Помню себя в прошлом, когда не был много занят на работе, свободного времени было много, а денег очень мало, у меня было много романтических порывов в плане построения отношений, много эмоций и …
Сообщение было удалено
Мне некогда замечать , когда я весело смеюсь!)))
Пишем ещё, радуем меня!))))
Сообщение было удалено
Чтобы не стать нищим, потому что доходы не вечны. Также наличие денег не повод их спускать на ненужную ерунду.
А также чтобы даже при отсутствии доходов иметь приемлемый уровень жизни
Сообщение было удалено
Жениться вам пора, барин! (с)
Выбирайте самую красивую, потому как все мы, тётки, по характеру чертовки.))))
Сообщение было удалено
Да смейся, жалко что ли.
И чего радоваться то? Беспородным сыновьям или породистой невестке?
Шизофреникам тоже весело, весна наступила.
Сообщение было удалено
Тупица, накой красивой женщине недобаффет? По нему дурка плачет, зачем шизофреников плодить?
Сообщение было удалено
О, вам тоже от ворлордихи и недобаффета шизой потянуло? Не спроста)
Сообщение было удалено
Радоваться можно тому, что мою семью минуло дно, которое демонстрирует вы!
Не плохой повод, не находите?)))
Сообщение было удалено
Мою семью это ты сыначка и невестка?? Да, образцовая семья - старая тараканистая курица, молодая тараканистая хранцуженка-доминатрикс, и сыначка-корзиночка с зарплатой в зубах, бегущий к своей отстрапонихе, гав гав!
*Женщины, цените нищих мужчин*
А за что и зачем? Это у бабы любой есть вагина. А мужик-то зачем без денег? 0.0
Сообщение было удалено
Да это недобаффет в который раз нас жизни учит.
Сообщение было удалено
Ага! Мы все вместе, а ты, никомуненуженка, под нашей дверью гав-гав делаешь!)))
Сообщение было удалено
Зачем? Вот приходишь с работы домой и тишина и спокойствие, а женишься, и будет женщина выдвигающаяся претензии по всякой ерунде, типа нетоак ее сфотографировал или после работы ленишься идти с ней гулять.
Сообщение было удалено
Ну у меня есть деньги. Женщина мне зачем? Незачем, поэтому с романтикой и прочими эмоциями идите к тем у кого на это есть время и силы, то есть кто не отягощения работой, нищие, ваш континент
Вот ещё непонятно, зачем покупать часы? Ведь в этом нет абсолютно никакого смысла, время можно в телефоне посмотреть
Сообщение было удалено
Так вы ещё и вместе живете? Амур же труа? Или ты страпон подносишь?
Или ещё давние истории когда я знакомился на сайте знакомств. Когда сначала она отвечает, и после абсолютно нейтральной переписки без всяких острых тем, когда речь просто про поездки, про фильмы, про спорт, она вдруг внезапно прерывает общение на ровном месте.
Такое впечатление что знакомства женщинам нужны только чтобы потешить свое эго, поэтому думаю я правильно сделал что решил перестать знакомиться, пусть теперь у женщин страдает самооценка что никто не хочет знакомиться, такие темы уже появляются на форуме
Сообщение было удалено
))))
Ну, не отчаивайся так!)))))
Или вот ещё раздражают женщины которые в своих соцсетях уверены что только не мнение единственно верное, и поэтому критикует как других женщин, которые выставляют фото в купальнике, типа выставлять обнаженку неприлично, так и критикует мужчин которые негативно отзывались о выступлении какой-то певицы с Евровидения, типа надо быть вежливым и воспитанным.
Вот что у этой дyры в голове?! Что за стремление всех загнать в рамки своих стереотипов?! У нас свобода слова вообще-то, и каждый может говорить что хочет
Я вас прекрасно понимаю. К сожалению ,сегодня женщины сначала смотрят какой карман у мужчины и только потом хотят увидеть ег душу .Знаю ,что очень трудно встретить сегодня такого человека, который будет любить в нищите и богатстве одинаково. Я вам от всей души желаю этого .
Сообщение было удалено
Боже, какая гадосььь
Сообщение было удалено
Что вы так пугаетесь выражения "деньги ради денег"? Вы не в курсе, что самый эффективный способ приумножения капитала - заставить деньги работать на себя? Деньги делают другие деньги. Вы, очевидно, полагаете. что деньги - это только то, что вы заработали сами и тут же потратили (да еще остались должны).
