Это что то невероятное, я реально уже их ненавижу. Я в свои выходные хочу отдохнуть, но они будят меня своими скачками в 6-7 утра и до 12 вечера, либо скачут дети, либо родители разговаривают так, как будто все вокруг глухие. Говорить что то бесполезно. Как то их мамаша, молодая, кстати, начала махать кулаками, когда я с ними поругалась, и сделала им замечание, что они ни одни здесь живут и тп. Как вы спасаетесь от таких тупых соседей?
Хмм... во-первых имеют полное право, во-вторых вы живёте в многоквартирном доме. В-третьих - сочувствую. Хочется тишины езжайте живите в деревне.
Сообщение было удалено
А вы,наверное,из той же категории барачного скотоб@дла,которое "я у себя дома и делаю что хочу,и я ничего не нарушаю".Так вот,все то,что вы описали,применимо в первую очередь непосредственно к вам.И в деревне надо жить вам,а не Автору,чтобы вы своим существованием не отравляли жизнь нормальным людям.
У меня также( Носятся,скачут с утра до вечера.Тишины ни минуты.С такими у.б.людками ничего не сделаешь.У мамы такие же живут.Заявили мол "мы не для того квартиру покупали,чтоб на цыпочках ходить".Остается только мысленно им проклятия слать)
Ой ну сколько таких тупых тем! Да поймите Вы это не соседи виноваты это жилье построенное фигово . Настолько фигово что даже обычная жизнедеятельность обычной семьи создает проблемы соседям. Что с этим делать? Или покупать более качественное жилье или заниматься звукоизоляцией своего. Другие варианты просто не работают. Хоть обскандальтесь- от этого соседи не научатся летать и не станут жить в Вашем режиме. Воспитательные беседы . полиция и война могут помочь если соседи делают что то выходящее за рамки обычного быта. Это попойки, частые ночные гости, драки и т.д. Если это просто семья и они просто живут рядом без эксцессов то только звукоизоляция поможет.
Причем иногда помогают очень простые действия. Иногда достаточно просто переставить кровать к другой стене или забить на модный нынче скандинавский дизайн и вернуть на стену бабки ковер и повесить тяжелые занавеси на окно и звуки перестанут гулко разносить по комнате.
Кстати до того как сделать в своей квартире звукоизоляцию меня к себе пригласила соседка с низу.Попросила оставить у себя сотовый и позвонить с ее телефона себе. Я офигела! Сначала услышав звонок в своей квартире как ну совсем рядом! Прямо как в одной комнате. А второе я услышала как мой кот спрыгнул с кресла и подбежал к телефону. То есть через эти голимые перекрытия были слышны ДАЖЕ ШАГИ КОТА!!!!! Представляете как слышно человека? Или кофемолку? Или стиралку? Через час я уже купила ковер на пол и мягкие тапочки, а через пол года седлала ремонт со звукоизоляцией.
Сообщение было удалено
Расскажите, пжт, какая у вас звукоизоляция и в каких местах? Помогло?
Сообщение было удалено
Помогло. Звукоизоляция: поставила качественные стеклопакеты+ проветриватель. Мне стало пофигу на ор детей за окном(школа и спрот площадка). Звукоизоляция на пол. У нас были некачественно сделаны полы. Что то там напутали с технологией и слышимость была ну просто как специально сделана. Вскрыли пол и сделали плавающий пол с технолгией Floor- S. Выбрала эконом вариант, но его хватило.Ну еще на полу в спальне у меня ковер мягкий.И в гостиной тоже. Снизу ни меня не слышно , а я вообще можно сказать не знаю живет там соседка моя или уехала. вообще звуков нет.
Весь потолок обшивать звукоизолирующими панелями не стала- дорого и понижает уровень потолка. Обшила только в спальне панелями TICHO PRAKTISCH и одну стену тоже в спальне там где общая стена с соседями. Реально тихо, в спальне никого не слышу. Самый большой шум у меня в квартире ночью- если посудомойка или стиралка ночью цикл завершит и пикает. Не скажу что так уж сильно мешает, но если плохо спите то советую пробковые обои.В остальной квартире в принципе соседей слышно, но не сильно. И мне главное спальня.
Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, *** татуированная, оказался в дурке почти сразу, его жена сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает. В продаже есть vk.com/id432171136 Мира, удачи и гармонии вам.