Гость
Статьи
В борьбе со мной …

В борьбе со мной свекровь полюбила бывшую невестку

Просто интересует психология свекровей. Пока встречалась с мужчиной - его мать на чем свет стоит крыла бывшую жену мужа. И гуляла от него, и хозяйка плохая, и страшная. Выглядело это некрасиво. Потом мне сделали предложение. Мать жениха была уверена, что свадьбы не будет.
Как я не старалась найти подход к матери жениха - все было бесполезно.
И вот после торжества бывшая невестка вдруг стала любимой, нахваливает ее моему мужу, что надо было с ней жить, что все в жизни бывает, измена не повод для разрыва, в общем, странное поведение. Зачем она так делает? Почему? Потому что невестка та опасности больше не представляет, а со мной ей сражаться надо? Или это как манипуляция?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

А изменил с вами ?

warlord

Значит, вы выключили демоверсию и стали сама собой-неприглядной, высокомерной и прочая, прочая, прочая...

Моя мама хоть и умерла, но очень любила подоебывать мою жену. Просто так. Могла довести до слез. Устраивала подковерные игры. Наговаривала на жену. Я защищал жену как мог. И когда спрашивал маму, зачем ты так, она говорила, мне просто скучно, а она пусть не расслабляется)))

Гость
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

Ну и мать и тебя! Боюсь представить кого вырастила такая аморальная...

Невестка
Полина

Сообщение было удалено

Нет, меня встретил через 5 лет после развода.

Невестка
warlord

Сообщение было удалено

Никакую не выключала. Точнее, изначально не включала. У моей свекрови два сына. И они вдвоем говорят, что мама всегда против всех девушек. Все плохие.

Невестка

Сообщение было удалено

Тогда просто старайтесь ограничить общение. Но не ссорьтесь.

Гость

Это муж вам рассказывает ЧТО она говорит ему или всё это происходит прямо при вас?

warlord
Невестка

Сообщение было удалено

Вот ведь!)))
У меня два сына, и все девушки первого, как на подбор, картинки и умницы... И женился на картинке...
А младшенький подбирает, что попало, понаехавшее, и жениться собрался, на чем попало...
Он знает мою позицию, но я не мешаю..
Говорю-раньше сядешь, раньше выйдешь... Ваше дело, не моё!))))

Гость

Зачем вы пытаетесь понять свекровь? Эта женщина всегда будет хаять всех жён сыночка. Просто смиритесь. Дело не в невестках, дело в свекрови. Я бы поостереглась рожать пока она жива. такие свекрови любят разводить своих сыновей. Это не изменить, это просто данность, неизбежное зло.

Невестка
warlord

Сообщение было удалено

Ой, нет. Как раз мой муж приезжий, свекровь вообще из деревни. Я в Москве родилась и живу. Речь не про это. Я очень хотела дружить, заботиться о маме мужа. Но она не хочет. Нам уже не раз говорили, что она ревнивая очень.

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

При мне. Ну и я слышу, что она ему в трубку кричит.

Невестка
Полина

Сообщение было удалено

Теперь она кричит, что я сноб, что должна сделать скидку на ее возраст, ведь жить ей осталось две пятницы, как она говорит.

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

а у нее муж есть?
посмотрите фильм по семейным обстоятельствам
очень его люблю) особенно концовка)

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

скажите ей в ответ что отпразднуете шаббат на метле

Гость

ой если из деревни то ВСЕ это увы на всю жизнь

warlord
Невестка

Сообщение было удалено

Тада, как нерезиновка нерезиновке, рекомендую относится ко всему с юмором и некоторой долей пофигизма. При любом раскладе это не вам ехать в деревню, а ему... и его маме негде будет останавливаться в Москве ходить смотреть Кремль и сравнивать цены в пятёрках!)))))
Держитесь, "односельчанка"!)))))

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Она вдова. И живёт огородами. Замуж не рвется. Фильм знаю хорошо ))

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то тяга к разборкам.

Невестка
warlord

Сообщение было удалено

Ахахаха. Смеюсь. Спасибо! Да, вы правы. Теперь сюда ей пути как-то прикрыты. Но она и не рвется. Но злится, что я не еду и не звоню.

Невестка
warlord

Сообщение было удалено

Эх, мне бы такую веселую свекровь! Спасибо, очень понравилось!

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

а среди москвичей не нашлось достойного? у вас неудачная внешность? нафиг вам этот мезальянс?

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Был муж москвич. Три высших. Толку мало. А сейчас муж хороший, хвалить его тут не буду.

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

дык пусть ее сынуля за кого-нить выдаст. найдите мужика отставного военного которому нужна дачка на лето съемная и вперед. и маман бабло, и военному прикольно, глядишь, будет чем заняться ей помимо тяпок.

Гость

иди дедушку с внучкой
в общем поставьте задачу - познакомит ее ненавязчиво с кем-нибудь. типа вот одни хорошие люди изут на лето арендную дачу мама не могла бы ты помочь спрашивает сын типа пристроить к кому-нить вокруге, ну к тебе низзя ты же у нас типа гордная одинокая орлица и все такое... якобы без вас и вашего участия пусть сын рулит. ну и дальше оно само завертится. может не с первого-второго раза, но... главное чтобы там был дед и ребенок (1-2-3) на выпасе. пусть маман приходит к ним на побывку покричать и покомандовать над городским неумехой дедом, которого одного оставили присматривать за малышней.
некогда ей будет на вас прикрикивать тогда через сына.

Невестка
Гость

Сообщение было удалено

Слишком сложная схема. На это надо жизнь положить. Приличного мужчину найти, чтоб ему ещё мать мужа приглянулась... Сложно всё это сделать, живя за 350 км.