Гость
Статьи
Мужчины VS женщины, …

Мужчины VS женщины, кто логичнее

Все время слышу фразы, что женщины не логичны. Но убеждаюсь каждый раз в обратном, на примере собственного мужа и его друзей. Замечаете такое?

91 ответ
Последний — Перейти
Валерий

если вы об образе мышления ... логика у женщин храмает.
если в поведении ... то то что женщины "загадки" ... их не понять и прочее ... чушь для идиотов!
как правило все их ходы и мотивы понятны, тому кто умеет думать и логически мыслить.
хотя я б не сказал что и мужчин тяжело понять ... люди вообще большинство довольно примитивны...

Приведите пример нелогичности мужа.

Сероглазая шалунья
Валерий

Сообщение было удалено

проснись, Валерка, ты обоссрался

Валерий
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

ну вот пример что баб понять не сложно ... йо..нутая коза ... любящая себе врать ... когда понимает что говорят правду, но не хочет признавать ... любит оскорблять! ожидаемо...

Гость

Ну склад ума у мужчин другой. Мужчина может выстраивать более длинные логические цепочки, но это не значит что у женщин нет логики. Если на примере, мужчина быстрее справится с одной сложной задачей, однако женщина быстрее справится с большим количеством простых задач. Есть конечно исключения, но в абсолютной массе, это именно так.

Мужчина

Правильнее сказать, что при взгляде снаружи женщины непоследовательны, но все поступки и мотивы становятся понятны и предсказуемы, если вы понимаете эмоции человека. Но сама женщина редко пытается анализировать, скорее вцепится в одну версию и подгоняет все факты под нее, в принципе у автора это и видно - все мужчины нелогичны, потому что я не понимаю поступки одного из них.

Сергей
Валерий

Сообщение было удалено

так-то оно так... но то-то и то-то... что не совсем оно то...

Sex

У девушек есть логика? Даже этот пост вне логики

Валерий

Сообщение было удалено

Видимо из за таких, теперь всех баб считают йо бану тыми

Валерий
Мужчина

Сообщение было удалено

согласен ... если понимать эмоции женщин, а они ими часто и живут ... то понять их не сложно. чтоб понять мужчин, надо просто понимать что есть заданный логичный алгоритм, как он поведет себя в той или иной ситуации ... как просчитает своих действия на 1 -2 хода вперед ... если не глупый, то на больше ... и понять что он делает и будет делать, тоже не сложно...

Гость

Женщины многозначны, они с легкостью выполняют несколько дел одновременно. Мужчины так не умеют, они все дела выполняют последовательно одну за другой.

Гость

Сообщение было удалено

Именно, мною подмечено именно это, всегда очень много действий, когда можно к примеру обойтись 1.
Или знаете, бывает, когда я что то сделаю муж удивляется, смеётся, и типа ну бабы. А потом замечаю точно такое же действие или поведение, говорю ему, а он говорит нет не так, не может признать. Т. Е. Живёт стереотипом о бабах

Валерий
Sdgggdd

Сообщение было удалено

я всех не считаю ... а конкретно эту козу...
но в общем всех людей можно просчитать... кого то проще, кого то легче ... ну и к каждому полу свой подход, свои ключи исходя из которых начинаешь просчитывать.

Мужчина

Сообщение было удалено

Нет не так, просто не надо всех гнать под одну гребёнку. Я себя абсолютно логичной считаю. И не могу сравнить с большинством знакомых женщин, где попадаются действительно "не далёкие"

Сергей

Сообщение было удалено

Может и так, но как то не так

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Ну да, это не женщины "не логичны", это мужчины не умеют думать )))))

Sex

Сообщение было удалено

Даже этот твой ответ показывает, полное отсутствие логики. Живёшь по принципу все бабы дуры

Sex
Sdgggdd

Сообщение было удалено

Ты не права. Не все бабы дуры. Есть такие как ты, у которых отсутствует логика

Гость

Женщины умней, мужчины-дypнeй

Гость

Мужчины руководствуется больше логикой, а женщины больше эмоциями. Поэтому ответ очевиден, что мужчины логичнее))) мужчина и женщина могут оба прийти к одному и тому же мнению. Но мужчина дойдет логически, а женщина скорее почувствует какое из решений правильное. И причем даже не сможет логически объяснить, как она до этого дошла.

Принимать решения эмоционально, эффективно когда это нужно быстро и нет времени на обдумывание. У мужчин тоже есть такие подходы, но на более верхнем уровне им "мешает" логика.

Sex

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь, а ты сам наверно очень логичен. Сидишь и называешь меня дурой без логики, даже не зная меня

гость

в общей массе женщины менее логичны

Гость

не, ну если понимать, что бабы эгоцентричны, поэтому высшая правда и точка отчета у них - их бесценная джоппа, то их логика вполне понятна. но это логика домашнего животного, а не человека.

Гость

Женщины кажутся не логичными, потому что они постоянно врут. Мужчины, которые пытаются придумать какую-то легенду, тоже не особо последовательны в своих словах и суждениях))))

Гость

Сообщение было удалено

Возможно

Sex
Sdgggdd

Сообщение было удалено

Всё успокойся. Ты самая умная и логичная - это тоже не зная тебя говорю

Гость

Сообщение было удалено

Ещё один "умный"

Гость

Мужчины утверждают о нелогичности женщин потому,что им так выгодно и чтобы оправдать себя)
К примеру любая женщина сделает верные выводы из того,что мужа не бывает вечерами дома,помада на рубашке и тд.Но мужик *** порвет доказывая,что жена дура и с логикой проблемы у нее.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, есть такое

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Sdgggdd

Сообщение было удалено

.
Конечно, вы же сама не логична, а значит логику вам не понять. вот вы и убеждаетесь в не логичности, логики которую вам не понять.
.
_

странница_осень

дураков и там и там хватает, но даже самый умственно отсталый мачо скажет что кандидатка наук по физике дурра если она не дала. это все что нужно знать про мужскую логику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык с точки зрения логики как раз мужик ведет себя правильно, доказывать вину или невиновность - задачи обвиняющей стороны. с повинной приходят, когда развода хотят.

Гость
странница_осень

Сообщение было удалено

ППКС.С логикой и мышлением у большинства мужчин серьёзные проблемы.
Даже вот взять местных мужчин - женщин презирают и ненавидят всем своим существом,но лезут на женский форум и постоянно вступают в полемику,переходя на личности и поливая всех женщин дерьмом.

Гость
Sdgggdd

Сообщение было удалено

а так и есть. возьми любое положительное общечеловеческое понятие, оно в рассмотрении в частном порядке бабой станет отрицательным, потому что ее джоппе невыгодным. например, патриотизм, героизм, идея, от этого всего бабу аж порвет, если муж поедет на сборы, например, или бросит работу в офисе ради науки, работы на кафедре.

Гость

Справедливости ради скажу, что и среди тех и среди других есть аццкик тупищща....Пии чем именно в поступках. Не обящательно интеллектуально. Женщины конечно более жмоциональны. Но мудчины зато более зациклкеы еа своем. И даже если их сиратегия в жизни не дает результата, практически никогда ее не меняют. Каждый-великий моск блин. Тоже не все конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С логикой проблемы,когда не хотят выяснений/расходиться и изменяют.Разорвать отношения и идти спать с кем хочется вполне логично.

Али-баба

Женщины логичны и практичны в быту. Мужчины инертны в этом направлении.Мужик будет лежать на продавленном диване с банкой пива и рассуждать об устройстве мира, а у самого толчок протекает.Хорошо еще деньги умеет зарабатывать, на пивасик и сигареты у жены не клянчет. Почитаешь местные.темы, стыдно становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не логично. прост для твоей фобии быть брошенкой так думать выгодно

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

То, что мужик будет лежать на продавленном диване и рассуждать об устройстве мира, совершенно не говорит о его нелогичности и непрактичности. Просто мужчины думают о глобальных вещах, а женщины чаще замечают мелочи, но неспособны увидеть картину в целом. Женщины неспособны понять разницу между общим и частным. Да много чего еще можно в пример привести. Логика (настоящая, формальная, математическая) - это расчет, лишенный эмоций. Вы видели где-нибудь бабу без эмоций? Не бывает таких баб. А когда в игру вступают эмоции - вся логика летит нахер_прям сразу.

