Занималась современными танцами (давольно популярными ) почти 6 лет , хороший коллектив , танцы сильные и прикольные , тренер серьёзная , очень нравилось , получала кайф от этого , но потом оплата за танцы начала подыматься , и решила уйти на другие танцы по дешевле(но с хореографии не ушла) , там такой весёлый тренер с ней легко найти общий язык(а с тренером по дрвгим танцам , как то страшновато) , посмеяться , но темп и танцы конечно хуже ....
Ходила я на двое танцев около 3х месецев , но у мамы начались проблеммы с финансами , и пришлось уйти с 1х танцев , а я очень не хотела
Ну ходить перестала , и девочки из первого коллектива рассказали что я ушла(с первых танцев) , и что я ходила на другие танцы...
А тренер от туда такое не любит , и врядли простит , ведь я предала коллектив ...
Теперь с финансами всё наладилось , но вернуться боюсь , боюсь что не простит , не пустит....
За то что предала...
Что делать???!
так и сказать - мат положение родителей не позволяло у вас дальше заниматься. но чтобы не уходить из танцев пришлось пойти в секцию дешевле.
Я так по глупости спорт бросила , пожалела потом . Не бросайте
Моя дочь танцует достаточно серьезно. Между студиями постоянно какие-то шатания людей происходят, кто-то уходит, кто-то возвращается. Это нормальный процесс, никто никого никогда не осуждает. Вернувшимся наоборот радуются. Возьмут вас обратно, студия от ваших денег не откажется.
Им пофиг, главное, чтобы платили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка. Вы не в секту вступаете. Вы платите деньги за весьма не дешевую услугу. И имеете полное право на время уйти в другой коллектив или приостановить занятия по любым причинам. Сейчас борьба за каждого клиента приносящего деньги. Примут без проблем даже не парьтесь такой фигней.
Ну а если вдруг неожиданно встанет преподаватель в позу. то свет клином не сошелся и найдутся другие места где у Вас с удовольствием возьмут деньги.
И еще. Как человек танцевавший более 12 лет и у которого сейчас танцует ребенок я весьма негативно и настороженно отношусь к преподавателям которые
либо прямо запрещают посещение других студий либо высказывают явное неудовольство этим. Бывает, редко и почти всегда это означает что преподаватель сильно не хочет что бы ученик увидел как и чему учат в других местах. То ли более новой технике, то ли на других финансовых условиях, то ли что бы не сравнил чему научился за год допустим у нее и чего за это же время добились новички в другом месте. Чем более закрытый клуб тем фиговее преподаватель. Хорошему профи сравнения не вредят и к походом на сторону относятся более чем лояльно. Танцуйте и будьте счастливы.