У моего,высокого, стройного, сильного,красивого, чернобрового парня с красивым выразительным лицом облысение по мужскому типу. Затылок уже почти лысый, он в армии сейчас, стережётся под нолик. Мне 18 лет. Он верный, серьезный,надёжный, добрый. Я боюсь знакомит его с родиетоями потому что у нас в роду ни у кого такого нет. Стыдно! Ему только 25 лет, а лысины это антисекс для меня.
О каком стыде идет речь???это ваш любимый человек!есть такое ,и не редкость что парни в 25 лысеют и что с того?наоборот нужно успокаивать если парень загоняется на счет облысения,а на счёт родителей ваших,тут вообще не вижу проблем ,вам не все равно что они подумают ?вам с ним жить а не им!
Заболеешь онкологией или сифилисом, он тоже так скажет мне стыдно такую чушку знакомить с друзьями. А, ещё кто-то может кислоты в е б а л ьник плеснуть или в аварию попадёшь, где либо лицо перекосит либо шрам на пол лица будет в лучшем случае, если хребет не сломаешь и ноги не откажут. Вот смеху, то будет, вся родословная на смарку. И конечно кому ты будешь нужна неликвидка гребанная?
Бедный парень, видимо ещё не понял на кого нарвался, кошмар!
Желаю парню опомниться и бежать от это твари без оглядки.
Фу, автор, ты не любишь его. Лысый значит настоящий мужик, много тестерона. Вот так проявляются чувства. Не повезло парню с бабой.
Сообщение было удалено
Он не загоняется, мне кажется он даже не видит толком его. А мне видно. Я любою когда на затылке густее волосы, а вниз короче. Тут все наоборот. У него брови очень густые темные красивой формы, волосы тоже очень жёсткие густые, показал военник которому 9 месяцев, там у него такая густая чёрная редкая шевелюра((( кожа светлая, ручница длинные, глаза карие
Сообщение было удалено
А не лысые мужчины это переделанные женщины?
найдите себе нормального
Сообщение было удалено
Ну, он тоже любит всяких там Иришек Шейк, но встречается с тобой. Так сказать работает с тем что есть. Вот когда будешь выглядеть минимум как Решетова или Лопырева, вот тогда и рот открывай, чё тебе там нравится, а что нужно исключить и до работать.
Сообщение было удалено
Из-за этого так просто расстаться? Я так не могу
Вот дура то.
Во-первых лысина мужиков совсем не портит, а многим вполне идет.
Во-вторых, в ваши годы никто не встречается подолгу с одним партнером, так что либо он тебя бросит, либо ты его.
Сообщение было удалено
Ты наверное из-за его кошелька расстаться не можешь. Знаем таких..
Капец бедная,хуже только растолстеть))))
Скажи ему, пусть с лобка пересадит.))
Сообщение было удалено
Причём её же.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! 😂
С родителями знакомить стыдно, а тр@хаться значит не стыдно было. Женщина, вы уж определитесь.
Ко мне клеился один 27 лет. Я как увидела плешь на макушке размером с кулак, все упало. Это антисекс.
Мужчину нужно оценивать не по лысине , а по поступкам! Если он так хорош как Вы его описали, то знакомьте с родителями смело))) Кстати, родительские сердца, как правило не обманывают, они тоже понаблюдают со стороны и сделают выводы о том как он к Вам относится и насколько он надежный (а это самое важное!). P.S.: лучше быть с лысым ответственным и надежным человеком , чем с волосатым распи@дяем!
Не слушай клуш сверху, что говорят оценивать не по внешности, а по поступкам, характеру и ТД. Есть только один вопрос к тебе играющий реальную роль. Вызывает ли он у тебя желание его трогать, целовать? Если нет и ты испытываешь отвращение к его лысине, бросай его и даже не думай.
Сообщение было удалено
Не слушай её, автор подумай устраивает ли тебя толщина его кошелька? Если да то купите ему парик и делов то. Ты ведь кто хочешь услышать, детка?!
Лысый- не инвалид. Тестостероновый хлопец. Будет всех твоих подружек окучивать, пока ты не поймешь, что волосы на голове- это безусловно хорошо, но в ширинке на порядок лучше.
Сообщение было удалено
Он в армии и не дарил ни разу ничего, даже розочки. Даже конфет. Его не выпускают из части и выплачивают 400 грн на месяц
Сообщение было удалено
Да с чего вы вообще взяли, что если волосы в 25 лет сыпятся то он весь в тестостероне
Сообщение было удалено
Если бы испытывала отвращение, то сразу же кинула его. Это малолетняя ***, для которой главное чтобы мужик окружаюх устраивал. Типичная малолетская логика. Пока не начнёт стареть и превращаться в неликвидку с прицепом, не поймёт, что главное не внешность, и то сама не бессмертная богиня, в любую минуту у р о д к о й может стать.
Сообщение было удалено
Исчезни из его жизни. Просто потрахайся с волосатым и фоту служивому вышли. Его женщина, его найдет. Тебе налево, ему направо.
Сообщение было удалено
Может вы правы. Не стоит наверное планировать разрыв отношений из-за того что подумают другие. Да, у подруг моих парни молодые, без лысин.. а у меня в 25 с лысиной на затылке как в 40 летнего. Зато душой он очень хорош
Сообщение было удалено
Натащя, Натащя мы вас уже услышали, действительно найди другого без лысины, а нормального парня оставь в покое, не ломай жизнь другим.
Сообщение было удалено
Нет, *** у него они от.твоей рожи со страху на жеппу переселяются. Как можно любить такую дурочку?
Сообщение было удалено
Эх, я тебя понимаю... с мужем когда начала встречаться у него были такие волосы ммм) , но прошло 14 лет и у него поредели волы очень сильно, грустно очень, но не попишешь.... Слушай свое сердце, если тебе с ним не комфортно , хоть на минутку, значит не стоит и пытаться себя настроить или уговаривать, пока юна выбирай парня с которыми в огонь и в воду и лысый и леший - все равно будет.
Сообщение было удалено
Ты тоже не молодеешь и явно уже не та, которую он в жены брал.
Сообщение было удалено
Нет конечно,не буду себе льстить. Но не кривя душой знаю, что в юности не выбрала бы себе лысого парня, тоже самое касается и пузика... А мужа я своего люблю , даже больше чем в 17 лет.
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Внешность играет большую роль для многих женщин. И в этом нет ничего плохого. Открою секрет, мужики выбирают именно по внешности. И девушка с залысинами долго бы не могла найти себе пару, уж поверьте.
знакомая вышла замуж за лысого и старше нее, так затрахал😂
Сообщение было удалено
Да все это.понятно. Время безжалостно. Только, причем, тут любовь автора? Я вроде, люблю, а вроде стыжусь. Ну как у Гоголя...если бы нос Ивана Ивановича, да приставить к губам Ивана Кузьмича..Когда сомневаешься- не любишь. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Мне с ним очень хорошо, но боясь что родители его таким не примут. Что будут говорить, найди помоложе. Боясь знакомить, а он от начала наших отношений хочет с ним познакомлю
Сообщение было удалено
Знаешь моего тоже не приняли и до сих пор не принимают ,им не нравится что он спокойный,не пьющий,любит дома проводить время или со мной на природе,а мне плевать что им нравится ,он мой муж и они должны его уважать и не поверишь я сделала так что они его уважают ,через время конечно,не сразу все ,мы с ним похожи очень и мне он полностью подходит
Сообщение было удалено
Помоложе? Куда уже моложе?😂 Родители больше за красоту внучка будещего переживают, чем за то чтобы их кровинушка в надёжных руках была, то бишь ЗАмужем. Красивый, боХатый, щедрый, надёжный, любящий это 5 разных мужиков!
Как же у мужла бомбануло, когда их женщины начали тоже по внешности выбирать 😂
Автор, кидай этого лысого уродца)
Он еще и старше и на 7 лет !!!!!
На кой тебе этот лысый старпёр?
Сообщение было удалено
О, фемки подьехали.
Ты вообще сиди 40 кошек собирай.
Сообщение было удалено
Манипуляция кошками - это отчаянный крик одинокой мужской души)))))
Обратите внимание, женщины не лезут на мужской форум с рассказами как мужлу будет одиноко без женщин.
Сразу видно кому «нужнее»)))
.
Автор, кидай этого лысого старпера.
Ты только представь, какие у тебя от него уродливые детки родятся.
Уже в 25 облысение!!! А что дальше?
Природа издевается над мужлом с каждым годом все сильнее и сильнее....
Автор, вам всего 18.
Зачем вам yродливый, старый и нищий?
Ищите другого парня.
Представте что будет через 5 лет....
Будет плешивый а-ля Ленин.
Сообщение было удалено
Правильно рожай от сильной и независимой, там везде будет обеспечена высокая растительность, даже на е б л и щ е.
Сообщение было удалено
А никто не подумал уточнить, что там за 18-ти летняя? Может там тумба на ножках или коротышка прыщавая мало ли сколько ур о дств в жизни бывает. Прям тонкая и звонкая Моника Белуччи из колхоза.
Сообщение было удалено
Неееет, солнышко это твой крик. Сейчас мужчинами гораздо сложнее манипулировать, и потом не всё же только вам.
А про 40 кошек - вот тут точно никакой манипуляции это называется объективная реальность, так что не шипи, а сходи котиков покорми, скоро обед.
Писец,если мужчина лысеет то все?срок годности вышел можно нового заводить???никакой любви шлюшьи потребности,красота и богатство!
Сообщение было удалено
Рожать надо от красивых с хорошими генами)
Мужчин до 35 больше чем женщин, лысых yродцев нечего подбирать.
Сообщение было удалено
Объективная реальность?)))) Ну покажи мне хоть одну такую.
Женщине уж если совсем скучно можно родить «для себя».
А вот мужлу горе-печаль))))
Только и остаётся манипулировать на женском форуме 😂😂😂
Мальчики, привыкайте, при равноправии теперь женщины тоже будут выбирать себе по внешности, малина для «чуть красивее обезьян» закончилась)
Сообщение было удалено
Тем не менее, она моложе лысого на 7 лет!
Пусть хоть как-то компенсирует.
Сообщение было удалено
А почему б и нет?
*** так постоянно делает)
Надо зеркалить им ихнее поведение)
Сообщение было удалено
Жаль что вам попадается ***,что вы ненавидите всех мужчин,не повезло вам с мужчиной