Верите ли вы людям, которые утверждают что счастливы со своим лишним весом и не хотели бы похудеть? Я всю сознательную жизнь слежу за фигурой, ограничиваю вкусняшки, а может зря? И можно быть счастливым и без стройной фигуры?
Говлрить крупышам, что они такие- это то же самое, что мелкорослым постоянно твердить, что они полторашки.
Разве умный человек будет такими вещами заниматься?
Попробую перевести с бабского на русский язык. Я тут мучаюсь на диетах, а вокруг все жрут и счастливы. Я тоже хочу все жрать и не о чем не думать.
Худые которые худые не по природе, а потому что постоянно ограничивают себя во всем обычно все злые и замороченные на своем весе. Не думаю что они намного счастливее полных.
Это работает только для мужчин,для женщин для едениц кто не переживает о своей внешности , а все остальные толстухи хотят быть худыми но чревоугодие сильнее
Сообщение было удалено
Пошло вон страшное носастое полторашко
Я в любом весе сама себе уютная!)))
Всё есть, о чем анорексички только безнадёжно мечтают!)))
Есть на что полностью менять весь гардером, в зависимости от степени пухлости... Может, вам стоит больше зарабатывать, чтобы на себе не экономить? А то войдёт в привычку!))
С плоской квадратной жопой, обвисшей на шеее и лице шкурой
Старое в общем
И злое
Сообщение было удалено
просто у женщин с нормальным весом еда не единственный источник радости. А у полных обычно еда на первом месте.
Сообщение было удалено
а я вот все ем и не парюсь о фигуре всю жизнь стройная и миниатюрная с весом 43 кг)
Сообщение было удалено
Все же без cиcек немного грустно. При 43 кг их не бывает))
Натопчите хотя бы ещё 2-3 кг, будет лучше фигура.
Нет не верю. Все они мечтают похудеть, но каким то мифическим образом, чтоб себя никак не ограничивать. Вам конечно никогда не скажут, но в душе завидуют худым. Представьте носить на себе лишних 40кг? Легко? Счастливо себя чувствуете?
У них тряпки на первом месте , а когда денег нет ни на тряпки, ни на нормальную жрачку
Изрыгать желчь на вумане- единственный способ самореализоваться.☻
К тому же глупо критиковать людей, не видя состояние их тела на данный момент! 😁
когда сама ты полжизни с дряблым брюхом проходила.
я больше не заморачиваюсь, трени и вкусняшки, вешу 56 при 170
Сообщение было удалено
Все же без cиcек немного грустно. При 43 кг их не бывает))
Натопчите хотя бы ещё 2-3 кг, будет лучше фигура.как раз таки у меня 2 номер)) по сравнению с вашими отвисшими до пупа блинами вам кажеться что их типа нет, но 2 номер иногда даже хотелось бы поменьше параметры 83-50-85 ;)
Рост 165, вес был 50-60 довольно стабильно, главным образом за счет активной жизни, ну и на вкусняшки старалась не налегать, диеты иногда. Иногда на стрессе теряла вес стремительно. Сейчас мне за сорок уже, жизнь стабильная, бегать никуда не надо, стала 70 весить, но мне комфортно, голова не кружится, гемоглобин наладился, возможно это и есть мой реальный вес, потому что телосложение такой. Кость широкая (запястье намного шире маминого), грудная клетка широкая, попа тоже не худая ) Когда я 50 весила - ребра можно было пересчитать.
Фиг знает, я в любом весе чувствую себя комфортно. Но все же с лишними 5 кг выгляжу лучше. У меня от природы узкие плечи и талия, а бедра меньше 95 см чтобы были не помню. Когда я прибавляют вес, у меня пличи наливаются и фигура смотрится более гармоничной и женственной.
Сообщение было удалено
Верю, конечно.
Адекватный человек знает, что у похуделок, тем более, с большого веса, есть цена, и очень серьёзная, результат может просто того не стоить. По статистике, 85% всё набирают обратно с довеском. Естественно, что человек может осознанно не хотеть этим заниматься, особенно если парку раз уже проходили все круги ада.
Быть счастливой - это больше внутренний выбор и настрой, чем внешние обстоятельства. Будете ли конкретно Вы, автор, счастливы с лишним весом, никто сказать не может.
Верю тем,кто был полным изначально.
Может им и хорошо.Хотя,если с детства или жалеют,или обзывают,то что хорошего?
А тем,кто сильно поправился-нет.Когда ты пытаешься похудеть и не получается,а все просто думают и даже чуть не в глаза говорят,что ты ленивая,когда быстро устаешь,одышка,постоянно хочется есть,из одежды ничего уже красивого ни прежнего,ни нового не примерить,а тебе предлагают и подходят только мешки от картошки..Да,очень "комфортно".
Средний вес,чтобы ветром не носило это нормально,но больше-это проблема.Я это,кстати,не для того,чтобы обижали написала,а для того,чтобы поняли.Люди сами видят свою проблему,не надо их дергать этим верю-не верю.Не поможет.
Я только когда поправилась, начала замечать, как мужчины с аппетитом смотрят, задерживая взгляд на моей попке.