Гость
Статьи
Женщины, цените нищих …

Женщины, цените нищих мужчин

Помню себя в прошлом, когда не был много занят на работе, свободного времени было много, а денег очень мало, у меня было много романтических порывов в плане построения отношений, много эмоций и …

Гость
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
warlord

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что про кошку написала... Мы ее взяли из самого лучшего приюта, справку о прививках дали и бумажку с печатями и родословной тоже дали.
А голубая кровь это у нее родственники настоящие, всамделишние аристократы?

Гость

А вообще я смотрю Недобаффету понравилось темы создавать. Сначала просто комментил, а теперь замахнулся на роль Автора. Если бы он еще и ник свой взял...

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Толку от женщин, у которых в наличии одна лишь вагина?

Гость

Автор, вы смешной. Дело не в том, что вы сейчас все эмоции тратите на работу, а не на отношения. А в том, что вы не активный по натуре человек или работа у вас не работа, а выжималка всех ваших сил. Я вот правда не представляю, как имея только работу (при условии, что она нормальная) невозможно найти время и эмоции ну хоть на какой-то амор. Я раньше упахивалась как лошадь, работала по 12, а то в особо тяжкие времена и по 15 часов, при это занималась спортом, находила время на встречи с друзьями, ещё и задумывалась об отношениях. Вспоминаю, сама себе удивляюсь. Потом у меня появилась интересная по функционалу работа, в остальном был ад. Ну, т.е. нас руководство морально очень унижало, на протяжении нескольких лет. И вот эта работа погасила во мне всю активность, я настолько была вымотала эмоциально за несколько лет, что мне ничего не хотелось. С того места я ушла, но последствия разгребаю до сих пор. Я не могу найти в себе того драйва и тех эмоций, которые раньше у меня били чз край несмотря на жуткие переработки. Так что автор, не надо выдавать желаемое за действительное. Копайтесь в себе, причина ТОЛЬКО в вас. Либо вы по природе своей не способны тратиться на несколько дел сразу, либо работа у вас выжимает все соки, не потому что её много, а потому, что это просто не ваше место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы САМИ не можете без междуножья прожить.Потом жалуетесь.Живите один,как Вассерман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
дно пока еще всё равно не пробито. вот когда будет тема *я перестал смотреть на женщин и начал смотреть на мужчин* будет дно:-)

Слава

Нищие мужчины хороший корм для *** , тётек за 30 и разных обделённых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вассерман был бы женат, давно загнулся бы от инсульта и инфаркта. Вы же бабы как самки богомола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вассерман был бы женат, давно загнулся бы от инсульта и инфаркта. Вы же бабы как самки богомола.
.
авотхуй. по статистике, женатые мужики живут дольше не женатых

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Что же вы старшего-то подвели, ничему не научили?

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Зачем нужна женщина, которой нужен только тогда, когда есть деньги на НЕЕ? Ни за что бы не стала связываться с человеком, у которого в глазах прыгают баксы, а уж тем более брать его в качестве жены/мужа/сожителя/сожительницы. И судя по тому, что вы пишете, предполагается, что она будет сидеть дома? На сколько нужно не любить и не уважать себя, чтобы на такое согласиться? Домашних животных полно в приютах и уж они точно не могут о себе позаботиться и заработать, в отличии от того, кто считает себя человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, конечно, смотря какая работа. Но, подозреваю, что вы просто больше никому не верите и не хотите видеть рядом никого, так как на примере убедились, что нужны не вы, а только ваш кошелек. Это нормально, а бы тоже так относилась. Но есть множество женщин, которым не нужен кошелек, нужен человек. Просто не говорите, что у вас много денег при начале общения. Скромные цветы, скромные кафе, скромные подарки, поездки в ближайший пригород. А потом уже, когда увидите, что человеку нужны ВЫ, можно будет не таится. Ну и смотрите, что вам дарят в ответ. Если вы ей, допустим, кулон, а она вам - носки, то уже я бы задумалась.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

По себе, жаба, судишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, как у вас все запущено. Тогда не удивительно, что вы никому оказались не нужны, только ваш кошелек. Дело не в женщинах, дело в вас.

Гость

Сообщение было удалено

Какой же ты толстенький тролленок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну живи один. В чем проблема?
А мама тоже самка богомола?

Гость

Женщины, надеюсь, вы к этой ерунда, которую пишут местные недомужчины, не прислушиваетесь. Никаким мужчинам не нужны отношения, если у них есть деньги. Отношения "нужны" нищукам, они ими за секс платят. Но зачем нужны отношения с нищуками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не мужчина, а его деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё полностью наоборот так то. Это мужик должен ценить любящую заботливую и верную жену. А та в свою очередь любить и заботиться, нисмотря на доход

Гость

Все эти тупые темы мужиков на вумене от полного непонимания женской психологии. Это у мужиков есть солидарность, это они способные трахать одну бабу целым полком. У женщин этого чувства стадности нет и никто не будет вас уговаривать изменить своё мнение ради других баб. Скорее набегут яжмамки мужла и будут вам поддакивать.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

))))))
Есть, есть любители подбирать бесповодных! Верьте!))))

Что ещё другое можно ответить на глупость?

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Нет!))))
Знала что ты существуешь! По тебе!=)))

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Старший научен!)))
Под окнами у пустоголовых девиц с вениками роз не стоял, ценное свое время тратил на самосовершенствование и на работу...
Выбрал за день ту, что надо!))))
Невестка-класс!)))

Гость

Вы также могли женщину послать, которая вас ценила нищего, потому что с деньгами у вас появилось больше запросов и эта женщина оказалась бы слишком простой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы удачно это написали. Доказательства прям под вашим комментарием. :D

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Пхах. Ваши сыначки-корзиночки сами таких выбирают, что к ним не подъедешь даже когда денег вагон. Стервей любят. Это не лечится.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Стервь, вообще-то, встаёт в пять утра(больная!!!)))), чтобы посчитать ему калории в паровых котлетках, и отстегивает ему из его зарплаты, целиком отданной ей, по 2600 на одно занятие с личным тренером в пафосном фитнесе два раза в неделю!)))
Я на такие издевательства в отношении сыновей не способна!))))

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Можно ответить, почему вы решили, что у нее голубая кровь.
А это просто уход от ответа.
Кстати у вас голубая кровь или ваша невестка подобрала беспородного муженька? Это ж надо как она опустилась ради денег...

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Вы какой-то параллельный мир описываете. Я вокруг себя не вижу ни одного молодого парня приятной наружности, у которого бы не было отношений. Хотя богатых в моем окружении нет. К 30 годам у всех жены, дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, яжмамок мужла сразу видно.
Как в анекдоте. У моей доченьки самый лучший муж. Он ей и шубы дарит, и кофе в постель приносит. А вот сыну не повезло. Стерва только и требует, что шубы и кофе в постель.
Написала и подумала. Для некоторых это не анекдот...

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Кто-нибудь в такое верит?

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Она иностранка.. Он работал в Швеции, прилетел на один день в Питер свидетелем на свадьбу друга. Она, соответственно, на один день из Франции свидетельницей... И сынАчка потерял голову от такой красоты и ума...))))
Девушка не из простой семьи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сегодня выходной день, и мне хочется спокойно перезарядить батарейки, проведя время пассивно дома в тишине.
Работа у меня без переработок, просто эмоционально требуется время для восстановления, таков мой склад личности и общий темперамент.
Когда в свободное время мне ещё надо бесконечно куда-нибудь ходить и разговаривать, тотжтотне отдых а дополнительная нагрузка на организм.
Отдых для меня, это спокойно посидеть дома и посмотреть по телевизору матч по большому теннис у, например

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Опять сказки? Не из простой, это как? И зачем ей тогда ваш сын? Вы тоже непростая семья? Или ваша невестка подобрала беспородного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя все может быть. Хлоя Грин же подобрала "красавца".

Гость

Я кстати вот о чем думаю, почему в среднем мужчины совершают преступлений больше чем женщины? Это потому что мужчины более злые и жестокие, или просто потому что более сильные? А если бы женщины были наделены большой физической силой, кто знает, не стали бы они самыми жестокими?

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Ой, фсе!)))
Если вы сама в себе, то я вам не доктор!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А физическая сила-то при чем? Оружие в помощь.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Лол, вам лет 15, теперь очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где именно можно увидеть бомбеж?

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Если я когда-нибудь соберусь грабить банк, то буду молить бога, чтобы следователем работали вы с вашей интуицией!)))

Вот поэтому вам никак не удаётся выйти замуж, что вы следите за жизнью хлои Грин, а не занимаетесь своим развитием...

За 15 лет-спасибо!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Включи телевизор что ли, гробовая тишина у неё, умора. Люди десятилетиями работают, чтобы у них был дом и тишина в нем - а не папка мамка бабка дедка сестра брат. У мужей дома отжимают при разводе, чтобы самой тишиной наслаждаться. А ей ужасно, каппец.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

А ещё больная на голову, свихнутая на контроле стервь. Сыночки то твои мазохисты, не лечится, не лечится...

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Вы сумасшедшая. Какая Хлоя Грин? Какой замуж? Что значит не удастся?
Чокнутая.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

*не удаётся выйти замуж*
слова набора функций со сбойной программой, не оразличающего кому и что пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*различающего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

номерки тетя попутала. Это я писала про хлою грин. хлоя грин - наследница империи топшоп. Зачем то подобрала женатого и детного преступника, которого прозвали самым красивым преступником. Откупилась от его жены и родила ему ребенка.
Она пишет про свою породистую невестку, которая как хлоя грин подобрала ее беспородного сына. Еще и встает невестка в пять утра, чтобы приготовить паровые котлетки для ее сына.
полную версию женского романа читайте выше.
как связана привычка читать новости с возможностями выйти замуж для меня загадка.

Гость

Деньги есть у тех кто экономит. Если не экономить то вообще неважно какик доходы, все равно человек все спустит на ветер и будет нищим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если их не тратить, то зачем эти деньги вообще? Деньги ради денег?

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Ну вот и доказательство того, что данный гость фантазирует о своей породистой невестке, подобравшей ее беспородного сына.
Она считает, что кинула кость. Другие, что она малость уехала в сопли женских романов и даже не замечает, как над ней смеются.