Муж воспитан в такой семье, где никто никому спасибо, будь здоров и тд не говорят. А я наоборот.
Когда только женились он говорил, после каждого приёма пищи, а сейчас вдруг вспомнил корни. И начал выпендриваться, говорит ну ты же не говоришь мне спасибо за еду.
КТО как считает?
Меня такие неблагодарные люди очень раздражают.
По моему это излишне, в гостях ещё понятно, но дома каждый раз благодарить за обыденные вещи перебор.
Бегите от него!
На самом деле я считаю, автор, что вам стоит больше замечать то хорошее, что он делает и быть ему благодарной. Тогда и он будет благодарным вам. А так у вас сейчас начнется бытовуха и дойдет до взаимного раздражения. Успехов в любви!
вот у людей проблемы - и на этот счет мужу мозг выносят. К..ц!
Поди еще возмущаетесь, что муж на 8 марта цветы не дарит?
я считаю что вы зануда страшная. У нас тоже за еду никто спасибо не говорит. Даже дико как-то. Лучше посуду помыть чем нелепые фразы кидать
Это не нелепые фразы.
Кто хочет говорит.
Кто не хочет не говорит.
Ищите людей по себе
В моей семье принято благодарить, мой мужчина всегда меня благодарит, ему не приходилось даже объяснять или просить такое. Как и я его благодарю.
Сообщение было удалено
Быстро переобуваешься. А какие в любви могут быть успехи кстати?
В нашей семье принято говорить «Спасибо!» или «Спасибо, было очень вкусно!» или «Спасибо за обед! Теперь моя очередь мыть посуду». Сказать «Спасибо» много времени не занимает, зато человек приятно и в доме хорошая атмосфера!
«Спасибо» со стороны мужа это не просто «Спасибо». Это «я ценю тебя и твой труд и рад, что ты у меня есть»
Сообщение было удалено
Из такой как ваша семья как раз мой муж, где никто никому не должен
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю, а он к каждому выражению прям доеbыvaetся, зачем я так должен говорить бла бла, хотя раньше говорил, я его уже не понимаю
насколько я помню, "спасибо" говорили выходцы из колхозов, и вообще по моему это прислуге говорят.
Также раздражает показное-раздраженное "пожжжалуйста" с полным выговором после каждого слова. И говорят это в основном подонки всякие.
Лицемерие. бла-бла -бла, как говориться, лучше помогите материально, а умничать не надо, а то ведут себя как свиньи, зато типа "культурные", у нас никогда не говорили, зато прививали привычки к гигиене, бережливости и прочие более полезные вещи.
А в семье где сынок всегда говорил спасибо, он в 17 лет женился и завел ребенка и повесил его с женой на свою мать
Сообщение было удалено
Что ты за xyйnu несёшь?
Сообщение было удалено
Неужели так сложно сказать одно слово? И всем приятно, а отвечают обычно: На здоровье!
А не пожжжжжалуйста.
маленьких детей воспитывайте, чтобы они воспитательнице говорили спасибо, а взрослые люди спасибо говорят своим поведением, а не словами. и поступками.
Если вам нравятся лицемеры, которые хвостом махнут, ой шпашиба, и пошел мусорить и изменять, зачем мне вообще нужны пустые слова? Спасибо можно сказать при помощи подарков.
А ваше спасибо даже официантам не упало никуда, "на хлеб не намажешь", лучше деньгами, чаевыми
И три раза в день говорить что-то это на роботов похоже
пожжалуйста это сейчас такая мода среди таких как вы, Вася, дай пожалуйста сумку, подвинься пожалуйста, принеси, пожалуйста, подай, убери, принеси подойди, и после каждого слова это. Знаю таких тут соседей, еще видела в магазинах, как роботы ходят с отмороженными лицами, зато "вежливые"
Сообщение было удалено
сразу видно, автор произошел из культурных корней
Сообщение было удалено
Имхо это показное лицемерие. Когда эти спасибо ежедневно, ежечасно, это уже не благодарность, а пустой звук.
У нас спасибо говорят по любому пустяку и без повода. Даже не задумывалась над этим. Дети наши тоже всегда скажут спасибо, даже когда молча протяну им солонку за столом.
Воспитание.
Никто ж не просит биться головой об пол в поклонах благодарности. Это всего лишь речевая культура, приятная всем.
Сообщение было удалено
Ужас какой))))))) Как из лесу, дикие люди, чесслово))) Такая пальто подаст, потом будет сидеть, подарков ждать. Увольте,с, проще вообще ни о чем вас не просить. Все на вещизм перевели. Попробуйте делать добрые дела просто так, бесплатно, за спасибо. Именно как взрослый человек.
Сообщение было удалено
кому пальто подам? вы бредите? не собираюсь я пальто подавать, вы инвалид?
вспомнился еще этот "вежливый" сосед, который ведет себя совсем не вежливо, зато после каждого слова спасибо пожалуйста, я это слышала через дверь. Мне тоже досталось. Когда они переехали (спустя полгода) я случайно сняла трубку домофона, оно мне в приказном порядке приказало открыть " Я Иван, откройте дверь, спасибо" одной фразой, нажала машинально, голос не подавала. Через два дня опять в 10 вечера опять "Открывайте, я Иван ваш сосед, спасибо", Я молча отключила и вскоре вообще домофон вырубила, включала только кто когда идет.
Один раз он налетел на уборщицу и буквально заставил ее мыть в тамбуре, хотя это их обязанность, в тамбурах уборщицы не моют. И опять таким безапелляционным тоном "бла бла бла сПАБИБО", Ну надо же, какой хороший человек.
Этот же человек мне орал еще через полгода "держите дверь" в радиусе 20 метров около подъезда, то есть она была уже закрыта, на мой игнор в спину обозвал меня Сука. и плюнул еще, бешеная собака.
Также орал на сантехников, матом, я уж тут не буду повторять, я не такая "вежливая" и такие слова не употребляю и не уподобляюсь.
Также он "вежливо" как садист разговаривал со своей женой или сожительницей, я не знаю, через каждое слово "Не придирайся ко мне пожалуйста" Помолчи пожалуйста", Садист и психически больной, так что вы автор тоже проверьтесь, если у вас такая же болезнь может быть.
видела одну психически неуравновешенную мамашу, ее ребенок бился от нее обо все овощные ящики и полки. За те минуты, что я набирала продукты около них, там мало народа было, слышимость хорошая, она раз 30 сказала ему Марк, пожалуйста, после каждого слова. Подойди, отойди, положи, возьми, посмотри, не смотри, и буквально после каждого было пожалуйста Марк, как по мозгам молотком.
Я очень очень сомневаюсь, что она психически нормальная, у меня бы язык отвалился так себя вести, надеюсь до 40 она не доживет и сынок ее очень порадует новомодным воспитанием
Сообщение было удалено
Уборщицы обязаны мыть в тамбурах.
если мне кто-то говорит "будь здоров",после того как чихну,отвечаю,не умничай...