вообще я эту тему создала чтобы узнать мнения людей и поняла, что те кто хотел бы знать об измене, понимают меня более менее. Я кстати себя и не оправдываю, не говорю что мол благородно поступила, но рассказав облегчила совесть, да и жена его не оскорбила меня, даже упрека не сказала, наоборот спасибо сказала. Благодаря ей мне на душе легче. И я конечно больше никогда не влезу в чужие отношения, и в семью тем более.
Сообщение было удалено
Месяц назад была анологичная история. Там жена мужу изменила и сестра мужа расказала. Так весь форум кукарекал зачем сестра брак испортила.
Сообщение было удалено
То есть, брак испортила не изменщица? Что у людей в головах??
Ой, мужики почти всегда рассказывают друзьям об изменах жён и невест, и никто не говорит- это он специально, увести жену хочет, завидует и т. д и т. п.
А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле
Сообщение было удалено
На с рать, какая еще может быть цель. она ж думала, что после перепиха он ей в любви будет клясться и в ЗАГС тащить, а он, муд ак, к жене поплёлся.
То что рассказали его жене ей от этого все равно. Она не сильная духом женщина ,а просто глупая и очень слабая характером женщина . Зная ,что ее муж ей всегда изменял и когда ушла ,после того как вы рассказали ей,о6а его опять простыла и вернулась к нему. Это не от любви ,а от того чтобы не остаться одной в жизни.
Спросить хотела у вас. Вам нравилось бы быть с мужчиной,который при первом случаи изменить ,забудет обо всем и будет делать вам тоже самое что и делает своей жене сейчас? Вам нравится быть просто любовницей и получать этот маленький кусочек счастья ? Не делите мужчину которого хотите в своей жизни с другой женщиной .Этого не заслуживает ни одна женщина и никогда не должна плакать за мужчин ,которые не знают что такое душа женщины . Они не стоят этого. Не губит себя ждя когда будет ваш день и он позволит прийти к вам . Это как унижение . Один раз в жизни это почувствовала на себе и ничего хорошего не осталось даже в воспоминаниях.только боль.
Поверьте, все женаты мужчины как -будто копия друг друга и нет никакой разницы в них.