Девушка перестала следить за собой после того как стали жить вместе. Ходит по дому без макияжа , с растрепанными волосами и моей майке!
Наряжается только если куда то выходим естественно. Что с ней происходит ?
Ее укусила соседка - старая и толстая домохозяйка . Будте осторожны , в редких случаях это передается и половым путем .
Мышка в мышеловке нахрена напрягаться?)))
Мейк дома??
Разводка
А как вы хотите? Чтобы она по квартире ходила в узком платье с разрезом до задницы и на каблуках, а до вашего пробуждения рисовала себе стрелки? Или она перестала чистить зубы по утрам и купаться перед сном?
Сообщение было удалено
Раньше она всегда приходила ко мне накрашенная, везде гладко
А сейчас... Пол дня в кровати
Пол дня на кухне что то делает
Время на себя не тратит...
Сообщение было удалено
Я ей сказал , что она стала не очень
И сейчас когда я просыпаюсь она стала уже в макияже рядом лежать.
Может думаю ей все сказать как есть?
Сообщение было удалено
Некоторые девушки конечно красивые без макияжа. Но не в этом случае (
Сообщение было удалено
Не того девушка для житья совместного выбрала
А ты её полностью обеспечиваешь или сам красишься и везде гладкий пополамщик, чтобы требовать от неё того же? Красятся и наряжаются перед теми, кто полностью обеспечивает и дарит подарки, а среднестатистический мужик, вместе с которым надо наравне работать и тащить на себе быт этого не заслуживает.
Сообщение было удалено
Полностью обеспечиваю
Живёт у меня на квартире. Работаю я
Она нет
Почему бы не быть хотя бы просто красивой?
Сообщение было удалено
А что я не прав? А я всегда прав. Лучше сказать как есть
Чем врать
Сообщение было удалено
Чаще всего это передаётся половым путём. Вы давно наших мужиков на улице разглядывали?
Сообщение было удалено
Потому что стимула нет, зачем напрягаться просто так? Пинка под зад дадите - сразу зашевелится
Сообщение было удалено
Скорее всего ты врёшь. Потому что если женщина имеет целый день в своём распоряжении, то ей самой хочется побаловать себя и выглядеть красиво.
Сообщение было удалено
Но увы , так и есть
Она просто ничего не делает , кроме того что убирается и готовит
Даже когда приходят друзья , ничего не меняется в ней
Сообщение было удалено
Расходимся. Он всегда прав-это многое объясняет
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе и сколько лет девушке? А то может она живёт со старым дедом, из-за которого сама состарилась морально.
Сообщение было удалено
Так вы же сами знаете, что она из категории - "но не в этом случае (".
Выбирайте красивую и не будете париться.
Сообщение было удалено
Мне 20, ей 18
У меня пизта всегда подмытая и пахнущая ароматными духами. Сиськи большие, будто налитые молоком. Приходи. Метро Сокол. Сосу в заглот, даю во все дыры и щели. Если согласен, пиши эл. почту, там договоримся обо всем
Сообщение было удалено
Я же говорю, раньше всегда красивая приходила
Дома то я ее не видел
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы так девушку свою не любите. Не того она выбрала Зачем вы вместе стали жить??
Сообщение было удалено
В ухо даёшь ?
Без штукатурки ходит говоришь? Многих жены, девушки только по утром пугают, а тебя целый день . Держись мужик!
Сообщение было удалено
Я и так ей , гели шампуньки , подводки какие то там х.й разберёшь из косметики , шмотки
Что за Ху..ня со мной живёт ?!
Хочешь брови на деньги
Ресницы ? Оплачу ! Просто будь нормальной !
Сообщение было удалено
А если в декрет сядет или заболеет, это ж песдец. Он от такой неугодной и некрасивой гулять сразу побежит, а то и бросит.
Сообщение было удалено
Когда она болела , то даже голову не мыла!
Сообщение было удалено
Но вы всё равно знаете, что она некрасивая. Зачем вам сейчас этот маскарад и самообман?
Сообщение было удалено
А ты не мог ей помочь?! Человеку с температурой это делать невыносимо. Надо было взять за руку и отвести в ванну, чтобы помочь и искупать, а не воротить нос и ныть по форумам.
Ваша девушка просто стала самой собой. Она такая, как сейчас. А раньше она Вас завоевывала.
Сообщение было удалено
Мне не нравится такая
Тупая разводка, родители разрешили девочке 18 лет сожительствовать, а он в 20 заработал уже на 2их, чтобы ее уход обеспечить. И это без ВО.
Сообщение было удалено
Так, а вы ей даете денег на салоны? Мужчины часто не учитывают, что когда девочка одна живет, у нее куча времени на уход за собой. А когда вместе с парнем, тут вариант только в салоны
Сообщение было удалено
в самый раз?
Сообщение было удалено
а в чем проблема то ей об этом сообщить? форум то чем поможет
Сообщение было удалено
он же пишет на подводки туши дает и гели с шампунями. это тыщща рублей если масс
Сообщение было удалено
Да работаю. У меня есть мозги
А в армию только осенью
Меня мой бывший муж тоже пилил. Все ему было не так. Тоже то макияжа нет, то одежда не такая... Нажила себе гору комплексов. Хорошо, что развелась с эти идиотом! Теперь второй раз за мужем за достойным мужчиной. В самом начале наших отношений я сильно заболела, выглядела отвратительно. Боялась, что бросит меня мой новый кавалер без макияжа, духов и каблуков, чулок до потолка (первый муж так бы и сделал!). А нет! Ухаживал за мной и сказал, что ему все равно, как я выгляжу. Главное - чтоб рядом была всегда. Вот так! Так то не в макияже дело, а в отсутствии любви!
Сообщение было удалено
Любви вообще не существует
Форум прям кишит гермафродитами. Вот и автор/ авторша под номером 2797341546 – особь непонятного пола. В этой теме оно от лица мужчины жалуется на свою неопрятную девушку. А в других темах от лица женщины оно жаловалось:
- на обильные месячные и боли внизу живота (тема: «Подождать пока закончатся или пойти к врачу ?» Автор | 04.03.2019, 16:17:06[2797341546]);
- на своего парня, который шмякает её по голове (тема: «Ударил парень» Автор | 04.03.2019, 21:31:58[2797341546].
Сообщение было удалено
у нас уборщицу взяли тетю клаву, тоже работает. хорошо что есть люди с мозгами
Сообщение было удалено
Пха, ну и е-би свою клушу страшную, мне-то че
Сообщение было удалено
Расскажу вам секрет , что моя девушка сидит на этом форуме , и если интернет один то и ид один будет
Хотя спасибо , что показали темы
Будет повод ей ещё и ёб.ть
Сообщение было удалено
Очередная разводня короче. Ясно. Расходимся
А ей, что надо 24/7, как нарядная елка ходить? Тогда и Вы ходите 24/7 в костюме с галстуком.
Сообщение было удалено
Я то нормальный
Не нравится такая, значит, расходитесь.
Тюю, так это разводка)) Скуууучная, автор скучный, повеселее ничего придумать не может.
Сообщение было удалено
Верить или нет , ваше дело
Я сказал о проблеме
И примеров нормального решения не услышал