Гость
Статьи
Плохие отношения с …

Плохие отношения с мамой.

Мне 21 год,не замужем, есть ребёнок 3 года. Живу с мамой и её новым мужем. Не могу найти общий язык с мамой постоянно ссоримся из-за всего! Переехать не могу так как моей зарплаты не хватит на отдельное жилье и ещё она сидит с ребёнком пока я на работе. Суть в том, что я не знаю как мне терпеть её оскорбления, её упрёки и её нового мужа! Я как будто попала в ад и не как мне выбраться из него. Может у кого была похожая ситуация? Как вы вышли из неё?

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так нагуляла ребенка, принесла в подоле, теперь терпи, пока нового мужика с квартирой не охомутаешь.
Это тебе бумеранг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нагуляла! По стечению обстоятельв рассталась с мужем. Дело в том, что она хотела внука почти заставила меня родить! Теперь она говорит , что больше не хочет сидеть с ребёнком и вообще хочет, что бы я с ним съехала.
Мой вопрос в том как выйти из данной ситуации и терпеть уже нету сил!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ищите возможность съехать, лучше не станет, разорвите этот круг, съезжайте. Отец ребенка алименты платит?

Tori

Очередной брееед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не захотела мужа терпеть, теперь терпи мать. Ваще привыкай терпеть, это теперь тебе всегда придется что-нибудь или кого-нибудь терпеть, ни мать, так нового мужика за жилье, ни мужика, так ипотеку и работодателя.

Стать самостоятельной. Искать нового мужа для себя. Алименты + забота о ребенке от отца ребенка, чтобы мама могла отдыхать. Предложить маме и отчиму оплатить вам съем квартиры с соседнем доме, чтобы жить отдельно, но мама могла вам помогать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: