Беременна 3-4 недели. Мне 19 в этом году будет 20 ещё учусь и учиться ещё следующий год. С парнем в отношениях уже полтора года,и ему 21 год вот осенью будет 22 он уезжает в Польшу на год, о беременности узнала недавно. Аборт делать не собираюсь, как все сказать родителям ???
В который раз пишу: Мама, папа, мы с Васей подали заявление в ЗАГС, после регистрации переезжаем жить отдельно. У нас будет ребенок, но для вас это не будет проблемой. Обеспечивать его мы будем самостоятельно. От вас же ничего кроме поздравлений не ждём. Если же мы с Васей разведемся, то ни я, ни мой ребенок на вашей шее не повиснет и помощи просить не буду. Я уже взрослая и сама за себя отвечаю.
Очень просто: "...Дорогие Мама и Папа, у меня для вас две новости: хорошая и не очень. Начну с плохой: доучиваться я не буду! А хорошая: вы скоро станете бабушкой и дедушкой! Кто отец ребенка? Не знаю, он в Польшу уехал..."
Ну вот примерно как-то так. :)
Это очень индивидуальный момент, сложно отвечать на Ваш вопрос, не зная всей ситуации целиком: на что Вы сейчас живёте и на что планируете, какие у Вас отношения с родителями и т.д.
Раз Вы решили оставить, главное сейчас, Вам нельзя волноваться, ко всему относиться спокойно; ( с родителями говорите уверенно, спокойно, четко и коротко, заранее продумав речь, и лучше не одной, а с человеком, который Вас может морально поддержать, Ваш молодой человек, например.)
Судя по фразе про Польшу ,дело происходит на Украине . Так вот, парень автора никогда назад не вернётся . Нафига ему это, он найдет в Польше работу , потом может дальше двинет, Германия например , зачем ему орущий младенец и провинциальная украинская нищета ?
Аборт надо делать
Слава абортам!!!!
Ты сама *** и себя будешь полностью содержать? Нет? А родителям это надо-тебя и твоего выс6ерка тянуть. Еще и в квартире слушать мерзкий ор ***, вдыхать его вонь и терпеть шум и грязь от него.
Одну вырастили, только можно выдохнуть, так она личинку откладывает.
Авториха, такие вопросы-аборт или нет-решает тот, кто будет содержать и овуляху и ее приплод. Даже если у тебя и есть доля в квартире, то ты ОБЯЗАНА за нее платить даже будучи в декрете.
Сообщение было удалено
Я очень переживаю, так как Аборт сделать не смогу это рискованно. И боюсь если парень бросит меня пока будет в Польше, и ребёнок останется без отца...
Тупые психологи... Не спонтанный выбор... А какой? Когда не спонтанный, то, как минимум, у матери есть работа, а как максимум, муж и жилплощадь. Муж, а не сотрахальщик!
Поздравляю будущую мать- одиночку. Ставьте крест на парне и на учебе.
А маме надо сказать словами.
Автор, вам детей нельзя заводить, раз у вас не складывается связи между незащищенным сексом и появлением детей. Пожалейте родителей, они не виноваты, что дочь ноги раздвигает бездумно, не вешайте им на шею ещё один рот, дайте отдохнуть спокойно людям на старости лет.
Дык, это ж психологи, им на что-то жрать то надо, вот и дают "умные" советы, лишь бы платили за это суки ))))))
Автор! Если вы хотите навесить содержание себя и этого ребёнка на родителей, вы обязаны сказать им это сейчас, когда все ещё можно изменить, у них есть полное право решать, согласны ли они взять на себя этот груз.
Если вы затяните до 12 недель, о это будет подлая манипуляция с вашей стороны- мол, ничего уже нельзя сделать. Такая манипуляция может вызвать соответствующее отторжение и возмущение с их стороны и естественное желание е выставить вас за порог, и это будет совершенно справедливо.
А для себя поймите, что в 19 лет ребёнок не пойми от кого женщине не нужен, он может только загубить вконец ее собственную жизнь .
Вам самое время идти на мед. аборт, от мед. аборта на таком сроке ничего с вашей репродуктивной функцией не случится.
Просто будьте впредь умнее и не занимайтесь сексом в овуляцию даже в презервативе.
Сообщение было удалено
Думаю,в данной ситуации обе новости плохие
а почему ты аборта боишься? таблеточный аборт делай. пусть парень оплачивает, раз кончает где ни попадя.