Отношениям 3 года. В первый год он был замечательным: и в кафе ходили, и в кино, и гуляли каждый день, и звонил, обнимал постоянно, даже сапожки мне сам надевал на ногу и застегивал, целовал руки. А сейчас это совсем другой человек...сейчас может разозлиться по любому поводу и не звонить мне несколько дней, постоянно врет, знакомится с девушками. Мы с ним из-за этого ссоримся, он глаза закатывает "надоела мне мозги парить" и расстаемся. Но спустя месяц он настойчиво меня возвращает. И так у нас 2 года длятся "качели". После его общения с девушками и его слов "если бы промолчала, мы бы не поссорились" я на него все равно накричала, он сказал "мне надоело это выслушивать" и бросил трубку. Уже неделю не звонит и не пишет, вконтакте новые девушки, а я трясусь когда вижу это. Как за один день забывается 3 года отношений? Даже с 8 марта не поздравил, а еще через неделю у меня день рождения...
Вот я вчера лежу и рыдаю, вспоминаю как в первый год он ухаживал, любил меня, караулил под окнами, ждал и улыбался мне, а сейчас это все пропало. Куда? Куда все уходит? Я скучаю по тому времени, я хочу его вернуть, но почему-то человек, с которым меня связали некогда самые яркие эмоции-доставил мне самые горькие слезы, и изменился до неузнаваемости.
Говорят что раньше, когда мужчины были настоящими мужчинами, праздник женщины продолжался все время, а не то, что сейчас, с современными мужчинками
Сколько вам и ему лет?
надо давать свободу парню инасе не получится, ваше нытье его досьало
Сообщение было удалено
Мне 19, ему 20
Сообщение было удалено
А как я дам свободу? Человек по-разному ею распоряжается. Когда у меня есть парень- я понимаю, что ему не могу изменять.А свобода выбора есть у всех- хочется гулять,знакомиться, значит скажи своей девушке и расстанься достойно. Вы видите свободу в том, чтобы мне рога ставили и я молчала или как? А не проще ли тогда ему расстаться навсегда с концами?
Вам делать нечего? Много лишнего времени и нервов? Шлите его лесом. Зачем вам клоун, который ищет новую подругу, на вас и отношения ему плевать, а как только с новой не получилось, возвращается к вам? Не будет уже ничего как раньше, любовь прошла.
Ты любишь того, кто уже изменился и тем не является. Посылай и блокируй везде где можно, чтоб не возвращал. И он будет пытаться вернуть, а то как он без своей жертвы??! Шли подальше и не ведись. Свинтус манипулирует обидами чтоб потом делать что хочет, таких людей сразу посылать надо
Почти каждая из нас такое пережила лет в 20.. Когда тебе все говорят бежать роняя тапки от этого токсичного гамна, а ты такая- онлюбит, онжиизменится, мыщастливы... И однажды глаза раскроются)) будет стыдно перед самой собой, что такое терпела