Я работаю секретарем. Дело в том, что шеф меня обидел и я плюнула в чайник, ему заварила и принесла. Он пил с удовольствием и попросил еще... теперь мучает совесть, не слишком ли это было?
Не, надо было высморкаться туда или сикнуть
Сообщение было удалено
Типо шеф теперь приворожен моей слюной ?
Думаю в самый раз, переживет. В наше время мстить и за себя постоять надо. Но больше словом)
Надо было в чашку плевать.
Сообщение было удалено
Думаете в чайнике слюна рассосалась и не дойдет?
Ну если с удовольствием пил, то теперь насссы ему в чайник, его тогда за уши не оттянешь!
Сообщение было удалено
Мочу думаю почувствует, просто мне карьера важна. Меня никто не брал, а тут , то что я искала всю жизнь офис отличный шефу лет 45 бородатый с усами, брови черным крашены, волосы по плечи , похож на Филипа Киркорова.
Сообщение было удалено
Концентрация мала, автор. Я надеюсь, у вас есть какое-нибудь интересное заболевание типа Эболы или лихорадки Денге?
Автор ! У Вас с головой как ? Порядок ? Я думаю Вам к врачу . Вы так в порыве и ножом можете пырнуть . УЖАС!
Жесть. Ну и крыса!
Сообщение было удалено
да хоть член на лбу носит. какое отношение его внешность имеют к слюне в чайнике?
Сообщение было удалено
Вы его приворожить хотели?
Сообщение было удалено
Нет есть герпес но он так не передается
Сообщение было удалено
И правильно делали что не брали, не человек вы, а пад.ла, сидите лучше дома или в зоопарке
Сообщение было удалено
нет я хотела мстить
Неинтересная месть. Ему то понравилось
Сообщение было удалено
смотрю вас за живое задело
По телеку показывали,как в кафе,жирный повар поёрзал ж*пой по бургеру,а потом его принесли клиенту,который до этого высказывал недовольство.Для меня теперь любая пища,приготовленная не мной,вызывает подозрение,вдруг там козявки,волосы,слюни или ещё что похуже,брезгую везде есть.
Сообщение было удалено
еще план есть у него есть душ личный я думала там мочалку взять себе задницу ей и обратно повесить
Сообщение было удалено
Перед ним.
Сообщение было удалено
Я бы сама приняла душ. Когда он отсувствует.
.
Это подло.
.
_
Сообщение было удалено
побрилась бы и засорила спуск?
Сообщение было удалено
Заразишься. На мочалке его сифилис
Сообщение было удалено
да он вроде здоров
Сообщение было удалено
Надо было ему в рожу плевать!!!
Сообщение было удалено
Ты раньше тоже в чайник не подевалась, все когда нибудь происходит
А меня вообще использовали на работе.
Дак я не только плевала (это малость) да ещё в туалете все кружки с ложками в тазике с мочой мыла!
Бывало,чисто мочой помыла,Дак потом все поняли т к посуда липкой очень была. Потом разбавленной мочой мыть стала, чтобы не липкой было 😁😸
Сообщение было удалено
И ссаку понемногу в кофе добавляла
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Ахаахаха о боже 😂
Как вам не стыдно?
Это не подло! Вы слабачка!
Я бы не додумалась так и не потому что мне не делали гадости люди, а потому, что я выше любых подлостей!
Человек себе делает гадости, а не начальнику.
Хорошо, что я не ем и не пью на на работе.
Автор молодчина! Уважаю! :)
пусть теперь все начальники думают,а может мне плюнула моя секретарша...
Можешь еще свои месячные в томатный сок вылить, и шефа напоить.
Говорят, так женщины раньше мужчин привораживали.
Псина. Надеюсь, тебя за подобным занятием спалят и язык отрежут.
Сообщение было удалено
фу, блевотина
надо было пукнуть туда