3 января не стало моего любимого. У нас с ним доченька 10 лет.В последнее время мы с ним ругались сильно, но очень друг друга любили. И после его смерти, я очень сожалею, что в последнее время я редко …
Здравствуйте! Как вы справились с этим горем? Я мужа похоронила как 2мес 2 дня, а боль - жесть, так и не отпускает... Все говорят нужно время, а мне кажется, чем дальше тем только хуже... Общаться вообще ни с кем не хочется...
День добрый, мой муж умер 2 января 24г, тяжело очень, но молитвы за него очень помогают, сама стараюсь быть чем то занятой, работа, дача, всем что может мне и другим принести пользу. Подаю на панихиды, становится легче.
Добрый день! Не знаю как пережить смерть любимого мужа 20 лет были вместе. Всё было идеально,он самый лучший был, больше такого нет. Есть двое детей 16 и 7 лет,понимаю что ради детей надо держаться и жить дальше,но это просто не выносимо. Две недели его уже как нет с нами,а я жду его домой, всё время кажется что он должен вернуться домой. Не могу поверить что не вернётся. Было 47 лет,он был идеальный муж,папа и человек 😭😭поэтому так тяжело сейчас. Была онкология,пока делали обследования и всё тянули,что то не досмотрели врачи и он умер 😭😭😭Точную причину смерти ещё не сказали. Берегите своих близких! 🙏
Завтра будет 2 месяца, как погиб мой муж. Попали в аварию через 2 дня после свадьбы, совсем не успели даже порадоваться тому, что обручены. Я жду от него ребёнка и это единственное, что держит меня на этом свете. Несколько раз приходил во сне и говорил, что он жив. И на похоронах я не была, потому что лежала в больнице с переломами. Недавно побывала на его могиле, но никак все равно не могу поверить, что его нет. Нет осознания, нет принятия. Кажется, что он до сих пор жив или может вернуться…Каждый день Бога молю вернуть его. И каждый день просыпаюсь в ужасном состоянии, понимая что его снова нет рядом.
Здравствуйте , как в итоге сложилась ваша жизнь , вы родили ребенка? Справились с потерей супруга ? Мой муж погиб 2 недели назад на СВО, я лежу в больнице на 30 неделе беременности с угрозой преждевременных родов, не могу поверить в происходящее , между нами очень сильная любовь и связь , как жить дальше я не знаю , я полностью разбита , а впереди еще похороны
У меня в точь точь также и дети такого же возраста, сегодня 20 дней, как нет любимого, тоже умер на работе, это как страшный сон, не знаю как дальше, ничего не понимаю....
Здравствуйте! У меня 7июня умер любимый, мы были вместе 8 лет.Его смерть меня просто сломала. Прошло 2,5 месяца. Всё как в страшном сне... Сижу полтора месяца на антидепрессантах, помогает, но бывают наплывы. Если бы не антидепрессанты, то руки на себя наложила бы, из-за этого-то и заставил сын к психиатру пойти. Нашла в интернете книги Макла Ньютона "Путешествие души", " Предназначение души " и "Воспоминания о жизни после жизни".Первую книгу прочла запоем. Очень утешает, помогает справиться с болью. Только этим и спасаюсь. На работу хожу как зомби, да и то потому что НАДО, выполняю всё механически. Прихожу домой и за книги. Раньше любила турецкие сериалы, сейчас не интересуют вообще.Как-будто сгорела и превратилась в пепел.
Здравствуйте! У меня 7июня умер любимый, мы были вместе 8 лет.Его смерть меня просто сломала. Прошло 2,5 месяца. Всё как в страшном сне... Сижу полтора месяца на антидепрессантах, помогает, но бывают наплывы. Если бы не антидепрессанты, то руки на себя наложила бы, из-за этого-то и заставил сын к психиатру пойти. Нашла в интернете книги Макла Ньютона "Путешествие души", " Предназначение души " и "Воспоминания о жизни после жизни".Первую книгу прочла запоем. Очень утешает, помогает справиться с болью. Только этим и спасаюсь. На работу хожу как зомби, да и то потому что НАДО, выполняю всё механически. Прихожу домой и за книги. Раньше любила турецкие сериалы, сейчас не интересуют вообще.Как-будто сгорела и превратилась в пепел.
Не понимаю, как можно из-за смерти мужа так страдать, да ещё и довести себя до психушки. Со смерти мужа или близких жизнь не останавливается, а должна продолжаться. Так что забудь его уже, и думай о себе
Завтра будет 2 месяца, как погиб мой муж. Попали в аварию через 2 дня после свадьбы, совсем не успели даже порадоваться тому, что обручены. Я жду от него ребёнка и это единственное, что держит меня на этом свете. Несколько раз приходил во сне и говорил, что он жив. И на похоронах я не была, потому что лежала в больнице с переломами. Недавно побывала на его могиле, но никак все равно не могу поверить, что его нет. Нет осознания, нет принятия. Кажется, что он до сих пор жив или может вернуться…Каждый день Бога молю вернуть его. И каждый день просыпаюсь в ужасном состоянии, понимая что его снова нет рядом.
Здравствуйте , как вы пережили это горе ? Мой муж погиб 36 дней назад , я жду нашего ребенка на 33 неделе , была на похоронах , все как в тумане , нет принятия и осознания , что его больше нет. Ваша история тронула до глубины души(
Здравствуйте , как в итоге сложилась ваша жизнь , вы родили ребенка? Справились с потерей супруга ? Мой муж погиб 2 недели назад на СВО, я лежу в больнице на 30 неделе беременности с угрозой преждевременных родов, не могу поверить в происходящее , между нами очень сильная любовь и связь , как жить дальше я не знаю , я полностью разбита , а впереди еще похороны
Здравствуйте , напишите мне 8-962-377-77-47 , у меня точно такая же ситуация. Муж погиб на СВО 36 дней назад, у меня 33 неделя беременности , две недели лежала в больнице с угрозой , 29 августа были похороны
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Понимаю всех и каждую , кто пишет тут. Стала вдовой 38 дней назад. Самые страшные 38 дней в моей жизни.. Мужу было 38 лет, остались две дочки 14 и 8 лет от роду. Так же- внезапная сердечная смерть. В остальном тоже все как у всех- невыносимая боль, тоска, страх, что не справлюсь без него. Жизнь потеряла цвет и вкус. Она теперь словно панорама , и я смотрю на нее со стороны. Не воспринимаю теперь это как жизнь. Это - доживание.
Понимаю всех и каждую , кто пишет тут. Стала вдовой 38 дней назад. Самые страшные 38 дней в моей жизни.. Мужу было 38 лет, остались две дочки 14 и 8 лет от роду. Так же- внезапная сердечная смерть. В остальном тоже все как у всех- невыносимая боль, тоска, страх, что не справлюсь без него. Жизнь потеряла цвет и вкус. Она теперь словно панорама , и я смотрю на нее со стороны. Не воспринимаю теперь это как жизнь. Это - доживание.
Сочувствую всем и переживаю то же самое. Сегодня девятый день после смерти любимого. Инсульт. Жизнь разделилась на до и после. Всё потеряло смысл. Плачу постоянно, не знаю, как это пережить, где взять силы.
Сочувствую всем и переживаю то же самое. Сегодня девятый день после смерти любимого. Инсульт. Жизнь разделилась на до и после. Всё потеряло смысл. Плачу постоянно, не знаю, как это пережить, где взять силы.
Потеряла мужа 4 октября 2024 г. 2 сентября было 30 лет брака. Есть двое дочерей 29 и 21 год. Они выросли, живут в другом городе.
Мужа просто парализовало, на ивл. Три недели боролся, даже сказать ничего не мог, только моргал.
Объяснял, что любит меня, дочерей и внука. В реанимацию на 20-30 минут пускали. Успевала обтереть и помассировать немного.
Это такой ужас. Ужас от того, что уже не встретишься с ним, не обнимешь, не поцелуешь.