Так вышло что переспала с женатым мужчиной, он мой бывший , общались и дружили 8 лет. Черт дернул с ним переспать, алкоголь и прочее, оправданий этому нет, я знаю. С ним сразу порвала, стало мерзко, промучалась с совестью несколько месяцев и написала все жене, с фото и скринами переписки. Она очень сильная духовно женщина, поблагодарила меня даже за то что рассказала (!) , от мужа ушла с ребенком. Но прошло время и простила его и вернулась обратно. Он ей и раньше изменял, а она прощала. Вот я сижу и думаю ничего не поменялось, только жене его плохо сделала и все, а хотелось поступить правильно и совесть хоть немного успокоить. В итоге непонятно мне может стоило молчать?
Ну изменял бы ей дальше, в обоих случаях ничего не изменилось бы
Главное, что совесть чиста.
Ну и к чему жене рассказыват ? Ты же знала ,что он женат когда ложилась с ним?
Со своей стороны Вы сделали все, что могли..вы ей дали пишу для размышлений, дальше ей решать быть с ним или нет.
Тем более,раз вы говорите, что это не первый его поход, может его жена любит драмы
Правильно сделали, что рассказали
А цель то какая была этого всего?
Рассказали зря, это не ваше дело.
Сообщение было удалено
Облегчить совесть это раз.
Чтобы жена сделала выводы о нем какой он на самом деле это два
Чтобы он хотя бы в следущий раз побоялся изменить, зная что это может выплыть
Ох, как же завидки к жене и месть мужчине, что отверг, делают женщин мерзкими попрошацками хоть крох от чужого счастья...
так сладко все распланировала, а люди вытерли эту грязь с ног и пошли вдвоём дальше...
То, что ты переспала с женатым мужиком, это твое дело. Его никто не заставлял изменять и его отношения с женой тебя не касаются. Но то, что ты влезла в чужую семью, рассказав жене, это мерзко и глупо. На что ты надеялась? Что он разведется и женится на тебе? После того как ты так всех подставмила, сомневаюсь, что ты ему нужна.
Ха ха ну ты и классная. Мало того что с женатым переспала да ещё и его жене расскалала. Ааааа ха ха. Причом бес злого умысла , как я поняла.
Ой ржу не могу.
Сообщение было удалено
а за жену чего переживаете не понял.
и за его внутренний мир чего переживаете?
чет оправданиями попахивает вида - так пусть ты не достанешься никому или мне сделал больно, пусть остальные мучаются.
--
вот знаю кучу изменяющих жен ну так чуть больше десятка ну и у некоторых несколько женатиков.. вот думаю может как автор потупить... и вообще всех их на вечеринку аленей собрать...
только смысл.. когда и так все догадываются..
Ого, он кстати тоже ей говорил что это я от злости и желания разбить их семью, и что люблю его до сих пор и так хочу вернуть. На самом деле как послала его подальше, встретила почти сразу свою любовь, счастлива с ним, а бывшего даже вспоминать не хочу. Рассказала жене еще и потому что я бы тоже хотела знать правду, несмотря на то что очень сильно люблю своего. Вот так. Желчи и зависти точно нет. Жену только уважаю и надеюсь что у нее все хорошо будет с ним или без
То, что ты с ним переспала - это твое и его дело. А вот жене жизнь портить ты права вообще не имела. Ты поступила плохо!
Сообщение было удалено
жену уважаю - я чего-то не пойму. вы подруги чтоли или ты ее не видела не разу? откуда уважение?
далее если сама любовь нашла странно что ей не занимаешься.
хочешь чтоб про измену сказали - ну я бы тоже не отказался, а лучше измен бы не было
автор не парься сделала и сделала.
я бы к этому относился вида ну чисто развлечение.
если совесть себе облегчила ну тоже норм лишь бы тебе в кайф было, а вот прекрываться что кому-то хорошо хотела сделать... ну хз.
жене нууууууу наверное.
тут нет правильного ответа.
сделала и сделала.
