Гость
Статьи
Форум- лучшая подруга

Форум- лучшая подруга

как сильно затягивает форум ? становится ли он для вас лучшей подругой у которой можно все спросить и все рассказать?

Arkaa
13 ответов
Последний — Перейти
warlord

Глупо виртуал наделять качествами реального человека.

Гость

Нет, конечно. Нельзя же по глупому все здесь писать. Мало ли кто прочтет и узнает меня по описанию ситуации. Нет-нет, в инете нельзя расслабляться так, как можно расслабиться с близким тебе человеком.

Гость.

У меня нет друзей, я не могу вообще никому сокровенные мысли выкладывать. Они умрут со мной))) Форум это чат-болталка. Здесь хорошо оттачивать мастерство вежливого острословия, чтобы применять в реальности.
Никогда бы не следовала советам, данным теми кто не знает тонкостей вопроса. Да и вообще любым советам. Думать надо своей головой.

Нет конечно) Но можно "сверить часы" с мнением большого количества людей по каким-то вопросам.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Конечно своей в первую очередь, но в жизни подруги нам часто говорят не правду, потому что боятся обидеть или ты им чем-то выгодная, здесь же могут хорошо мозги вправить, и даже не обязательно тебе тут иногда были темы один в один, как из моей жизни, почитать можно и кое что принять к сведению. По поводу всех нюансов, мои окружения зная нюансы, так усиленно лезло и совсем не в кассу своеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советы

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Здесь много буллинга и выгуливания белых польт, 15-леток вещающих с апломбом поживших людей, зеков, шизофреников. Вы уверены что хотите знать их мнение о себе?
Зайдите в автобус и посмотрите вокруг. Вот примерная аудитория которая читает и комментит вашу или чужую тему. Хоть один человек из этого автобуса вызовет в вас доверие? Вряд ли. А если скрыть их под никами то вроде ничего, да?

Гость

У форума много плюсов. Форум не предаст, не уведёт вашего мужика, не займёт и не вернёт деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно просто слегка изменить подробности, не изменив при этом сути. Так и делаю, кстати, те несколько раз, когда писала здесь о проблеме

Гость

Я знаю, что звучу сейчас, как старуха: "вот раньше", но за последние лет 5-6 форум действительно очень сильно изменился и в худшую сторону. Во-первых, массовое появление детей, подростов. А во-вторых, очень сильно упал средний уровень образования и воспитания публики. Появилось очень много агрессивных, откровенно неумных женщин, которые явно приходят сюда слить негатив, оскорбить, самоутвердится. Я верю, здесь много и нормальных, но их часто просто забивают в эфире. В итоге, последнее время захожу сюда все реже.

Гость

У подруги когда ушел муж помогла теперь уже несколько лет прошло, живут прекрасно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: