Здравствуйте, я @$&$@, мне 21 и я ипохондрик. Почитала пару тем с таким ключевым словом, в надежде получить волшебного пенделя, и поняла, что спасение утопающего дело рук самого утопающего. Поэтому решила держать обещание перед собой и перед народом, пытаться брать себя в руки.
На данный момент за последние полгода мною было сделано немало обследований, выпито немало таблеток, выплакано немало слез. Надо сказать, что причина у меня имеется на такое состояние очень весомая, но это не оправдание.
Вчера 8 марта половину дня провела лежа в слезах и в унынии. Сегодня помучилась с тошнотой, а сейчас сижу пью УСПОКАИВАЮЩИЙ (так я его обрекла) чай, пытаясь не обращать на боль в бокуживотектоегознаетчтоэтоопятьтакое и обещаю себе что-то менять в жизни. Если моя ситуация тебе знакома, давай бороться вместе
Приветик, тоже переживаю насчет того что наступила на шприц на улице, теперь вот не нахожу себе место, вдруг в том шприце была кровь какого нибудь больного человека. У вас всё будет хорошо, не переживайте и меньше заморачивайтесь.
Я такая же((( Как взять себя в руки,если все болит?
Сообщение было удалено
Давайте вместе пытаться!
Сообщение было удалено
Давайте)
Я тоже переодически примерно раз в год начинаю «болеть» всем... спускаю деньги на врачей и на поиск этих пресловутых болячек. По итогу есть проблемы, но все не супер критично. А ощущение что все, жизнь кончилась. Что могу сказать как ипохондрик со стажем... девочки спасает влюбленность. Реально ) влюбляюсь и все! Как ветром сдуло все боли! Честно. Правда это тоже не лёгкая задача. Есть варианты просто флирта, это не то. Вот когда все мысли о нем, тогда не болит ничего.
Сообщение было удалено
Любимый есть! Только от этих стрессов на любовь нет ни времени ни сил. Ходит со мной по врачам, поддерживает, не знаю, сколько еще меня вытерпит
почитайте что такое чистка на семеновой и по оганян
там не до плаксивостей будет
очень важно нагрузка физическая еще - например плаванье (успокаивает нервную систему), массажи, бег и танцы (ЛЮБЫЕ).
Такая же песня уже 5 лет почти.. один период только пару лет назад было все нормально... сейчас думаю принимать ад.