Почему они так соревнуются с молодыми женщинами и там злятся , что проигрывают во внешности ?
Сообщение было удалено
Посмотрите инмтаграмм.. Там девочки в 20 выглядят на 30.но они все конечно под пластикой.. И Переделанные. Когда появилась пластика возраст и под потерялся.. Сейчас мужик *** может выглядеть лучше чем 18 летняя)))
Сообщение было удалено
ну вы попробуйте заинтриговать ровесников мужчин собой, не отчаивайтесь так уж.
вы правда пытались и не свезло? или теоретически опасаетесь конкуренции?
Нет, внесу поправку! Мужчина может выбрать ровесницу но если она его будет содержать но какой норм мужчина будет жить за счёт женщины? Ну так 40 летние могут жить с 25-30 летними при условии содержания их
Сообщение было удалено
Причём тут я?) о моей жизни личной можете спросить форумных летописцев) я бы не хотела уходить от темы
Сообщение было удалено
Странное дело.. Личный пример.. Если раньше в 18 мужиков у меня было достаточно.. То сейчас вообще тьма.. Толпы в свои 30..любопытно почему в 18 у меня было на много меньше мужиков чем в 30 ку.. Ответьте на мой вопрос?))))
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы содержала, но чтобы вносила равноценный вклад
Сообщение было удалено
Там еще и фотошоп, не забывайте
Сообщение было удалено
На меня незнакомые бабы тоже часто кидаются, как будто я им муж и они давно меня знают. Прямо скандалы устраивают, претензии предъявляют. Русские бабы уже давно с катушек съехали. Всё мнят себя королевами, а у сами на торговок с рынка похожи.
Сообщение было удалено
вы позиционируете свой персонаж как женщина старше 20. соответственно ваши страхи оч даже причем.
грю, не отчаивайтесь. попробуйте посоперничать. у вас выйдет)
Сообщение было удалено
так накопите баблишка)
Сообщение было удалено
Ну заливать то можете на форуме, форум все стерпит) а факт есть факт. Старые женщины мало кому нужны. Смотря какой вопрос, если по биографии то это к летописцам, а мне влом, за меня мою историю пишут )
Сообщение было удалено
Единственное у 18 летней выбор есно больше так как она сможет построить отношения как с 20 летним так и постарше.. А вот мне к примеру мужики до 30 лет не нужны.. Хотя моему любовнику 28 его жене 24..и бегает он постоянно за мной уже 2.5 года..при чем любовник медийный..любопытно чем же молодая жена его не устраивает😅
Сообщение было удалено
Ну .... для нормальной женщины это оскорбление , а для 40летней - норма, думаю
Сообщение было удалено
😂 ой хватит уже , посмотрите ролик Наталья Морская пехота. Джип у меня у Москве а я в другом городе
Сообщение было удалено
В каком месте это оскорбление? Вы много знаете неработающих жен при работающих мужьях?
Сообщение было удалено
Смысл заливать.. Личный опыт)))
Сообщение было удалено
выбор поболе при условии хороших вводных в ее биографию и внешний вид. и при условии полной уверенности в себе и наличии опыта
Сообщение было удалено
При чем здесь джип. И прочее.. Я всегда говорю по факту.. Как есть.. Смысл врать то о чем нет.. Странная женщина))))
Сообщение было удалено
Нюдка ты опять лаешь? Тем бабам про которых ты писала никакой не светит и не светил и 40 лет назад.
Сообщение было удалено
Они стали такие!
Сообщение было удалено
автор таким образом шифрует собственные страхи
будьте милосерднее чтоли
неважно есть ли у автора работа и мужчины. жизнь то продолжается)
Сообщение было удалено
Зачем они лезут на меня , если я так безобидна? Лезут когда чуют опасность
Сообщение было удалено
Мне нет нужды)
Молодые женщины тоже ип.а.нутые. Я сейчас лишён вод.прав и перемещаюсь на метро, с двумя большими ящиками инструментов. Они реально тяжёлые, мне инерция не позволяет маневрировать, просто иду прямо. Так вот, угадайте, кого я регулярно ударяют ящиком по ноге? Престарелых женщин? Может, мужиков? Всё верно- по ногам получают вовсе не они, т.к. понимают ситуацию и отходят в сторону, по ногам получают молодые курицы, которые идут напролом. Они прикольно взвизгивают при этом. А предъявить мне и нечего- разве что собственную глупость, так что, сунули язык в ..опубликовано и идут дальше. Я доволен ситуацией.
Сообщение было удалено
Молодая ха бал ка всю жизнь огребает от старых. И удивляется ещё, чего это на неё гонят. И правда, почему? :-)
Ну, уж явно не потому, что вы уникальная суперкрасавица, не обольщайтесь.
Лично у меня нормально складывайся отношения с дамами постарше. Вот своего возраста - те завидуют по работе, однако это другой уровень межличностного общения. Но на улице не хамят почти никогда, разве что маргиналы да бомжи, но они всем подарочки делают, люди такие.
Может, в своём глазу бревно поискать?
Сообщение было удалено
Вот тебе суть: ты ха бал ка, возомнившая о себе Бог знает что. И раздражаешь таких же дам постарше, потому что одного поля ягоды. Все, тему можно закрывать. :-)
Сообщение было удалено
Ещё один хам, который хочет молодую девушку, но не дают, поэтому он давит их ящиками. Угу... Приятнейшие люди тут собрались.