Сообщение было удалено
Здравствуйте друзья. Автор и владелец самого крупного сетевого проекта, посвященного проблемам туберкулеза на постсоветском пространстве, человек, отдавший больничным стенам около девяти лет, вступивший в конфликт с палочкой Коха в середине 90-х, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, написал книгу - ПОЛУАВТОБИЯ. Три тома жизни туберкулезника, уходившего на процедуры, а после завтрак, после того, как из палаты, ногами вперед выносили соседа, пациента, игравшего год в шахматы и поднимавшего бокал с Виктором Авиловым ( графом Монте-Кристо ), поскольку на прогулки им обоим выходить запрещали, ценителя женщин и блюза, романтики и духовного равновесия. Быт не затворника - человека постящегося, четыре раза отказавшего хирургам, в стенах той же больницы оперировавших Софию Ротару. Будни людей, балерин, моделей, футболистов, прокуроров и криминальных авторитетов, оказавшихся ненужной обузой для вставшего с колен государства, предпочитающего не упоминать о том, что болезнь, туберкулез, догнала около 20% жителей этой страны, России. А еще - Украины и Казахстана. Почему этих стран, ведь есть такие же широты? И вот, еще - как жить, когда нет двух ребер, одного легкого и пособия, дотягивающего до прожиточного минимума?кому интересно пишите скину ссылку на книгу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте друзья. Автор и владелец самого крупного сетевого проекта, посвященного проблемам туберкулеза на постсоветском пространстве, человек, отдавший больничным стенам около девяти лет, вступивший в конфликт с палочкой Коха в середине 90-х, имея диагноз - фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, написал книгу - ПОЛУАВТОБИЯ. Три тома жизни туберкулезника, уходившего на процедуры, а после завтрак, после того, как из палаты, ногами вперед выносили соседа, пациента, игравшего год в шахматы и поднимавшего бокал с Виктором Авиловым ( графом Монте-Кристо ), поскольку на прогулки им обоим выходить запрещали, ценителя женщин и блюза, романтики и духовного равновесия. Быт не затворника - человека постящегося, четыре раза отказавшего хирургам, в стенах той же больницы оперировавших Софию Ротару. Будни людей, балерин, моделей, футболистов, прокуроров и криминальных авторитетов, оказавшихся ненужной обузой для вставшего с колен государства, предпочитающего не упоминать о том, что болезнь, туберкулез, догнала около 20% жителей этой страны, России. А еще - Украины и Казахстана. Почему этих стран, ведь есть такие же широты? И вот, еще - как жить, когда нет двух ребер, одного легкого и пособия, дотягивающего до прожиточного минимума?кому интересно пишите скину ссылку на книгу.
Сообщение было удалено
Я понимаю, когда чел чего-то не имеет, но хочет и пишет, как это заполучить. Но когда не имеет и нехочет, но все равно пишет- жалуется..... это очень не логично, автор, до глупости. Мужская логика, чтоль?
Сообщение было удалено
Это кто тебе такое сказал?
Сообщение было удалено
Я тебе пишу, что женщинам нужны деньги от мужика, а ты какую-то дичь задвигаешь! :D
Никому же неинтересно что или кто тебе нужен, это ТЫ пишешь, чтобы женщины шлак ценили!
Сообщение было удалено
Ты не получишь от меня ни копейки
Кстати забавно, но именно эмигранты по факту самые закомплексованный люди. Читаю блог русской женщины живущей в Германии, так там у нее в голове сплошной диктат и тоталитаризм, каша в голове и стремление всех построить под себя.
В то время как у нас в России прогрессивное общество и толерантность
Что касается секса, тотдля мужчины это больше физическая работа, чем удовольствие, пыхтеть над ней, нафиг надо
Ты просто старый стал, не потянешь семью..эта в молодости энергии полно и у женщин тоже, сейчас мне хаплатят я на встречу не пойду лень, а раньше и бегать за парнями в радость было
В чем м прелесть секса вообще? Разве что эстетическое созерцание голой женщины? Но физически это ведь напряг, всякие прелюдии, потом пыхтеть над ней, напрягаться, подстраиваться под нее, ведь самому за несколько минут передёрнуть намного проще
Сообщение было удалено
Думаю, зря благодаришь, это оценка на мозги тебе 15. Тут же фото нет.
