Форумчане! Поняла, что муж мне изменяет, хоть и пытается все отрицать. Но как ещё можно объяснить переписку с молодой коллегой"Свободных номеров нет, что будем делать?". А по легенде в это время трудился в поте лица. Если пару месяцев назад мысли о разводе приводили меня в истерику, то сейчас думаю об этом относительно спокойно, может, конечно, на фоне приема успокоительного. Понимаю, пора провести заключительную беседу и отправить его в вольное плавание. Посоветуйте, как пережить это? Третий десяток лет вместе,все рухнуло. Понимаю, что не смогу его уважать за то, что позиционировал себя состоящим из смеси лучших человеческих качеств- честности, порядочности, верности,а оказался обычным дерьмом. Как из этого дерьма выбраться, пережить эту клиническую смерть и суметь воскреснуть?
Достаточно понять, что вы сама ему не изменяли, лишь потому что не с кем было. А так не стройте из себя святую. Все изменяют, если есть возможность.
А он прям должен быть идеальным? Вы тоже заведите любовника. Это очень освежает.
Сообщение было удалено
Всегда можно найти с кем при желании. Вопрос в моральных принципах, у кого-то они есть, представляете?
Со временем в Вашей жизни все войдёт в норму. Понимаю, что сейчас очень тяжело. Надеюсь, позволите себе ещё быть счастливой, и захотите новых отношений. Сейчас, наверное, разочарование в мужчинах все перекрывает, но это временно, эмоции улягутся. Старайтесь больше общаться с мужчинами,..хотя бы просто общаться. Вам нужно поднять самооценку после случившегося. Нормальных мужчин мало, но они есть. У Вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины при жёнах
Сообщение было удалено
Какие же вы конченный. Вас бы отстреливать надо.
Сообщение было удалено
Ты нормальный человек? Т. Е быть в браке и изменять это норм? Головой иногда думаю надо, а не жоп
Сообщение было удалено
Большая часть, да
Есть и такие, которые тоже, в силу обстоятельств, одни
20 лет у вас был хороший честный муж. Ну хватит уже, сколько можно. Устал. Долгий брак это же ужас. Неужели вы до сих пор любите его?
Сообщение было удалено
Как раз ваша жоп точно знает что такое норма. А голова сомневается.
бегом к адвокату и говорите про раздел имущества. Молодая коллега тоже не удовлетворена своим положением и хочет на ваше место.
Быстро к юристу! Все, что можно, выводите на себя.
Со временем в Вашей жизни все войдёт в норму. Понимаю, что сейчас очень тяжело. Надеюсь, позволите себе ещё быть счастливой, и захотите новых отношений. Сейчас, наверное, разочарование в мужчинах все перекрывает, но это временно, эмоции улягутся. Старайтесь больше общаться с мужчинами,..хотя бы просто общаться. Вам нужно поднять самооценку после случившегося. Нормальных мужчин мало, но они есть. У Вас все будет хорошо.
Вы серьезно считаете что общение с мужчинами поднимает самооценку?
То что тебя всех хотят е-е, но при этом не хотят серьезных отношений только опускает самооценку, имхо
Автор, это российский менталитет, тут м не понимают что такое семья и зачем она, женятся ради служанки и эмоциональной поддержки, но не ценят это от слова "совсем", это как бы должное, он же царек, это вдалбливалось поколениями, просто так не вытравишь. Даже если хороший мужчина попадется- окружение его испортит или испортит вам жизнь в браке. Я пришла к выводу что в РФ счастливый брак практически невозможен, я тут даже искать не собираюсь ,в г-не ковыряться в поисках алмаза