просто жизнь
Сообщение было удалено
Счастья? Счастливый в семье человек изменяет? Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
Нет мы не подруги, она просто всегда знала что мы встречались и никогда не была против нашего общения, а мы много лет просто с ним дружили. А с ней бывало переписывались, но редко. Я вообще истерила когда ей писала, а она меня успокаивала оО
Он у меня везде в черном списке, а с ней в инстаграмме друг на друга подписаны
Сообщение было удалено
Концы с концами не сходятся. Если вы его даже вспоминать не хотите, зачем спали?! И откуда знаете подробности его жизни, как жена ушла и когда вернулась? Не придумывайте оправданий. Месть, обида, зависть - что угодно, но не правдолюбие и уважение к жене. Не ваше дело, что она знает и что терпит.
Сообщение было удалено
Так я теперь его вспоминать не хочу, а не раньше)
Подробности знаю от жены, она мне рассказала, спрашивала даже как ей поступить. Я сказала что не знаю как лучше, но если она его сможет простить, то может это и к лучшему. Ну и вот
Сообщение было удалено
стандартная история ))) посмеялся в очередной раз. дружить с бывшей/бывшим вы бы еще на заправке прикуривали...
если твой или твоя дружат с бывшим нужно быть идиотом чтобы быть вместе. Эта теория помоему доказана уже тонной разводов.
Если ваш бывший вас не домагался назойливо под окнами, а вы его в чс кинули, то тут совсем гибло признак незрелости.
Ладно что-то я вас поносю... может вы меня тоже )?
короч вы чего хотите то?
ну рассказали и рассказали, на костре вас не сожгут)))
дружба с бывшей(им) это норм... не ну вы че серьезно?) или стебетесь?))))
Сообщение было удалено
Ой простите. Я ещё поржать хочу.
Вы его послали подальше и почти сразу встретиои свою любовь. С которой счастливы. Так Автор, Я правильно поняла? Так послали подальше что продолжали с ним 8 дет дружить. И так счастливы, со своим настоящим, что чпокнулись с бывшим.
Ойййййй хахаха
Я сейчас уссусь.
А потом вы решили её моё как же я могла и расскадали жене о измене.
А своему настрящему вы тоже рассказали?
Ой капздец.
А почему вы жену уважаете? Вы вобще с ней знакомы. Или вы после того как она потерпела такой удар её зауважали?
Алка а ты ниче так )
Сообщение было удалено
Нет там другая хронология
Да история местами странная)
В общем сто лет назад мы с ним встречались не очень долго, потом я его бросила, он вроде страдал но общаться хотел дальше, ну мы и общались. Встретил девушку, которая его жена сейчас. Все это время мы с ним дружили, виделись периодически, она была не против. Переспали мы вот недавно несколько месяцев назад, и после этого я порвала с ним. Встретила своего нынешнего парня, вот, он знает про эту ситуацию но не осуждает меня. И жене его я рассказала все совсем недавно. Потому что боюсь за нынешние отношения наверно еще, вдруг карма мне в лоб прилетит)
автор если не секрет.
сколько вам лет было когда расстались с бывшим, сколько лет когда женился и сколько лет когда изменил ну вам и ему.
мне для статистики.
Сообщение было удалено
Шакалы и гиены тоже в засаде ждут, чтобы поживиться "со стола" льва...
Думала разрушить семью мужчине, который эту давалку отверг и не женился на ней, а вышло совсем не по её. Вот и бесится сейчас, и тему строчит, что разочарование деть некуда!
Сообщение было удалено
Ну нихрена себе, грязь они эту выдержали..
Мне интересно почему все кинулись на автора, а не на ЖЕНАТОГО мужика. Не можешь свой *** удержать в штанах, не имей друзей-девушек..
А он молодец, о всех вытер ноги, так ещё и сухой из воды вышел.
Если для вас норма, что о вас вытирают ноги за вашей спиной, пожалуйста, я не думаю, что жене было бы а**ено чувствовать себя полной идиоткой..она ему и кушать приготовит, и рубашки погладит, и с его ребенком все делает, ждёт его с работы, пока он там со своими прошлым подругами отжигает.
Да, конечно самый плохой здесь,это автор😂
Сообщение было удалено
Мы ровесники, когда встречались было нам по 18, когда изменил 26 лет. Первые годы еще говорил что чувства не остыли, что любит еще потом успокоился. А вот когда изменил опять моча в голову ударила, начал говорит что вот любовь и если бы все было по доугому, плакать начал, ну я пьяная тоже расчувствовалась. Вот так и вышло
Сообщение было удалено
спасиб. где мои 18 лет.....