Мужчинам, которые обижаются на женщин, желающих удачно выйти замуж, следует обратить свое внимание на женщин, которые не пользуются вниманием у мужчин. Наверняка у вашей знакомой жирной, не очень-то симпатичной, неухоженной, красивая душа! Если бы вы обращали внимание на таких, то и жили бы себе счастливо! Но нет, вы заглядываетесь на жещин, которые за собой следят, тратят деньги на одежду и косметику и при этом удивляетесь, почему же они не хотят водиться с нищими! Выбирайте женщин себе под стать! И один никаких не будет)
Сообщение было удалено
Когда тупенькие удивляются моим текстам, я действительно, чувствую себя молодой и в форме!))) не обабилась и не стала тупой и ограниченной!
Ещё раз тебе, стандартная и шаблонная, спасибо!
А в чем проблема выбрать ровню. по уровню образования, доходам. это жен отнюдь не субъективный показатель, как красота и внутренний мир.(это к девушкам обращаюсь)
к примеру среди моих 3накомых парней много состоятельных, из благополучных семей. среди знакомых девушек только одна.( и та замужем чуть лине со школы).
за то куча девушек из неполных семей с проблемами. кредитами...
Сообщение было удалено
Нищие женщины выбирайте себе ровню - нищих мужчин и не будет проблем. Вы же почему-то хотите именно богатых. Губу надо закатать.
Сообщение было удалено
Вы же почему-то хотите красивых. Губу надо закатать.
Сообщение было удалено
Хлупенькое ты создание, женщины не выбирают. Выбирают мужчины! Твой лозунг должен звучать так - нищие мужчины, выбирайте уродливых нищих женщин! Причём ещё и желающих положительно ответить на твой выбор...
Моему двоюродному брату бабы "за так" дают.Каждый месяц новая деваха.Но он красавчик.Высокий,спортивый,с копной каштановых волос и зелеными кошачьими глазами.Клянусь,не будь он мой брат-сама бы с ним замутила.Но-родство слишком близкое,да и бабник он.Он редко дарит девушкам подарки,не водит в рестораны,у него тупо денег нет.Он музыкант,играет в поп-группе в разных "ночниках"-ночных клубах.У него то густо,то пусто.Заработает-раздаст долги-снова без денег.Но бабы к нему липнут.И молоденькие,лет по 18,и 35-летние тетеньки.Вывод:красивым дают просто так,некрасивым дают за деньги и прочие ништяки.И так было всегда.Во время ЧМ женщины просто вешались на красивых иностранцев:итальянцев,испанцев.латиносов.А пузатому плешивому Ваське надо хорошо потратиться на бабу,чтоб дала.Вывод?это не русские бабы мерантильны,это русские мужичонки так уродливы,что с ними можно лечь в одну кровать только за деньги и подарки.
Во как на соседней теме про красивых кавказцев русомужло бомбит,что "наташки" предпочитают гордых джигитов своим же парням,аж пукан у васек рвет!
Сообщение было удалено
НАОБРОТ...НЕ идти на поводу у вонючей ваГ.ины - это и есть ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ МУЖЧИНЫ, который способен включить МОЗГ...а то, что баб бомбит - это и понятно))) ЖАЛКО вас, вам МУЖЧИНЫ НЕ дают, у вас дырки слишком большие, к тому же нищебродки)))
Сообщение было удалено
Чё это он выносит? Вот у меня есть гражданка королевства Тайланд. Которая дома сидит. Ждёт меня. Пока я на лодке с мотором и спинингами на водохранилище отдыхаю. Может и у афтара есть какая нибудь любовница для встреч. Но точно не руссошкура требующая штамп в паспорт и чтоб на неё тратили всё своё время и деньги. Вот уж такого шлака нам точно не надобно. С котами с котами...
Сообщение было удалено
Тебе сейчас напишут, что это не у них большие, а у тебя маленький.
Но по факту - у славянок одни из самых крупных влагалищ в мире. И это обьяснимо
Сообщение было удалено
Эй, баба, я не дам тебе. У тебя большая))
Сообщение было удалено
Там полный брэд пишут.
Славянка генетически может иметь влечение :
К норманну
К ниггеру
К арабчонку
Сообщение было удалено
Это ты глупа как пропка от дешманского винища.
Выбирает баба. Всегда
Сообщение было удалено
Ты несешь полнейшее БСК
Сообщение было удалено
Имбицилкам-говносамкам - КРОМЕ - заезжанных КЛИШЕ - НЕЧЕГО сказать)))примитив и предсказуемость