Девушка перестала следить за собой после того как стали жить вместе. Ходит по дому без макияжа , с растрепанными волосами и моей майке!
Наряжается только если куда то выходим естественно. Что с …
А чего напрягаться? Мужик пойман и повязан, можно расслабиться. А представьте ее через годик, когда вы распишитесь и она родит. Вот это будет красота.
Ну если это даже была бы и не разводка, то с чего Вы взяли , что Вы нормальный? Вам так кажется, ибо конечно, про самого себя не скажешь плохого. Зато вот девушка вполне может оценить Вас со стороны, так как со стороны виднее.
Сообщение было удалено
Да я нарцис , да это плохо
Но внешность у меня 5 из 5
Почему просто не соответствовать мне ?
Я так скажем по стилю , а она обычная девушка почти из деревни
Мне конечно плевать что думают другие
Но я хочу красотку рядом
Ребёнок родится-тоже раскрашенный должен ходить дома, чтоб не ранить ваше эстетическое мировосприятия и не пугать своими природными данными. Ещё и парик сверху, а то дети же лысые поначалу.
Сообщение было удалено
Я чайлдфри
Наверное мч первый раз с кем-то съехался, если серьезным потрясением явилось то, что девушки дома не красятся
Она тебя недостойна ! Вот у меня муж тоже меня содержит ,так я ради него и на шугаринг хожу,и сиськи сделала ,хотя мне не нравится.Только ради него хожу на фитнес,даже пошла стрип денсу обучилась и дома пилон поставила ,что бы радовать любимого !У меня и хобби то особо нет - просыпаюсь в 5 утра ,делаю полный макияж и укладку,что бы муж просыпался и видел меня красивую ,а не вот это все ,умываюсь уже после того ,как он лег ,пару раз правда чуть палец не сломала об угол кровати в темноте ,но что не сделаешь ради любимого! Уже 5 лет зато живем ! Дома хожу только в вечерних платьях и на каблуках ,даже пол так мою ,готовлю,каблуки снимаю только когда в ванну иду ,ноги болят ,но любимый денег очень много зарабатывает,хватает на спец.гели ,а варикоз нынче можно убрать,вообще надо силикон вкачать в ноги специальный ,слышала так делают ,что бы легче на шпильках было ходить.В кровати терплю его закидоны - считаю ,что женщина и потерпеть может.Вот так.А ты свою клушу бросай!
Сообщение было удалено
Не нравится ? Так не живи с ней, не держи возле себя чужое счастье. Отпусти ее, пускай она найдет себе нормального мужика, а не такую плаксу. Ты просто ещё не созрел для настоящей любви, если тебя в человеке привлекает только обёртка. Я тебе скажу больше: ни одна нормальная девушка не будет спать с макияжем на лице 24 часа в сутки. Взрослей, мальчик.
Сообщение было удалено
Как мне вас жаль...
Сообщение было удалено
Так иди и ищи красотку 🤦 и сразу предупреждай, чтобы косметику не смывала никогда. Самовлюблённый мальчишка
Сообщение было удалено
Почему? Ведь счастье женщины только в том ,что бы радовать своего мужа!!!Как вы этого не понимаете ?
Сообщение было удалено
Не думаю что кому то бы понравился парень с внешность как у бомжа
Сообщение было удалено
Мне 19 ,парню 20 ,живем вместе ,и я тоже не работаю ,т.к учусь ,и у него получается обеспечивать ,и не факт что родители разрешили ,я например из дома можно сказать убежала ,потому что отчим избивал ,потом мама смирилась и сказала живи ,может она тоже из за чего то ушла ,не дай бог конечно ,лучше пусть все обоюдно будет ,а ни как у меня ,врагу не пожелаю такого отчима
Так брось её.. Она расслабилась.. И думаете что теперь тебе пофиг как она выглядит
Сообщение было удалено
Вы извините их деревни? Сейчас не нужно красится это уже не модно.. Сейчас модно косметические процедуры... Брови ресницы цвет лица все это делается.. При желании уколы красоты.. Сейчас без косметики можно выглядеть супер
Просто не люблю неуходенных ни мужиков ни баб.. Своих гоняю по спортзалам.. Когда намечается хоть маленькая складка жира на животе.. Или когда мужик не побрился тоже бесит.. Короче неухоженность в целом меня оч раздражает..я говорю прямо.. Ты жирный иди качай я или иди по рейсы или использую парфюмерию.. Не люблю чуханов. С такими дел не имею
Автор, такое ч.м.0
В 18 лет практически все девушки симпатичны, потому что это молодость. Кожа упругая, волосы без седины. Ногли. все дела.
Откуда у тебя в 20 лет СВОЯ квартира, а?
Такая разводка тухлая
Сообщение было удалено
Ну своя , а снимаю
А это извините не малые деньги
Т.к я не из этого города - поэтому снимаю! После же буду переезжать и скоро будет сумма на СВОЮ квартиру
Сообщение было удалено
Сказочник голимый.
