Гость
Статьи
Неравный социальный …

Неравный социальный статус с парнем

Столкнулась со сложностями, общаюсь уже месяц в вк с состоятельным парнем, при деньгах, красивый ухоженный, свое дело. Я сама симпатичная но на дорогую девушку не тяну, одеваюсь просто и в масс маркете, обычно джинсы толстовки. Он в рубашках брюках туфлях. Обшаемся оч круто обсуждаем все на свете и много шутим, очень хочет и просит встречи, сходить в кино или отдохнуть у него в кальянной. Мне очень неловко и я уже не знаю что делать и как быть, подскажите плис(

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не стоит делать заочных выводов. Что значит социальный статус? Встретьтесь с ним, посмотрите как себя ведёт. А чтобы избежать неловкости назначьте встречу так где Вам будет комфортно в джинсах и толстовке!

Валерий
Автор

Сообщение было удалено

ну если вы думаете что состоятельным парням нужны "гламурные" мадамы с сабаченками и губами до колен ... то меньше смотрите телевизор! и всякую чушь читайте ... состоятельному мужчине, как и любому ... нужна верная, любящая, понимающая женщина, которая не будет ему кровь сворачивать и го..неца подкидывать ... а социальный статус, в наше время, когда деньги сегодня есть, завтра нет ... определяется уровнем интеллекта соизмеримым, а не баблом ... и

Халява закончилась

Чтоб в кино сходить, нужны какие-то особенные наряды?

Гость

Автор, на самом деле это все только в нашей голове. Если у вас все в порядке с воспитанием и поведением, никто не обратит внимание на стоимость вашей одежды. Я пишу это потому, что 7 лет жила с очень богатым по меркам моего города мужчиной. Когда познакомились, он приглашал меня на разные мероприятия, и мне было неловко среди тех людей. Но потом я поняла, что все его друзья общаются со мной на равных, косо смотрят только их глупые девушки, с нормальными отношения сложились прекрасно. Так вот этому мужчине всегда было все равно, кто я, где живу, какая у меня зарплата, и что на мне надето - он любил меня любой, и делал комплименты одинаково в начале отношений и в конце, когда я уже имела прекрасную работу, соцстатус и деньги на отпуска в Европе и бриллианты. Если вы нужны человеку, вы нужны ему любой. У меня, кстати, сейчас обратная ситуация: я встречаюсь с мужчиной, с кем пришлось забыть даже про кафе, не то что про дорогие рестораны.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Ну может тебе и нужна. Ты за всех то не говори.
Автор, а вообще, если вы нищебродка, то не общайтесь с такими парнями. Не вашего поля ягода. Максимум он вас на поюзает, а то и вообще уйдёте, как дерь**мом облитая, потому что, если не он, то его друзья или знакомые укажут вам на ваше место. Не будьте наивной д у р ой, как в сериале не будет.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченный мужчина может позволить себе ту которая нравится. И одеть ее в модную одежду. И многое другое.

Гость

Кальянная - это ещё не своё дела. И не при деньгах. Это максимум 70-150 тысяч с точки при серых доходах и нормальных доходах. Когда налоговая за Яйцы возьмёт, доход поубавится, а это будет скоро. А он больше ничего не умеет и ее знает, дальше он не сможет бизнес развивать. Кальянные, пивнухи, кофейни - это низшая ступень бизнеса. Магазины продуктов, принадлежащие "южанам" больше собирают.

Гость

Я знаю владельцев бизнеса с выручкой 2-4 миллиарда (не прибыль), а одеваются скромно и авто скромные. Они знают что такое деньги и как непросто они зарабатываются.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Дешевку ни чем не скроешь, ни одеждой, ни бриллиантами. Человека из колхоза можно вывести, а колхоз из человека нет.

Мария

забейте, выше правильно говорят девушки, что если нужна - то им без разницы что на вас надето и кем вы работаете. Это к теме о вашем беспокойстве. Но я вижу проблему в другом: это неравенство вас сковывает,а вы хотели бы быть на равных. И вы можете стесняться, а это плохо для проявления вас как личности итп.
Но знаете, в любом деле, как и составлении гардероба, например, человек тратит или деньги или временной ресурс. Что вам мешает одеваться на зарубежных сайтах? Я думаю вы без труда найдете их названия. Что вам мещает заказывать тот же майкл корс хотя бы ( уже не дешевка, а приличный средний уровень) с пересылкой из Америки?. Это ваша лень. Я студенкой, имея 10 тысяч на все, включая еду,7 лет назад одевалась с иголочки, бегала по распродажам обувных фабрик итд. Моя обеспеченная подруга думала что у меня денег куры не клюют. .и мне было неловко, если бы она узнала правду. Потому что я не лентяй и не хожу в зару и прочие магазины, ну вы поняли, весь массмаркет. Какой человек вообще будет в России покупать за полную стоимость, дорогая автор? есть сервисы по пересылке из той же америки. Может вы и уровень вашего парня преувеличили. если этот вариант шопануться где-то еще вам не подходит, то надевайте на свидание хотя бы что-то более классическое. В трудные времена я всегда носила платья футляр черный и выглядела хорошо. Пиджачок, сообразите деловой стиль. Это не даст возможности как-то оценивать ваш материальный уровень ( хотя смотря какой пиджачок) и, если не приглядываться, вы будете выглядеть хорошо. Удачи! И не тяните. Вопрос со шмотьем решайте походу. Макияж поярче итд.И кстати, автор, ко захочет тратить на вас деньги, если вы сами для себя не можете постараться? таких историй о облагодетьствованной золушке я вам не желаю и относятся к таким соответсвенно, как к вещи. А если вы хорошо одетая ( неважно какими усилиями) и к тому же еще умная девушка, то мужчина сам на вас будет тратиться и вы не будете скована.

Мария

И если вы совсем молоденькая ( судя по посту) и вообще напяженка с деньгами, то забейте.до 20 лет вообще неважно что на вас надето. Если совсем никак, то займите у подружек одежду, хотя я не приветствую этот вариант. И что-то мне подсказывает, что ваш молодой ухажер вообще нифига не состоятельный, Россия единсвенная страна где судят по одежде. Он может на свои ботиночки всю зп спускает))) но для девушки хорошо одеваться важно, так что доставайте шмотье и бегом на свидание. Надо быть легкой. Зовут - иди. Если парень нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, у меня соседка, нищебродка, дочь ее познакомилась с богатеньким, через год поженились, сейчас купил ей авто, живёт она не знаю ни в чём отказа

Гость

Автор вы просто переписыванием с парнем, никаких отношений у вас нет, просто переписка может и с президентом быть, это так баловство. Ну а серьёзных отношений у вас с парнем из состоятельной семьи точно не будет, его родители не допустят, максимум поахает вас, а женится на девушке из своего круга. Это в начале 2000 кроме красоты ничего не требовалось, сейчас парни именно для брака смотрят на статус и положение в обществе, а не на внешность, по внешности только любовниц выбирают

Гость

Первое, избавься от этого плебейского жаргона "оч круто", "плииииз". Второе, он тебе ровня по уровню развития раз курит кальян.

анна
Алиса

Сообщение было удалено

что в ней может нравится? девушки из бедных семей обычно плохо образованны и неинтересны, подавляющее большинство вульгарны и думают только о том, как выжить

Милиса
Алиса

Сообщение было удалено

Ну понятно, что можно девушку из бедной семьи одеть, отучить Итд, только в жизни такие случаи редкие. В основном богатые мужчины хотя бы с образованными девушками с хорошей работой и вкусом.
Или вы думаете, что мужик в галстуке и костюме посмотрит на девушку в толстовке и джинсах? Он скорее поглядит где-нибудь в филармонии пианистку или среди своих коллег также в юбках, блузках и с общими интересами, пусть и не дочерей депутатов, но элементарно не. В Толстовке и тремя кредитами

Гость

Вам кальяная говорит о состоятельности? Смешно!
Она может быть записана на его родителей, друзей,взята в доле на нескольких человек,под залог, в кредит и т.д и т.п
На деле может оказаться,что МЧ гол, как сокол да еще в долгах по уши

Гость

Да мужик просто хочет встретится и в перпективе трaxнyться, автор уже лапшу с ушей снимает и загс представляет... Идите смело на свидание, ваша одежла поиметь вас никак не помешает...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: