Я давно заметила, что у меня тяжёлый, проницательный, холодный, острый взгляд. Я сканирую человека сразу насквозь и сразу распознаю, кто он и что он. Однажды мне сказали, что у меня взгляд "убийственный". Замечала, что людям не совсем уютно рядом. Я даже стала прятать вниз глаза и стараться более расслабленно улыбаться. Я в кофточке с декольте сидела на лавочке в парке, парень подъехал на велике познакомиться, издалека картинка привлекла, фигура хорошая, но потом я на него взглянула, он сразу развернулся и уехал. Почему? Если у людей совесть чиста, им нечего бояться.
их "тяжелый, проницательный, острый взгляд" по мнению людей в реале оказывается диким глуп.ыми таращиньем. вот люди и шарахаются, когда вы во всевидящего экстрасенса-телепата играете, думают, у вас не все дома
Может косоглазая?
А какого цвета у вас глаза?
За мои зеленые глаза называешь ты меня глазуньей...
Сообщение было удалено
Темно-зеленые.
Сообщение было удалено
Да я наоборот, стараюсь не задерживать взгляд на человеке, понимаю, что людям неловко. У нас презумпция невиновности, я это понимаю, а я смотрю как будто с подозрением на всех, мне достаточно проскользить взглядом по человека, чтоб собрать представление о нём. Заостряю внимание на зрачках, считываю невербалику, жесты, мимику, но это я стараюсь делать незаметно для человека, а они всё равно чувствуют. Мне один раз сказали, тебе надо идти прокурором или следователем, (ну да, есть люди в погонах в родне, они у всех по-моему есть). Я думаю, если у человека чистая душа без преступных помыслов, то чего ему нервничать? Вот с мужским полом мне вообще не везёт.
Согласна с первым комментом. Это ты свой взгляд так красочно расписала, а люди видят таращинье идиоттки
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Вы ж меня не видели. Я не таращусь! Я мельком взгляну и всё. Меня мама с детства учила, что разглядывать людей неприлично, я и не разглядываю. Вообще стараюсь не нарушать чужое личное пространство.
Сообщение было удалено
Нет, глаза симметричные, зрение хорошее.
Сообщение было удалено
Страно тёмно зелёные не выглядят злобно. У меня учительница была глаза светлые аж были серо-белые прямо такой маньяцкий взгляд.
глаза-зеркало души
Та же песня и тоже зелёные глаза 😂😂😂 мне даже мать не раз говорила, что взгляд тяжёлый. Ничего с этим не сделать и зачем вам мужчина который от взгляда пугается!?
Она воровала , воровала, бессовестно занималась показухой, потом приехала девка с пронзительным взглядом, воровку напнули
Виновата девка с каким-то не таким взглядом.
Очень удобненько.👏👌
Сообщение было удалено
И что?
К авторше, глупой курице, мой взгляд какое отношение имеет?
Грешная душонка, знает все места, все пароли и явки, где и кому *** , вот и боится всего на свете.
У меня такая же ситуация. Но потому что глаза почти черные, если кто помнит Саида из Клона, вот один в один. Хотя я хорошая, но меня все считают злой. Даже когда устраивалась на работу лет в 20, мне говорили, возьмем если улыбаться будешь постоянно, а то ты всех распугаешь. У тебя такой взгляд,что ты кажешься злющей. Я улыбаться не умею, так что ничего не срослось.
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то перечитайте сами свое сообщение, и подумайте: хотелось бы вам знакомится, а тем более пытаться подружиться с подозрительным, угрюмым человеком, мелочным, подмечающим каждый ваш промах, но при этом с большим апломбом и самомнением? А именно такое представление складывается о вас, когда вы сканируете человека. Да и после ваших комментариев это мнение лишь подтверждается. И да, у меня, например, нет родни в погонах - ни дальней, ни близкой
Автор есть люди способные убить взглядом. Давно читала рассказ не помню автора. Смысл в том что была секта людей способных убивать взглядом кажется в Индии. Белый англичанин обидел одного из них и тот стал пристально на него смотреть. На второй день англичанин почувствовал себя плохо и в течении недели скончался. Причем врач не смог определить причину недуга. С тяжелым взглядом связывают сглаз. Про таких людей говорят глазливые.
пару раз видела таких людей - все вроде хорошо, даже красивый человек, но как прямо в глаза посмотрит - такой кошмарный пустой взгляд, страшно. Причем интеллект не нарушен, такое что-то чисто физическое. Мне кажется,это самый большой недостаток внешности, на втором месте - низкая посадка ушей, когда верх раковины заметно ниже бровей.
Сообщение было удалено
Фото в студию
Сообщение было удалено
Не видала ты страшных)))
Сообщение было удалено
У меня у подружки были черные гоаза. Прямо черные череые. Как пуговки такте. Классно смотрелось. Вобще красивая девка бвюыла. Ну она и есть просто кже 30 летеяя тётька
Сообщение было удалено
Ну уши и прооперировать можно в ЕС цена от 1000 до 1500€.
Это родовое проклятье. Недостаток эмоционального интеллекта. Ну, если совсем грубо и правдиво, то паранойя.
Сообщение было удалено
Да нет же! Что за бред?! Какая паранойя? Я всю жизнь изучала психологию, жесты, мимику, физиогномику, и каждый человек у меня как новый объект для изучения и отработки своих знаний. Я стараюсь делать это незаметно, а они всё равно замечают и смущаются. Я люблю выводить людей на чистую воду и разоблачать; например, пикаперам в парке сходу сказала "С пикаперами не общаюсь". Люблю в лоб говорить как есть, лживость ненавижу. К слову, у некоторых настоятелей храмов я тоже видела такой взгляд. С одного взгляда понимают, что у человека в голове.
Сообщение было удалено
Ха ха так вы шизонутый психолог самойчка. Вот теперь я поняла. У вас не тяжёлый взгляд он просто безумный.
Идите займитесь собой, какие объекты для изучения, а то ёхнитесь вобще на всю голову и что нам с вами делать тогда как спасать? Ааа ха ха
Сообщение было удалено
Ничего не безумный. Просто изучающий. А людей пугает, когда я вижу то, что они стараются скрыть. Они делают хорошие мины при плохой игре, а мне это видно.
Сообщение было удалено
Пустой взгляд у пьяниц и наркоманов, у меня он осмысленный. Даже у животных глаза не пустые, они выражают какие-то эмоции.
У меня ярко-голубые глаза и при общении я смотрю на человека , и почему-то чувствую его эмоции.
У меня тоже взгляд "тяжёлый". Изменить людей вы не сможете, пусть себе дальше идут, тот кто ваш друг будет с вами. Так, что совет измените своё отношение к себе, к своему взгляду в данном случае. В чем проблема, в том что бог вас бережет от идиотов-мужчин? А умных мужчин на порядок меньше, так и радуйтесь, что не с дебилами общаетесь!