Так в чем проблема? Ты глупый, неопытный дур.а.ч.е.к из провинции. Насмотрелся на *** телок. Тебе девушка готовит, а ты не рад. Так пусть она идет работает или давай ей деньги на процедуры. Эпиляция, ресницы, брови. Как тут уже выше сказали - макияж уже немоден, модно выглядеть натурально, а это немалых денег стоит, крем с эффектом естественности, коррекция ресниц, маникюр-педикюр, массажи, фитнесы. надо башлять
Сообщение было удалено
хорошая попытка и написано ладно. в стиле "вообще быть домохозяйкой легко")
Сообщение было удалено
Скоро - это лет через 30?
Сообщение было удалено
Скоро это через пол года)
Если вы работаете за копейки и выплачиваете ипотеку - ваши проблемы
Интернет в помощь идите учитесь и зарабатывайте
И вообще смотреть в чужой кошелек не прилично
Лучше бы по теме говорили
Сообщение было удалено
А толку 0 будет
Сообщение было удалено
Так все по теме как раз тебе говорят, ты тут не пристыжай никого. Сам тему завел, а сейчас еще не доволен тем, что пишут. Тебе люди дело говорят
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Какое дело? Что нужно любить человека такого какой он есть? Каждый может быть лучше
Просто кто то старается , а кто то как моя девушка
Сообщение было удалено
Там все девушки в домашней обстановке такие.
Говорят, что если не готов жить вместе с человеком - отпусти его.
Ты не ответил на свой выпад, что "толку ноль" будет, если ты ей будешь обеспечивать процедуры. Не хочешь тратиться - не бузи тогда
Сообщение было удалено
Я не обязан. Пусть работает и оплачивает сама все
Сообщение было удалено
Обязан. Ты же хочешь рядом с собой тюнингованую телочку иметь. Плати. Потому что девушка не обязана выглядеть по твоим стандартам красоты. Ты же платишь за квартиру, потому что хочешь в комфорте жить. Скажи хозяевам что не обязан платить, ты же хочешь жить просто так.
Сообщение было удалено
Ты сказал это сначала. То есть типо ты будешь платить, а толку ноль. Сфига ли?
Сообщение было удалено
Ужас.. Здесь девушке надо валить от такого жлоба.. И чем скорее тем лучше
Сообщение было удалено
Ну ты и урод моральный. Тебе же жрать готовит.
Сообщение было удалено
Я плачу за то что она сейчас просит
Если ей это не надо то смысл?
Сообщение было удалено
Жлоб денег бы не тратил на нее
Сообщение было удалено
А сама типа не ест?
Сообщение было удалено
Что она просит?
А ты не пробовал с ней поговорить и сказать, что хочешь видеть ее в другом виде?
Сообщение было удалено
Так в чем проблема тогда давать деньги на салоны красоты..??? Что мы обсуждаем..
Сообщение было удалено
Из косметики что то там по мелочам , я не разбираюсь
Ей вещи предлогаешь она психует что не хочет , что мне силой заставлять? Вечно всякую ересь купить хочет. Игрушки б .ть, киндеры хуиндеры. Естественно фигню такую я не покупаю
Сообщение было удалено
Она не просит салон я не предлагаю
Сообщение было удалено
Отличные отношения, где два человека между собой не могут поговорить.
Сообщение было удалено
Она спрашивает вечно "а красивая ли я", конечно я говорю да , вы же девушки обижаетесь
Сообщение было удалено
Вообще то надо говорить открыто.. Когда мне что либо не по душе я молчать не буду.. Всегда говорю мужикам что не нравится.. В их внешности.. Некоторым это не нравится.. Правда в лоб.. Но я не могу терпеть того, что мне не нравится в мужчине.
Сообщение было удалено
Ахааа смешной ты.. Говорю красивая а думаю что страшное
. Естественно она делать ничего не будет с собой
Сообщение было удалено
Я знаю , что она комплексует по поводу внешности и не хочу усугублять ситуацию
У меня много подруг и все красавицы, а я встречаюсь с простушкой
А почему она дома должна еще и с макияжем ходить? Мне кажется, это уже перебор.
Сообщение было удалено
Я тоже много чего не должен
Сообщение было удалено
Чивооо? Я в жизни такого не спрашивала у парней и не обижалась на конструктивную критику. Сдается мне, ты писдишшь
Либо это разводка и автор жирный тролль.
Либо автор мерзкий му.де.нь, который сам из себя ничего не представляет и втайне бесится, что рядом не красотка (а та, которая как раз ему под стать), потому что красотки с ним быть не хотят по ряду причин.
Сообщение было удалено
А вот представляете есть такие девушки, она все знает что касается меня , а что касается нее *** не знает.
Знаю что не глупая , а такое спрашивает
Сообщение было удалено
По каким причинам ? Что во мне не так? Скажите что планка завышенная )