Помню себя в прошлом, когда не был много занят на работе, свободного времени было много, а денег очень мало, у меня было много романтических порывов в плане построения отношений, много эмоций и …
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что про кошку написала... Мы ее взяли из самого лучшего приюта, справку о прививках дали и бумажку с печатями и родословной тоже дали.
А голубая кровь это у нее родственники настоящие, всамделишние аристократы?
А вообще я смотрю Недобаффету понравилось темы создавать. Сначала просто комментил, а теперь замахнулся на роль Автора. Если бы он еще и ник свой взял...
Сообщение было удалено
Толку от женщин, у которых в наличии одна лишь вагина?
Автор, вы смешной. Дело не в том, что вы сейчас все эмоции тратите на работу, а не на отношения. А в том, что вы не активный по натуре человек или работа у вас не работа, а выжималка всех ваших сил. Я вот правда не представляю, как имея только работу (при условии, что она нормальная) невозможно найти время и эмоции ну хоть на какой-то амор. Я раньше упахивалась как лошадь, работала по 12, а то в особо тяжкие времена и по 15 часов, при это занималась спортом, находила время на встречи с друзьями, ещё и задумывалась об отношениях. Вспоминаю, сама себе удивляюсь. Потом у меня появилась интересная по функционалу работа, в остальном был ад. Ну, т.е. нас руководство морально очень унижало, на протяжении нескольких лет. И вот эта работа погасила во мне всю активность, я настолько была вымотала эмоциально за несколько лет, что мне ничего не хотелось. С того места я ушла, но последствия разгребаю до сих пор. Я не могу найти в себе того драйва и тех эмоций, которые раньше у меня били чз край несмотря на жуткие переработки. Так что автор, не надо выдавать желаемое за действительное. Копайтесь в себе, причина ТОЛЬКО в вас. Либо вы по природе своей не способны тратиться на несколько дел сразу, либо работа у вас выжимает все соки, не потому что её много, а потому, что это просто не ваше место.
Сообщение было удалено
Так вы САМИ не можете без междуножья прожить.Потом жалуетесь.Живите один,как Вассерман.
Сообщение было удалено
.
дно пока еще всё равно не пробито. вот когда будет тема *я перестал смотреть на женщин и начал смотреть на мужчин* будет дно:-)
Нищие мужчины хороший корм для *** , тётек за 30 и разных обделённых
Сообщение было удалено
Вассерман был бы женат, давно загнулся бы от инсульта и инфаркта. Вы же бабы как самки богомола.
Сообщение было удалено
Вассерман был бы женат, давно загнулся бы от инсульта и инфаркта. Вы же бабы как самки богомола.
.
авотхуй. по статистике, женатые мужики живут дольше не женатых
Сообщение было удалено
Что же вы старшего-то подвели, ничему не научили?
Сообщение было удалено
Зачем нужна женщина, которой нужен только тогда, когда есть деньги на НЕЕ? Ни за что бы не стала связываться с человеком, у которого в глазах прыгают баксы, а уж тем более брать его в качестве жены/мужа/сожителя/сожительницы. И судя по тому, что вы пишете, предполагается, что она будет сидеть дома? На сколько нужно не любить и не уважать себя, чтобы на такое согласиться? Домашних животных полно в приютах и уж они точно не могут о себе позаботиться и заработать, в отличии от того, кто считает себя человеком.
Сообщение было удалено
Это, конечно, смотря какая работа. Но, подозреваю, что вы просто больше никому не верите и не хотите видеть рядом никого, так как на примере убедились, что нужны не вы, а только ваш кошелек. Это нормально, а бы тоже так относилась. Но есть множество женщин, которым не нужен кошелек, нужен человек. Просто не говорите, что у вас много денег при начале общения. Скромные цветы, скромные кафе, скромные подарки, поездки в ближайший пригород. А потом уже, когда увидите, что человеку нужны ВЫ, можно будет не таится. Ну и смотрите, что вам дарят в ответ. Если вы ей, допустим, кулон, а она вам - носки, то уже я бы задумалась.
Сообщение было удалено
По себе, жаба, судишь?
Сообщение было удалено
Ооо, как у вас все запущено. Тогда не удивительно, что вы никому оказались не нужны, только ваш кошелек. Дело не в женщинах, дело в вас.
Сообщение было удалено
Какой же ты толстенький тролленок.
Сообщение было удалено
Ну живи один. В чем проблема?
А мама тоже самка богомола?
Женщины, надеюсь, вы к этой ерунда, которую пишут местные недомужчины, не прислушиваетесь. Никаким мужчинам не нужны отношения, если у них есть деньги. Отношения "нужны" нищукам, они ими за секс платят. Но зачем нужны отношения с нищуками?
Сообщение было удалено
Не, не мужчина, а его деньги.
Сообщение было удалено
Всё полностью наоборот так то. Это мужик должен ценить любящую заботливую и верную жену. А та в свою очередь любить и заботиться, нисмотря на доход
Все эти тупые темы мужиков на вумене от полного непонимания женской психологии. Это у мужиков есть солидарность, это они способные трахать одну бабу целым полком. У женщин этого чувства стадности нет и никто не будет вас уговаривать изменить своё мнение ради других баб. Скорее набегут яжмамки мужла и будут вам поддакивать.
Сообщение было удалено
))))))
Есть, есть любители подбирать бесповодных! Верьте!))))
Что ещё другое можно ответить на глупость?
Сообщение было удалено
Нет!))))
Знала что ты существуешь! По тебе!=)))
Сообщение было удалено
Старший научен!)))
Под окнами у пустоголовых девиц с вениками роз не стоял, ценное свое время тратил на самосовершенствование и на работу...
Выбрал за день ту, что надо!))))
Невестка-класс!)))
Вы также могли женщину послать, которая вас ценила нищего, потому что с деньгами у вас появилось больше запросов и эта женщина оказалась бы слишком простой.
Сообщение было удалено
Как вы удачно это написали. Доказательства прям под вашим комментарием. :D
Сообщение было удалено
Пхах. Ваши сыначки-корзиночки сами таких выбирают, что к ним не подъедешь даже когда денег вагон. Стервей любят. Это не лечится.
Сообщение было удалено
Стервь, вообще-то, встаёт в пять утра(больная!!!)))), чтобы посчитать ему калории в паровых котлетках, и отстегивает ему из его зарплаты, целиком отданной ей, по 2600 на одно занятие с личным тренером в пафосном фитнесе два раза в неделю!)))
Я на такие издевательства в отношении сыновей не способна!))))
Сообщение было удалено
Можно ответить, почему вы решили, что у нее голубая кровь.
А это просто уход от ответа.
Кстати у вас голубая кровь или ваша невестка подобрала беспородного муженька? Это ж надо как она опустилась ради денег...
Сообщение было удалено
Вы какой-то параллельный мир описываете. Я вокруг себя не вижу ни одного молодого парня приятной наружности, у которого бы не было отношений. Хотя богатых в моем окружении нет. К 30 годам у всех жены, дети.
Сообщение было удалено
Ну да, яжмамок мужла сразу видно.
Как в анекдоте. У моей доченьки самый лучший муж. Он ей и шубы дарит, и кофе в постель приносит. А вот сыну не повезло. Стерва только и требует, что шубы и кофе в постель.
Написала и подумала. Для некоторых это не анекдот...
Сообщение было удалено
Кто-нибудь в такое верит?
Сообщение было удалено
Она иностранка.. Он работал в Швеции, прилетел на один день в Питер свидетелем на свадьбу друга. Она, соответственно, на один день из Франции свидетельницей... И сынАчка потерял голову от такой красоты и ума...))))
Девушка не из простой семьи...
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня выходной день, и мне хочется спокойно перезарядить батарейки, проведя время пассивно дома в тишине.
Работа у меня без переработок, просто эмоционально требуется время для восстановления, таков мой склад личности и общий темперамент.
Когда в свободное время мне ещё надо бесконечно куда-нибудь ходить и разговаривать, тотжтотне отдых а дополнительная нагрузка на организм.
Отдых для меня, это спокойно посидеть дома и посмотреть по телевизору матч по большому теннис у, например
Сообщение было удалено
Опять сказки? Не из простой, это как? И зачем ей тогда ваш сын? Вы тоже непростая семья? Или ваша невестка подобрала беспородного?
Сообщение было удалено
Хотя все может быть. Хлоя Грин же подобрала "красавца".
Я кстати вот о чем думаю, почему в среднем мужчины совершают преступлений больше чем женщины? Это потому что мужчины более злые и жестокие, или просто потому что более сильные? А если бы женщины были наделены большой физической силой, кто знает, не стали бы они самыми жестокими?
Сообщение было удалено
Ой, фсе!)))
Если вы сама в себе, то я вам не доктор!)))
Сообщение было удалено
А физическая сила-то при чем? Оружие в помощь.
Сообщение было удалено
Лол, вам лет 15, теперь очевидно.
Сообщение было удалено
А где именно можно увидеть бомбеж?
Сообщение было удалено
Если я когда-нибудь соберусь грабить банк, то буду молить бога, чтобы следователем работали вы с вашей интуицией!)))
Вот поэтому вам никак не удаётся выйти замуж, что вы следите за жизнью хлои Грин, а не занимаетесь своим развитием...
За 15 лет-спасибо!))))))
Сообщение было удалено
Включи телевизор что ли, гробовая тишина у неё, умора. Люди десятилетиями работают, чтобы у них был дом и тишина в нем - а не папка мамка бабка дедка сестра брат. У мужей дома отжимают при разводе, чтобы самой тишиной наслаждаться. А ей ужасно, каппец.
Сообщение было удалено
А ещё больная на голову, свихнутая на контроле стервь. Сыночки то твои мазохисты, не лечится, не лечится...
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая. Какая Хлоя Грин? Какой замуж? Что значит не удастся?
Чокнутая.
Сообщение было удалено
*не удаётся выйти замуж*
слова набора функций со сбойной программой, не оразличающего кому и что пишет
Сообщение было удалено
*различающего
Сообщение было удалено
номерки тетя попутала. Это я писала про хлою грин. хлоя грин - наследница империи топшоп. Зачем то подобрала женатого и детного преступника, которого прозвали самым красивым преступником. Откупилась от его жены и родила ему ребенка.
Она пишет про свою породистую невестку, которая как хлоя грин подобрала ее беспородного сына. Еще и встает невестка в пять утра, чтобы приготовить паровые котлетки для ее сына.
полную версию женского романа читайте выше.
как связана привычка читать новости с возможностями выйти замуж для меня загадка.
Деньги есть у тех кто экономит. Если не экономить то вообще неважно какик доходы, все равно человек все спустит на ветер и будет нищим
Сообщение было удалено
А если их не тратить, то зачем эти деньги вообще? Деньги ради денег?
Сообщение было удалено
Ну вот и доказательство того, что данный гость фантазирует о своей породистой невестке, подобравшей ее беспородного сына.
Она считает, что кинула кость. Другие, что она малость уехала в сопли женских романов и даже не замечает, как над ней смеются.