Сообщение было удалено
я не знаю кто лезет и лезет ли. но то что вы видите опасность в 20-летних красотках - это факт. не бойтесь. не все ваши ровесники разбегутся за ними врассыпную)) мож кто и останется)
Сообщение было удалено
нет, можно попытать счастья в молодом процветающем коллективе. или хотя бы терпимом возрастном. но там айкью понадобится)))
Сообщение было удалено
Почему не дают, курица? Поясни связь с этой ситуацией. Так-то дают, я не стрёмный). Ничего ты не поняла, т.к. не умеешь в логику и причинно-следственные связи. Я не имел намерения бить кого-либо по ногам по признакам какой-то социальной группы, пола и т.д. Просто это очевидно- когда идёт человек с немалыми тяжестями (думаю, это просто видно по механике моих движений, что это тяжёлое) и имеет некоторую инерцию, т.е. не остановится вот так внезапно, очевидно- что надо сдриснуть в сторону и дать пройти. Это очевидно всем, кроме совсем уж тупых, и ими, почему-то оказываются молодые тупые курицы). Да, меня это реально смешит.
Сообщение было удалено
Если выбирать из двух страшных к примеру 18 летнюю и 40 летнюю то есно выберут 18 летнюю.. А если 18 летняя будет выглядеть не айс а 40 летняя круто
То выьерут40.. И наоборот если 18 летняя будет вау а 40 летняя не ахти то выберут 18 летнюю.. Все зависит от того как выглядит человек и как следит за собой .. А не от его возраста.. Это по факту правда..
Прекратите ссорится. Я создавала темы. Никому не нужны женщины за 40 .
Сообщение было удалено
Не-а при любом раскладе выберут толстую но 18 а не худую за 40 с отвислым телом и морщинами
Сообщение было удалено
вам виднее. вас выбирали наряду с 18 летней или 40-летней?
для меня это чистый моэм с его "театром". в жизни все более виртуозно и сложносочиненно. я знаю что я бы никогда не выбрала по умолчанию чела 18 \40\25\60 лет отроду, не учитывая всех его качеств. а вы?
Сообщение было удалено
да никто не ссорится
все успокаивают вас
ровесников не отберет молодежь у вас, но если даже да, выходите удачно взамуж. но даже если не взамуж, сделаете карьеру.или займитесь благотворительностью. любой чел может приносить пользу
не унывайте)
Сообщение было удалено
Они лезут на меня , как можно жить, когда женщины лезут ко мне? Говорят гадости всякие коллега укатила стул даже!
Сообщение было удалено
но мужчин то ровесников пока не отобрали?
уже плюс
в офис с молодыми сотрудниками попасть не судьба вам уже? знаете есть страховые компании и всяческие брокерские, где молодежь набирают. суньтесь туда. просто я не читала сколько вам и какой айкью
в любом случае надо остаться со стулом и расти карьерно
Сообщение было удалено
Нет я люблю интеллектуальные компании
Сообщение было удалено
по вашей теме это заметно)
ну ничего страшного если в вашей интеллектуальной компании у вас стул отобрали. вы в этом уникальны)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у всех 40 летних обвисщее тело...? =)))) просто смешно..посмотрите аккаунт gab_ani в инстаграмм.... Дай бог так выглядеть в 18 всем как она выглядит в 40)) если честно у неё дочка старше выглядит чем она.. Хотя она уже бабушка))) просто видать рассуждения недалёкие..)))))
Сообщение было удалено
Ой начинаются жалкие оправдания .... попытки доказать, с виду смотрится глупо и нелепо и никогда норм мужик не выберет старуху если есть выбор 25-30 летней как бы вы не показывали фотошопные ссылки
Сообщение было удалено
с точки зрения банальной эрудиции автор движется в правильном направлении. чем больше женщина втравят себе в мозк что в они станут непригодными тем меньше конкуренции они оставят остальным. пусть ползем через пять лет на кладбище. и...толкает фигню в массы)
Сообщение было удалено
Смехотворные рассуждения конечно.. Каждому свое.. И нормальные мужики выбирают не только молодух но и постарше..))) я тоже в 18 думала.. Как можно встречаться с 25 летней она де старая.. А потом в 30 ку поняла что ничего подобного..)))так что не надо тут разводить.. К малолетка отношение поверхностно к дамам более старшего возраста отношения уже другие.уважительные
Сообщение было удалено
Утешайте себя, но в жизни все не так, как в ваших мечтах, где в 40 лет куча ухажёров и тело как в 18, но жить в мечтах вам не запрещено
Сообщение было удалено
не, все закончилось в 18
терь только стул перетаскивать от стола к столу))
Сообщение было удалено
У кого закончилось.. У кого только начинается))))) каждому свое.. У меня например ток начинается жизнь..а кто то к 30 уже успела стать бабушкой и жизнь окончена
Сообщение было удалено
Судя по рассказам, ты просто бесячая, Нюдка. Судя по комментам тоже, кстати. К красоткам с нормальным характером и отношение нормальное. Вон Шишкову даже мамка Тимона любит, а она та ещё стерва. И подруги у неё, многие лета с ней дружат. А ведь она тебя в сто раз краше.
А вот бабье с паскудным характером, при любой внешности, остается в попе, как Джолька.
Сообщение было удалено
ха ха,это какие мужчины в опросе участвовали? Наши убогие с Вумен? Честно вы меня рассмешили))))) АВтор,открою вам секрет. Вы тоже постареете,не поверите. А примеры ваши не о зависти,а о вашем бы...дло окружении на работе и месте проживания. Вот и все.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?