Гость

Мужчина отличается от женщины как раз тем, что способен глобально и беспристрастно смотреть на вещи, видеть картину в целом. А для женщины обычно то, что ей выгодно - то и логично, то и правильно. Если станет невыгодно - ситуация тут же изменится - станет нелогично и неправильно. Баба в принципе неспособна отделить свои мысли от себя, подумать о чем-то, что не касается ее собственной задницы, поэтому любые мужские увлечения, которые не касаются её, детей, семьи - бабе кажутся ерундой. Вы никогда не думали, почему все серьезные научные открытия сделаны мужчинами? Подумайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете логику и умение делать выводы из неполной информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика здесь есть. Заключается она в том, что есть инстинкты, в частности - половой. Его нельзя отменить указом президента или постановлением правительства. Этот инстинкт заставляет мужчин искать общения с женщинами. Но так как многие мужчины в реальной жизни сильно обожглись этим общением, то в живую они с женщинами больше не контактируют, а пообщаться на анонимном форуме заходят. По поводу оскорблений - если вы внимательно почитаете любую тему, вы поймете, что оскорблять начинают женщины, а мужчины отвечают на оскорбления.
Вот взять лично меня. Да, я презираю женщин. Они сделали мне много гадостей в жизни. Поэтому я больше не строю никаких отношений и не общаюсь за пределами рабочих вопросов. Но могу зайти на форум в какую-то интересную мне тему и что-то написать. И пока меня не начнут называть "мужлом", "быд_лом", "яйценосцем" и так далее - я никого не оскорбляю. Но если какая-то марамойка начинает оскорблять - я за словом в карман не полезу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам честно скажу. В своей жизни я встречал 2 умных женщины. Остальные тупорылые_в хлам.

Гость
Sdgggdd

Сообщение было удалено

Не "возможно", а именно так и есть. Но, честно говоря, у меня большие сомнения в способности женщин каким-то жопным чувством делать верные выводы из неполной информации. Вот например - все женщины утверждают, что они прям дохуя_умные и проницательные и всегда выбирают самого пиздец_нахуй_наилучшего самца в качестве парня (мужа). Прям самого лучшего-прелучшего! Сука_нахуй_лучше не бывает! Но тогда скажите - откуда столько брошенных баб с детьми? Откуда столько матерей-одиночек? Откуда столько баб, живущих с алкашами, наркоманами, бандитами? Которые их регулярно насилуют, избивают и т.д.? ЛОгика? Не, не слышали бабы про нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречал много, в том числе, сильно умнее меня. Вероятно круг общения сильно отличается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет доказательств того, что вы неправы по поводу женщин, но я ОЧЧЧЕЕЕННЬЬЬЬ сильно сомневаюсь в приписываемой вами им способности быстро принимать верные решения при недостатке информации и цейтноте. Я пиздец_нахуй_как в этом сомневаюсь. Исходя из богатого личного опыта взаимодействия с женщинами на работе. Я неоднократно видел подтверждения точки зрения, что если баба руководит отделом, или, не дай Бог, компанией - это всё, пизда_рулю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чот у тебя как раз женская логика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да )) Если вы заметили. то тут на форуме сразу же намекают на маргинальный круг общения оппонента )) Типа ну понятно - я же в высших сферах общаюсь, все там ходят в дольчях и габанах, а вы быдло_из барака )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У формальной логики есть свои ограничения. Я видел множество женщин которые в совершенстве применяли формальную логику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающий по силе аргумент и прекрасная доказательная база! БРАВО! Нобелевку дайте этой бабе!