Сообщение было удалено
О да мужик *** заветный куш) заверните два)
Сообщение было удалено
Причём тут, что хотела эта барышня?! Он изменил! Ещё раз - счастливый в браке человек не изменяет. Он не просто не лев , а тварь
Сообщение было удалено
Конечно, автор! Кто из них троих с...чка? Которая не захочет, то кобель не вскочит?
Хотела разрушить семью мужчины, а не вышло! Мужик там сейчас перед женой на цирлах бегает, вину заглаживает!))))
Сообщение было удалено
Для его жены, оказывается, лев! И на гиену, подьевшую за ней, она не обратила никакого внимания!))))
Сообщение было удалено
А чего ей не хотеть то? Она то свободная девушка.. ей не перед кем чувствовать стыд и вину
Посмотрите на это с другой стороны, хотела предостеречь ту девушку от такого "классного"мужа..
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!
Я так же поступила недавно) Он мне уже был не нужен, а ему все мерещилось что наверное я хотела их развести) Такой ржач выдавал после всего, обнять и плакать...
Сообщение было удалено
Потому что сами рогами крышу подпирают. Но уйти некуда, да и незачем. Так что общаются микрофлорой с другими девами и ухаживают за кобельком. Чтобы не сбег. (Ни разу любовницей не была, женатиков посылала лесом, скажите спасибо, но почему то уверена что они все равно нашли на кого залезть)
Сообщение было удалено
До следующей девки, на которую так же без проблем залезет. А жене подачку кинет очередную, если узнает. Все равно ж простит.
Сообщение было удалено
От чего она у нее чиста? То, что рассказала, не меняет того что она с ним переспала. С чистой советстью бы ходила, если бы к женатым в постель не прыгала.
Ди, у меня была другая ситуация . Моя лучшая подруга переспала с моим мужчиной. Я знала хорошо её семью и её мужа, но не стала ничего мужу рассказывать. А смысл? Как это меняет происшедшее? Зачем хорошему человеку делать больно? Из подруг её вычеркнула
Сообщение было удалено
Непременно теперь прилетит. Вы поступили подло. Во-1, переспали с женатым, во-2, рассказали жене. Вы не судья и не Бог, чтобы распоряжаться чужими судьбами. Тот грех был на его совести. На вашей совести был ваш грех, п то что попытались разрушить семью это уже ещё один грех. Так что ловите бумеранг. Счастья вам не будет
Сообщение было удалено
Анекдот в тему.
Муж
- Где пила?
Жена
- У соседа.
Муж
- А зачем дала?
Жена
- Напилась и дала
Сообщение было удалено
Я не хотела рушить семью, просто молчать не могла, до этого плакала очень много потому что совесть грызла. А потом напилась и жене написала вот. О том что это повлечет за собой не думала
А то что в лоб прилетит, ну прилетит так прилетит. Не миновать значит) а по другому как совесть успокоить я не знала если честно и сейчас не знаю
Сообщение было удалено
Вы еще и бухаете, ну тогда все понятно.
Сообщение было удалено
Сделал гадость - сердцу радость. Теперь душа спокойна. Гордитесь своим поступком
Видимо все субъективно, если бы мне глаза открыли, то я бы тоже девушку поблагодарила за честность, а с мужем бы рассталась, жизнь коротка чтобы всякое *** терпеть рядом. Чем раньше узнаешь что за фрукт рядом с тобой, тем лучше. А кому то да наверно больше нравится жить в неведении
Сообщение было удалено
Да они просто обе сговорились. Автор его подставила, а нынешняя жена теперь водит мужичка под уздцы. Одной приятно, а второй удобно.
Сообщение было удалено
Каждый может оступиться. Кто не грешен, пусть бросит в меня камень. Есть мужики кобели по натуре, такого не грех бросить. Этот, по-видимому, продолжал испытывать чувства, а вот Автор точно шлююшка, если знала, что женат и переспала с женатым мужчиной, да ещё и без чувств к нему. Надо же, совесть её замучила. А когда ноги раздвигала, совесть молчала?
Сообщение было удалено
А вдруг и жене бумеранг в виде гуляющего мужа за какие то грехи))??